Я сама повешусь, если когда нибудь перейду на сторону к стефоманом!! фууу мерзость какая!!!! меня аж тошнит когда этого коня вижу.... А Йен.....ну как его можно не любить??он мечта!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал I_am_banana - Суббота, 20.02.2010, 02:21
Evik, vs тут подумывали создать Антифан сайт Коня и алкаша)))вот не знаем, больше да или нет. Сериал ведь продлили на второй сезон, можно вволю постебаться
Вопрос: Жду не дождусь когда вернутся Дневники Вампира! Пожалуйста, дайте какой-нибудь спойлер об эпизоде "A Few Good Men".
Ответ: В этом эпизоде появится мать Мэтта и Вики. Также вы увидите еще больше Мии Киршнер (жена Аларика, Изобел - прим. переводчика).
Вопрос: Я задаюсь вопросом, вернется ли Кэтрин в ближайшее время в Мистик Фоллс? Это было бы здорово.
Ответ: История Дневников Вампира очень медленно развивается, так что расписания всех действий относительно остальной части сезона пока нет. Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать в другом сезоне.
Вопрос: Ее бабушка умерла и она помогла Стэфану и Дэймону открыть гробницу. Что будет следующим для Бонни Беннетт?
Бугагашенька, I_am_banana, А ну как колитесь что за бизнес? Хочу к вам в долю
Добавлено (20.02.2010, 14:35) --------------------------------------------- Настюшечка, ну вот, как всегда любят все испаганить только сюжет динамичным стал, так они опять тянуть начнут... не млииин, чувствую нас ожидает вампирская Санта-Барбара
ну вот, как всегда любят все испаганить только сюжет динамичным стал, так они опять тянуть начнут... не млииин, чувствую нас ожидает вампирская Санта-Барбара
А я рада лично, надо же замену лосту искать
Quote (МиссВеснуШка)
А ну как колитесь что за бизнес? Хочу к вам в долю
Насть, ну как бы я не любила ДВ, но Лост он не заменит хотя бы из-за Челюсти... Жекос уж куда приятнее, что я говорю?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
История Дневников Вампира очень медленно развивается, так что расписания всех действий относительно остальной части сезона пока нет. Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать в другом сезоне.
блин ну ваще не круто
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!