История Дневников Вампира очень медленно развиваетс
и кто ж ее медленно развивает?
Quote (Настюшечка)
Ожидайте, что сюжетная линия Кэтрин даст о себе знать в другом сезоне.
мда уж, итак еще на 10 сезонов
Ну и нафлудили xDD Я конечно терпеть не могу Стефана, и их пару с Ленкой, даже больше чем Кейт/Сойер в Лосте но так еще 176 страниц, и новую тему прийдется начинать
я про себя говорю) мне не нравится... Кейт как Ленка иногда раздражает Ну и Сойер не очень xDD Тем более вы тут даже Стефа с Жекой сравнили, тут действительно можна сказать "сравнили" как попу с пальцем Стефан никакущий, но зачем разводить это на кучу страниц мне не понятно
Ну и нафлудили xDD Я конечно терпеть не могу Стефана, и их пару с Ленкой, даже больше чем Кейт/Сойер в Лосте x но так еще 176 страниц, и новую тему прийдется начинать
Полностью согласна Уже зайти сюда страшно, о чем разговор вообще Это называется в сериале идет первый сезон, 225 страниц
как же не обсудить Челюсть и его очередную выходку?
можна кончено, но зачем все эти авики с Конями? Мне кажется лучше тратить время на кого-то приятного для вас, чем на Коня
Quote (МиссВеснуШка)
Ну да ладно, у кого-то Жека с Конем, у кого-то Сойка вкусы разные
не, хуже Стефана врятли кто-то найдется))) просто здесь собралось только несколько скейтеров очевидно, вот и сравнения пошли совсем странные)...
Добавлено (21.02.2010, 20:31) --------------------------------------------- Мистерия, спасибо за поддержку Реально в тему Дневников просто зайти иногда не хочется....
Ну чё я могу сказать? Чепушилка - она и в Африке Чепушилка интересно куда Йен таааак смотрит? Может девку где наверху красивую увидел? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Поэтому я и не захожу уже x А жаль, раньше тут весело было :'(
почему-то в последнее время ...все к коню сводится... даже серии нормально не обсуждаем... и возвратить нас на путь истинный уже наверно не возможно... Настюшечка, помнишь мое лс, думаю пора претворять идею в жизнь... No BEN = No LOST Only SULIET
Бугагашенька, I_am_banana, вы так и не рассказали о каком-то семейном бизнесе, в долю которого я хочу попасть Res, опять непонятки какие-то, ну ка всем расскажи, что вы там в Настюхой затеяли? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я наконец-то засела за "Дневники..." Ёлочки зелёные! За уши не оттянешь!!! У меня столько планов было на выходные, и всё полетело к чертям Сижу и смотрю на братьев Сальватор Убило, когда Елена решила снова быть в группе поддержки, вернее, смутило, что она до жути худая Но Дэймон - это просто нечто Видела работы актёра только в Лосте и вот теперь в "Дневниках...", но насколько разные образы! Я просто поражаюсь ему, молодец вообще, играет потрясно. Признаюсь даже, что местами при просмотре у меня возникала непроизвольная реакция - я отворачивалась либо зажмуривалась- особенно когда сегодня в полночь засела за первую серию. С самого начала нападение, и это было реально жутко, а, может, я просто черезчур впечатлительная, но это кому как. В общем, спасибо этой теме, что подсадили меня на "Дневники..." Будем следить за дальнейшим развитием событий!.. *Пошла смотреть 7 серию*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!