Как вы помните, недавно выпустили куклу Стефана, и вот теперь встречайте Деймона На мой взгляд делали пьяные в хлам мастера... потому что похожи только бровки, да и то SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
почему-то в последнее время ...все к коню сводится... даже серии нормально не обсуждаем... и возвратить нас на путь истинный уже наверно не возможно...
возможно, или просто удалить тему, и создать новую, или постараться как-то, а то больше 100 страниц флуда, это даже для нас много
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 22.02.2010, 18:19
это явно дело рук гумозянок x нет, ну где хоть что-то похожее?! совсем чуть чуть лицо... а прическа! она женская!?? каааапппеееее-ц :'(
Да нет, ты их Коня видела? Вот где природа отдохнула ДАЖЕ на кукле А наш Деймик похож скорее на Галкина или Цескаридзе SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Как много вы берете из книг, и насколько вы изменяете события, потому что шоу живет собственной жизнью? Кевин Уильямсон: Шоу действительно живет собственной жизнью, но книга всегда вдохновляла нас. Если вы поклонник книг, вы можете увидеть то, что мы использовали, а что нет, или то, что мы использовали, а затем изменили в конце. Например, мы видим историю с церковью и гробницей и этими вампирами, которые захоронены в ней в течение вот уже нескольких лет вместе с Кэтрин. Этого нет в книге. Однако, в книге есть Кэтрин. Так что книга всегда нас вдохновляла, но теперь когда шоу продолжается, наши сценаристы не сидят без дела и мы закручиваем все происходящие события все больше и больше.
Вы можете рассказать о развивающихся отношениях между Стефаном и Деймоном? Кевин Уильямсон: Они сделаны из одного теста, и у них есть тот уровень доверия, которое они потеряли, и это разрушило почти все возможные перспективы в их отношениях. Есть так называемый слой предательства, таким образом они не могут доверять друг другу так, как бы им хотелось, и мы покажем вам почему.
Джули Плек: Мы покажем вам почему, а затем, в остальной части сезона, мы будем исследовать резкие повороты динамики между братьями, потому что первая половина сезона была о Стефане, управляющем и имеющем дело с Деймоном. К концу сезона Стефан пройдет через что-то, и это что-то заставит Деймона действовать как старший брат и позаботиться о Стефане.
Шоу уже получило второй сезон. Вы останетесь в Атланте? Кевин Уильямсон: Думаю, да. Нам хорошо в Атланте. У нас удивительная команда. У меня никогда еще не было такого привлекательного шоу. Я думаю, это шоу весьма элегантно. И если бы вы знали то, какую работу мы проделали и то, что у нас было меньше денег, чем планировалось. Это впечатляет. Джули Плек: И налоговые скидки Джорджии так нам помогают, поэтому Атланта - хорошее место для нас.
Если у Дневников Вампира будет длинная история, ваши актеры могли бы выглядеть старше, но ведь вампиры не стареют. Кевин Уильямсон: Я думал об этом, но вы знаете, с современными технологиями мы всего лишь увеличим бюджет спецэффектов!
Есть много разговоров о том, что появятся оборотни. Кевин Уильямсон: Для всех, кто смотрел шоу, известно, что мы уже намекнули на это. И если вы читали книги, вы знаете, какой персонаж появится первым. Я скажу вам, что это будет вызвано одной необычной активностью.
Сообщение отредактировал Настюшечка - Вторник, 23.02.2010, 18:32
Вопрос: Пожалуйста, скажите мне, что некоторые звезды Дневников Вампира встречаются в реальной жизни! Ответ: Кэндис Аккола говорит: "На экране происходит так много горячих вещей, но мы всего лишь семья. Мне бы хотелось, чтобы между нами происходили более сумасшедшие случаю, но это не так. Мы вместе уже очень долгое время, но никто не встречается друг с другом".
Вопрос: Дайте какой-нибудь спойлер к Дневникам Вампира. Ответ: Стэфан может скоро вновь получить вкус человеческой крови, который немного изменит его индивидуальность, и я не могу представить что же тогда случится между ними и правильной девочкой Еленой. Кэтрин, с другой стороны, это бы понравилось. Кроме того, задумывались ли вы когда-нибудь, чье тело они найдут? Вики! Таким образом, это означает, а) что она действительно мертва и не вернется, как и сказал нам Кевин Уильямсон, и б) Джереми обо всем узнает. И он поймет, что в Мистик Фоллс есть вампиры. Единственный вопрос: Что сделает Дэймон, когда о нем узнают?
День Рождения у Зака Рерига! Желаю ему счасться, любви, побольше замечательных ролей
Ага, присоединяюсь С прошедшим, тебя Зак
Quote (Настюшечка)
Если у Дневников Вампира будет длинная история, ваши актеры могли бы выглядеть старше, но ведь вампиры не стареют.
я представила... сидим мы с вами 60-летние старушки и обсуждаем очередную серию про Дея с Гумозой Хоть бы они не сделали из сериала очередную тягомутину... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!