весна любовь депрессия.. как-то не получалось писать... Я уже не могу ждааааать!! хочу 15 серию!! я уже все фильмы Яна пересмотрела и не раз.. У МЕНЯ ЛОМКА No BEN = No LOST Only SULIET
Вчера состоялось мероприятие Paley Fest (что-то вроде конвенции), на котором Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Кевин Уильямсон и Джули Плек отвечали на вопросы поклонников, показывали им новые сцены из наступающих эпизодов.
Спойлеры: Фанаты смогли увидеть несколько сцен из следующего новый эпизода "A Few Good Men", который выйдет 25-го марта. Мелинда Кларк дебютирует в роли мамы Мэтта, которая не скрывает своего презрения к девушке Мэтта Кэролайн. В другом месте, Дэймон принимает участие в благотворительном аукционе с настоящими домохозяйками Мистик Фоллс. Напряженная ситуация между Дэймоном и Алариком достигает своего пика на аукционе, поскольку раскрывается правда о причастности Дэймона к смерти Изабел. Тем временем, Аларик и Дженна сближаются, но тот факт, что "твоя умершая жена - мать моей приемной племянницы", вносит ложку дегтя в их подающий надежды роман. Поскольку Елена приближается к раскрытию правды о ее матери, мы увидим флешбэки которые проливают свет на Изабел и кольцо Аларика, а также на появления двух новых таинственных фигур.
Еще спойлеры: Видимо, создатели шоу подумали, что поклонникам не достаточно показанных сцен к новому эпизоду, и показали еще один трейлер, содержащий в себе сцены из сразу нескольких наступающих эпизодов. Основные моменты: Стэфан захвачен какими-то искателями мести; Дэймон и мать Мэтта сближаются; и какой-то случайный незнакомец называет Елену "Кэтрин".
Сообщение отредактировал nikfil74 - Понедельник, 08.03.2010, 11:27
ой,я только за Нинка хоть красивая в отличии от его мымры не зря они потсоянно тусят вместе. то в аэропорту, то еще где-то
Quote (AnkaIaaa)
Дей то в отличии от своего братца реально любил эту Катрин
вот вот. а Степа только свои дневники сидел писал. не любил он ее никапельки. рысью побежал ее полиции сдавать. и это после того, как всего пару минут назад она его в постели ублажала. настоящий мужик SkateTeam
рысью побежал ее полиции сдавать. и это после того, как всего пару минут назад она его в постели ублажала
Так папка ж сказал Как можно папку ослушаться
Quote (lenochka777)
а Степа только свои дневники сидел писал
Да уж целый шкаф накатал Поизливал душу тетрадке - и усё, стало легче... А у Дея всё внутри, он именно от дикой боли и стал таким "мерзавцем" Хотя, мне нравится Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Понедельник, 08.03.2010, 12:54
да,он от Джошика много что почерпнул,сам признался в интервьюшках
Я заметила, что у них даже некоторые фразы совсем одинаковые, типа "И тебе здравствуй, Веснушка" и "И тебе доброе утро, леди, которая всё знает" Но думала, что по сценарию...Ан нет...школа Джоша идёт по миру! Ехууу А можно ссыль на интервью? Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!