Вопрос: Ожидание нового эпизода Дневников так ужасно. Вы можете помочь мне провести время с каким-нибудь спойлером? Ответ: Мы собираемся познакомиться с новым жутким вампиром, сообщает Джули Плек. "Мы встретим Харпера, персонажа, выходящего из гробницы в последнем вышедшем эпизоде, и проследуем за ним в его путешествии, поскольку он кое с кем открывает магазин в Мистик Фоллс." Что касается Дэймона и Стэфана, Кевин Уильямсон говорит, "Они собираются найти общий язык, и начать отсюда строить свои отношения." К сожалению, их расстроившиеся отношения не решатся так быстро. Но у них есть время, ведь они вампиры.
Вопрос: Мне нравится, что Дэвид Андерс только и делает, что перепрыгивает из одного моего любимого шоу в другое. Что вы знаете о его персонаже в Дневниках Вампира? Ответ: Как всегда, Дэвид Андерс приносит беду. "Он появляется, когда приходит время продать офис отца Елены и Джереми, но настоящая причина его появления кроется в другом, и он будет бороться до конца для того, чтобы получить это", говорит Кевин. И говоря о Джереми, его ждут нелегкие времена, поскольку он продолжает распутывать правду о вампирах в Мистик Фоллс. "Основная сюжетная линия Джереми должна привести его к по-настоящему темному месту", говорит Джули. Персонаж Дэвида будет также служить руководителем приключений Джереми.
Сообщение отредактировал nikfil74 - Вторник, 16.03.2010, 12:46
ооодаааа)) Обращаюсь к вам любимым) тут такое дело нужна шапка для сайта по ДВ и Лосту ..эм частично ( !!срочно!! ) размером 700х200-400 супер мастера фотошопа отзовитесь) пишите мне в ЛСNo BEN = No LOST Only SULIET
1.Мэтт и Керолайн В шоу (текущем) самая неожиданная пара продолжает смехотворно и восхитительно,в несахарином путе,что связано с нехваткой Кэролайн фильтра и постоянным потрясением Мэтта.Я думал, что я ненавидел бы эту пару, но вместо этого поддерживаю их, даже при том, что я знаю, что в Mystic Falls есть много романтических путаниц.(Возможно "рукавица" была бы более соответствующим термином?) Кэролайн этого эпизода слушает назад Кэролайн из пилота, и это - больше чем немного душераздирающий, чтобы наблюдать, и это - все благодаря …
2.Келли Если бы Мелинда Кларк сделала наделенных правом Пауков Киборга Научного-Fi,оригинальное кино Туманной Горы и Их Кузенов Горгульи Северного полюса, то я наблюдал бы это.Вот сколько классов она приводит к партии, и именно это делает ее очередь,как слегка дрянную маму Мэтта,это такая большая забава.Со второго появления Келли Донован на экране, вы думаете о Вики.Это все там, особенно явная манипуляция Мэттом.(Как же этот парень оставался настолько хорошим в этой семье? Возможно он принят также.) Она собирается дать выход по некоторому опустошению, и если я дождусь, чтобы видеть, что считают лицо госпожи Локвуд снова, то я не буду сожалеть.
3. Дэймон достигает новых уровней ублюдка Это - скользкий наклон в главную территорию спойлера , так что я буду краток: Вы когда-нибудь пробовали, люди, шипеть воздухом через зубы и сказать "DAAAAAMN" все в то же время?Дэймон делает кое-что столь жестокое и вздрагивает - достойный этот эпизод, Вы хотите действовать как живой щит. И это - только первая вещь, которую он делает.
4.Имя Гилберт.Елена Гилберт Вы знаете, когда Стефан поднимает свои брови и говорит, что "есть кое-что, что Вы должны знать” или "Вы должны будете доверять мне”, то похоже что Елена хочет ударить кулаком его в руку действительно, действительно трудно?Хорошо, у подруги нет ни одного из высче сказаного в этом эпизоде. Она берет инициативу и находит ее собственные ответы вместо того, чтобы положиться на дезинформированные попытки Стефана защитить ее от вещей, которые она имеет полное право знать. У Стефана, к его кредиту, есть здравый смысл не ругать ее на том,так как он не может защитить ее, если она болтает, болтает... Что касается ответов она их находит? Ну, это целоя кролячая нора.
5.Аларик Мой оригинальный комментарий к этому был простым,"Это все",но меня направили на мнение "Я думаю, что вы пошли в слишком много деталей с Алариком. Вы действительно позволяете своей любви к нему взять верх над Вами” мой путь, таким образом,я попытаюсь быть немного более описательным. Именно некакая тайна, я люблю этот характер, и я не обожал бы его столько, сколько я делаю, если это не было Мэтта Дэвиса.Если оставить в стороне общую картину ранних 80-х ,Харрисон Форд, что он имеет Going On (думаю, Инди и Хан Соло, - и если вы не знаете, кто я говорю, пожалуйста, отступать от меня сейчас), он запечатал дело с Алариком, нервную энергию, когда Логан сталкиваеться с поворотным моментом. Тогда он, конечно, следует за этим убийцей, вербена,блеф с Дэймоном в Unpleasantville и действия Ван Хельсинг со Стефаном у детей Проклятых. Этот эпизод показывает, как Аларик- именно то, что Стефан говорит он над головой. Он пучок уязвимости и ярость,и отчаяние, и смотрит на него,нащупывает пути через эти обстоятельства убедительно, если не сказать больше. Да, и, насколько я люблю любой сцены с участием его и Сальваторе? Очень.
Добавлено (20.03.2010, 10:41) --------------------------------------------- Офицальное описание 1х17
СТЭФАНА ВЫНУЖДАЮТ ПРИНЯТЬ ПУГАЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ - Когда у Стэфана (Пол Уэсли) и Дэймона (Йен Сомерхалдер) появится новый опасный враг, Стэфан внезапно оказывается в рискованной ситуации. Дэймон и Елена (Нина Добрев) пытаются убедить Аларика (Мэтт Дэвис) действовать вместе с ними, чтобы помочь Стэфану. Мэтт (Зак Рериг) надеется, что его мама, Келли (приглашенная звезда Мелинда Кларк) вернулась, чтобы остаться. После того, как ее автомобиль ломается во время грозы, Кэролайн (Кэндис Аккола) делает ужасающее открытие, которое потрясает всех в городе.
Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер о Дневниках Вампира? Ответ: Вообще-то да. Вы знаете, что недавно открылось хранилище, в котором Кэтрин и другие кровососущие были заперты в течение долгих лет? Ожидайте, что очень плохой вампира по имени Фредерик будет среди тех, кто вернется в Мистик Фоллс. Его будет играть Стивен Мартинес, и есть слух, что его новый персонаж будет очень и очень недорожелательным. На самом деле, он бы даже смог напугать демонического Дэймона!
Спойлер к 1х15
В эпизоде "A Few Good Men" зрители увидят, как Елена делает звонок по номеру, который будет отчетливо виден на экране. Поклонники шоу смогут позвонить по этому номеру (не бесплатно, разумеется) и услышать специальное сообщение, которое предложит несколько спойлеров к будующим эпизодам.
Сообщение отредактировал nikfil74 - Среда, 24.03.2010, 15:45
Ох, а я и забыл уже, какой сегодня день.) Ушел смотреть. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Блин серия нечто, особенно Дэймон, когда он вышел с обнажённым торсом думала со стула свалюсь , момент с пуговицей тоже понравился, Ленка явно не ожидала Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!