Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
S_V_M_
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:56 | Сообщение # 5451 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Вышла серия в озвучке)!
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 5452 |
я для него 
| Quote (Evik) А хамить не надо а я и не хамила вообще то просто надо быть чуточку внимательнее.))
несомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Пятница, 26.03.2010, 21:16 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:40 | Сообщение # 5453 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (((SKate))) Блин серия нечто, особенно Дэймон, когда он вышел с обнажённым торсом думала со стула свалюсь +1 +слюни текут+ Мне интересно как кольцо может защитить от смерти? оО И ещё, как теперь будут развиваться отношения Дея с Ленкой. оО И ещё, как Изабел нашла Дея? Может, реально, Кэтрин отправила? А как тогда она нашла Кэтрин? И ещё, вампиры из под церкви явно что-то замышляют. Может, они хотят отомстить Катюхе за то, что та их кинула? И ещё, почему Изабел так хотела стать вампиром? У нормальных людей не бывает таких желаний оО Немного так вопросиков
Skate team. Forever.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:04 | Сообщение # 5454 |
я для него 
| Только что посмотрела) Арр Шикарно^ Ну они намудрили конечно..Кольцо, которое спасает от смерти...В конце эта "вампрская тусовка на кватрите" xD Серия шик) очень понравилась) Quote (((SKate))) особенно Дэймон, когда он вышел с обнажённым торсом думала со стула свалюсь о дааа -Ты выглядишь.. -Сногсшибательно? Восхитительно?Неотразимо? :DD аррр
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:50 | Сообщение # 5455 |
просто ангел 
| Quote (AnkaIaaa) Мне интересно как кольцо может защитить от смерти? оО Мне тоже Я уже подумала, что он его убил Дэй красавчик нет слов Намудрили конечно эту историю с Изабел, когда она уже появится Ну и она естественно тоже оказалась вампиром, кто бы сомневался Интересно будет увидеть её историю, с чего такие желания) Что за дядя, которого машина сбила? о_О Не ожидала увидеть Мелинду Кларк, она все мамаш играет xD
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:59 | Сообщение # 5456 |
Disaster 
| Посмотрела серию еще днем...пока время есть, отпишусь Вампиры выбрались все-таки....теперь их в Мистик-Холс все больше....и больше.... Очень не ожидала, что в этой серии пойдет речь именно про маму Елены....но я рада, что она жива....пусть и вампир.... Про Мета и Керолайн без комментариев, с каждой серией убеждаюсь-они классная пара Торс Дея, арр просто В этой серии он меня слегка разочаровал....нафиг так с Алариком ну соава, богу, живой концовка ваще потрясаюшая, тперь вампиры будут тусить не по одиночке в общем, серия понравилась
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:15 | Сообщение # 5457 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Мистерия) Что за дядя, которого машина сбила? о_О Я думаю, что Изабел внушила ему миссию - передать Елене послание, а затем "уйти с арены". Мавр сделал своё дело - Мавр может уходить Quote (Настюшечка) В этой серии он меня слегка разочаровал....нафиг так с Алариком Ему сейчас очень больно. Так больно, что невыносимо смотреть на счастливые лица других людей - хочется, чтоб и им было так же больно, чтоб они почувствовали хотя бы малую часть того, что испытывает он Именно поэтому он выдал речь про Изабел на сцене... А то, что сидя смотрел, как Аларик умирает - так просто хотел доказать себе, что по-прежнему остался последней сволочью, неспособной на жалость. Ведь так легче - спрятаться за маской и всё по боку Да и никогда Дей не строил из себя пай-мальчика...
Skate team. Forever.
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5458 |
В хижине Джейкоба
| Что это вы так плохо серию обсуждаете? Раньше по 2-3 страницы писали, а теперь и половины не набирается)))
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 5460 |
Man in black 
| Quote (graffie) Серия очень хороша, все таки 2 половина сезона намного лучше первой А мне наоборот кажется....Зря сценаристы намешали в сериал магию!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5461 |
ten minutes older 
| Quote (Сагит) .Зря сценаристы намешали в сериал магию! Действительно,лучше бы тягучиими соплями всех и все обмазали.))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 5462 |
Elena Ford 
| Quote (S_V_M_) Что это вы так плохо серию обсуждаете? Раньше по 2-3 страницы писали, а теперь и половины не набирается))) ну для меня единственная радость и интерес в серии - торс Деймона реально, столько в серии всего намешали в который раз понимаю, что смотрю только ради Дея
SkateTeam
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:15 | Сообщение # 5463 |
ten minutes older 
| Не знаю как другим,а мне этот финт с кольцом Аларика понравился.) Добавлено (27.03.2010, 17:15) --------------------------------------------- Если бы шоу было онли про вампиров,это было бы ужасно скучно. 
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:45 | Сообщение # 5465 |
просто ангел 
| Quote (graffie) сейчас правильно обсуждают) Точно Quote (graffie) Дэйман красавчик конечно Quote (lenochka777) в который раз понимаю, что смотрю только ради Дея :D +2 После серии не знала, что сказать кроме этого 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:53 | Сообщение # 5466 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Стиллы к 1х16 Метт симпатишный Quote (Мистерия) После серии не знала, что сказать кроме этого аналогично. то я наивно начала надеятся, что хоть сюжет начинает как-то интересовать, ан нет. создатели меня не разочаровали доказали, что Дей главная причина почему смотрю
SkateTeam
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:55 | Сообщение # 5467 |
я для него 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Действительно,лучше бы тягучиими соплями всех и все обмазали.)) очаровательно xD Quote (Настюшечка) Стиллы к 1х16 Арр) Деймон шикарен)
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Суббота, 27.03.2010, 18:54 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:57 | Сообщение # 5468 |
ten minutes older 
| Quote (Настюшечка) Стиллы к 1х16 Ухты, Перл великолепна
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:55 | Сообщение # 5469 |
Answers Wanted 
| посмотрела серию)))не думала, что скажу, но сериальчик выпрямляется, из фууу он выростает до ничотак...аларик из лав, особенно в паре с тетей кто бы сомневался, что Изабел мать Елены, да еще замешена с вампирами, Мистик Фоллс - вампирская коммуна млин, да еще эти из церкви свою тусовку собирают...где же оборотни??кстати куда Тэй-то подевался? оО
Bounce
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:14 | Сообщение # 5470 |
Man in black 
| Quote (LeNuSkA) из фууу он выростает до ничотак + 1!Щас какачаю, наконец на русском!Посмотрю, отпишусь фуу или ничотак!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:18 | Сообщение # 5471 |
ten minutes older 
| Quote (graffie) 2 половина сезона намного лучше первой Quote (Сагит) А мне наоборот кажется Quote (LeNuSkA) из фууу он выростает до ничотак Стоит задуматься о твоей адекватности, чувак.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:26 | Сообщение # 5472 |
Man in black 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Стоит задуматься о твоей адекватности, чувак.) А что не так?
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:29 | Сообщение # 5474 |
Man in black 
| Фиолетовый_Слон, ты имеешь ввиду что посты друг другу противоречат?Я по прежнему считаю что начало сезона удалось лучше середины!Просто то высказывание понравилось!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:07 | Сообщение # 5475 |
Heartkiller 
| Quote (Настюшечка) Стиллы к 1х16 ммм Дэймон поскорей бы уже серия вышла!!!
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |