Посмотрел 15 и 16 серию,сериал радует меня все больше,только вот куда они задевали шикарный саундтрек,который я заслушивал до дыр в первых сериях?Не поверю,что хорошие песни кончились Сюжет так лихо закручивается,мне вот кажется что сериал уже год смотрю,в асего то 16 серий,сказать смешно,а уже столько всего было. Дэй + Келли аррр Как же я люблю Мелинду Кларк,только вот чего её в сериалах к молоденьким паренькам приставляют? Пусть подольше будет,так радует Изабель..ух,как бесит,ну вот как назло актрису взяли которую я не люблю Она еще и растолстела,теперь даже не красивая,не то что в сексе,тьфу.Интересно,кто папашка Лены.И как Кэтрин с Изабель связаны. Я так испугался когда Дэй Аларика убить хотел Аларик нравится,не надо его обижать Полезное кольцо,тоже такое хочу хD Анна и Джереми...обратит-не обратит,интересненько Вот закончили бы на первом сезоне,цены бы сериалу не было)А так все равно слабовато конечно,но прогресс налицо.graffie|♥ my real polivia
16 серия - скукотища полгая. чуть не заснула. если б Деюшка периодически не появлялся со своим секси-взглядом. а момент с вишенкой просто аррр не сложилось с секасом с мамашкой Мета. прилетела птичка обломинго ну ниче. я думаю, что мамка не упустит шанс. уже вторую серию подряд Степка не бесит так как раньше. не рожа его. а сам перс. вроде так о брате беспокоится. что приятно спасибо, что в сериале есть Дей. а то больше не на что мне там смотреть. и Аларика не показали в этой серии *плак*
Quote (МиссВеснуШка)
выходящиего на экраны 22-го апреля, в котором Елена борется за звание "Мисс Мистик Фоллс".
Ленка начала тусить с мужиком нормлаьным. ура SkateTeam
ага, я уже в предвкушении, главное, чтобы Конь там не маячал рядышком
Quote (gulnur)
Там теперь вампирчиков больше чем людей по-моему...
Да вообще, мне кажется они напрочь забыли о существовании книг Лизкиных, видно сценаристы посидят, покурят и потом пишут сценарий SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
посмотрела 16 серию. Ну что сказать, эта серию ничуть не уступает предыдущим. Много интересный моментов,неожиданностей,переворотов всяких Метт мне нравится все больше и больше разглядела,что он чень даже ничего) вобще хороший эпизод с двойным свиданием, улыбнуло Дей в этой серии как всегда неподражаем его мимика просто с ума сводит xD идея с вампирами из гробницы тоже интересная,много новых героев,больее развернутый сюжет получился^^ и мой любимый мальчик Джереми хочет стать вампиром) я впринципе не против
Да что в нем может измениться? правда иногда он мне напоминает маньяка такого, как Дей кого прибьет, то сразу "чудовище" и тд и тп... а сам-то с каким удовольствием колья всаживает, у него на морде прям улыбка блаженная гуляет пока он с колышком "играется" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Персонаж Мелинды Кларк, Келли Донован, опять покинет Мистик Фоллс в следующей серии Дневников Вампира. Сценаристы надеются, что она появится снова на экране в следующем сезоне. Хотя, понимая, что она плотно занята в сериале Никита, возможно придется проводить новый кастинг на роль Мелинды в следующем сезоне, если Келли не сможет вырваться на съемки Дневников Вампира. Причина ее отъезда сейчас? Поговаривают, что Кэролайн обнаружит труп Вики Донован в следующей серии.
Посмотрела серию она интересней предыдущей Джереми с ума сошел вообще - ему к Изабель пора, она такая же не понимаю, зачем ему это надо... Эти вампиры меня бесят ужас как - тьфу, деревня собираются всех выгнать и создать условия как в Тру блад? умники, блин Это узкоглазая подруга Кэтрин, мама Анны меня выводит из себя, старше она видите ли, поэтому Дэю надо глаза выдавливать??? Старуха Шапокляк..... Кэролайн с Мэттом как 3-летние в песочнице, он заколебал за 16 серий своим нудизмом, я устала его понимать, устала от его пессимизма, на место своих баб поставить не может, одну уже убили - допрыгался (я про Вики).... Не мужик, а тряпка половая!!! Куда Бонни делась кстати??? Я уже соскучилась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!