Понравилась команда Аларик-Дейман-Елена, правда несколько забавно, учитывая что Дей Аларика убил недавно,а теперь они заодно Зря они Стэфана спасли, оч зря
Как Дэй с бедной домохозяйкой эффективно пообщался,это класс
Ну и сцена,как Стэфан пил Елену, это просто ВЫНОС МОЗГА Какая ЭПИЧНОСТЬ! Напомнило дешевые второсортные ужастики, или пародийные комедии, как они кривлялись,особенно Елена,это ппц, такая музыка и ракурсы.. Видимо я должен был заплакать и сопереживать на этом моменте, но у меня была истерика
Наконец тело Вики нашли,выжали немного драмы, грустно конечно, ее персонаж был мне симпатичен.) Мэтт актер, просто мегоактер, так изобразить эмоции, особенно когда появился Елена, это надо уметь, никогда еще так во время просмотра Дневников искренне не смеялся,второй ВЫНОС МОЗГА
Тайлер,Мэтт и Кэролайн раздражать начали, особенно Мэтт
Ну и в заключение, Стэфан повеселил, с диеты слез и сразу нажрался Теперь почти БЭДЭСС
Серия за гранью добра и зла, браво.. Благодаря ей,я бросаю смотреть Дневники))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 09.04.2010, 11:12
- Умрет кто-то из постоянного актерского состава. - Елена, Стефан, Деймон и Тайлер в безопасности. - Смерть будет самой настоящей - никаких возвращений, никаких обращений. - Смерть постигнет кого-то из этих персонажей - Мэтт, Джереми, Кэролайн, Бонни, Аларик, Дженна (но также возможны смерти и других персонажей, не входящих в постоянный состав).
- Смерть постигнет кого-то из этих персонажей - Мэтт, Джереми, Кэролайн, Бонни, Аларик, Дженна (но также возможны смерти и других персонажей, не входящих в постоянный состав).
Она была похожа на тебя, В её очах лучи сверкали те же, Но, милый друг, она смеялась реже - Она жила не веря, не любя. В её щеках румянец не играл, Как у тебя, - он вспыхивал порою.. Единою блистали вы красою, Но разный плАмень души волновал. Так тучки две в лазури золотой Плывут, сходнЫ по трепетным изломам, Но тёплый дождь одна несёт с собою, Другая - град с молниеносным громом.
Новая серия это бомба Посмеялась от души, балаган вернулся Нажравшийся кровушки Степа, теперь пойдет мочить всех направо и налево Просто нереальный бэд бой Когда он пил кровушку Елены я вообще чуть не сползла со стула от смеха, какая сцена, какие эмоции Аларик в паре с Дэем, это сила xDD Получила заряд позитива
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 09.04.2010, 22:57
Посмотрела новую серию Не, ну Стёпка тот ещё мудачина Мало того, что в плен умудрился попасть, так потом ещё налопался ленкиной крови и обворовал братца а всё святого коня из себя строит Спорим, нажравшийся Степан Дею ещё фору даст в безнравственности? Дейка с Алариком молодцы - команда из них что надо. Всё вампирью компашку положили - мужикии Skate team. Forever.
затянуло... хотя после первых 2 серий не очень и хотелось смотреть... просто нечего было смотреть - я и продолжила. а теперь, когда сюжет так развернулся, смотрю, не могу оторваться. но с вампирами, по-моему, перебор...слишком их много... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Шикарная серия! Деймон просто секс Треугольник Лена-Деймон-Аларик ммм... шикарно) серия очень сильная) Меня просто убило, нафига ленка поперлась в дом?!! я сижу и в мысли только одно "Дура! не ходи туда!!не ходиии" В конце чуть не плакала , когда Джереми разговаривал с Анной...это было так жестоко серия, одна из сильнейших в сезоне просто умопомрачительнобл несомненно, я грубиянка и няша.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!