Стефан дорвался видимо, хана всему городку))или они сейчас с Дейкой ролями махнуться. ,Дей будет за неуправляемым братиком следить)))Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Посмотрела новую серию) Думала смешнее прошлой не будет, но пьяный Степа это что-то с чем-то А больше всего повеселило, что закончили ровно на том же что и предыдущую Спасибо, мы втыкнули о его проблеме Фантазия у сценаристов явно иссякла История с дядюшкой Елены ещё одна хохма Дэй убил его, а он бац и ожил как Аларик и с помощью все того же волшебного кольца Чудеса в решете второе название Дневников Джереми такой тугодум xD Когда уже раскачают историю с Тайлером, долго тянут что-то xD
Итак,18 серия... Вот уж не думала, что Жеке кто-то составит конкуренцию в пьянстве, но да Степа, ты сделал это Почему любая драма с ним превращается в фарс и комедию? ах, ну да, его шикарные актерские способности Дей в комнате Елены понравился - то лифчик вытащит, то мишку обнимет Найс Насчет Гилберта даже говорить не хочется Там вообще норм люди остались? Мать Мета все потаскушней и потаскушней да и ботекс пора обновить... Команда Дей+Аларик как всегда шикарны
Quote (Мистерия)
Когда уже раскачают историю с Тайлером, долго тянут что-то xD
мне кажется не в этом сезоне В ближайшее время будем лицезреть только Степу-дауна с его кровозависимостью Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ну судя по фото выше еще на Ленкину маман Может благодаря этому Степан протрезвеет и одумается Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ИЗОБЕЛ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В МИСТИК ФОЛЛС - Изобел (приглашенная звезда Мия Киршнер) возвращается в город и ошеломляет Аларика (Мэтт Дэвис) ее отношением и требованием встречи с Еленой (Нина Добрев). Когда мать и дочь наконец встречаются, Изобел отказывается отвечать на большинство вопросов Елены, но показывается, что она ни перед чем не остановится в поисках таинственного изобретения Джонатана Гилберта. Опасные действия Изобел вынуждают Стэфана (Пол Уэсли), Дэймона (Йен Сомерхалдер) и Бонни (Катерина Грэм) вмешаться и помочь Елене навести порядок в сложившейся ситуации.
Интервью с Дэвидом Андерсоном
Начиная с создания персонажа Сарка в сериале "Шпионка", Дэвид Андерс стал незаменимым в любом культовом произведении, будь то "Герои" или "24". 15-го апреля он приносит все плохое от себя и в "Дневники Вампира". И после многих лет игры страшных Британцев и Русских, уроженец Орегона говорит: "На этот раз я сыграю американского злодея, и это захватывает."
Как появлялись все те непонятные акценты? Во всем виноват сериал "Шпионка". Это была моя первая работа - мне было всего 20 - и она длилась долгое время. Была часть сценария, в котором я прослушивался с 4-мя разными акцентами, ни один из которого не был английским. И в первый день съемок исполнительный продюсер Дж.Дж.Абрамс сказал мне, что я буду англичанином, разве это проблема? И что же мне надо было сказать? "Нет, я не смогу этого сделать. Заберите сценарий!"?
Кто ваш последний персонаж, которого мы полюбим ненавидеть? Это Джон Гилберт, дядя Елены и Джереми, брат их отца. У него и Тети Дженны есть своя история. Он самодовольный, самонадеянный человек, который играет со всеми в Мистик Фоллс.[Смеется] Никому не нравится Дядя Джон.
Почему Джон вернулся в город? Он в каком-то плане охотник на вампиров. Он знает больше, чем должен знать о вампирах, и знает о Дэймоне и Стэфане, поэтому они могут помочь мне, когда они мне понадобятся. У Дэймона и Джона много хороших сцен. Он не боится Дэймона, потому что по некоторым причинам тот не может причинить Джону боль.
Кто его союзники? Совет города ест из его рук. Он один из любимых вернувшихся сыновей города.
Какова его цель? Я не могу рассказать о его игре, но он должен всем усложнить жизнь. И конечно у него будут неприятности с Алариком.
Обольстит ли он какую-нибудь из всех прекрасных леди города? Мне сказали, что будет какая-то часть этого действия. [Смеется] Это будет не Дженна.
Вам нравится играть плохих парней? Это все, что я когда-либо делал! Но я нашел для себя довольно выгодным играть злодеев. По крайней мере, пока!
Добавлено (17.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- Наконец-то посмотрела 18 серию Серия просто супер Постоянно смеялась над шуточками Дэймона (какой лапа ), Стёпка терь косит под Дэя, но ему до него ооооооооооооочень далеко Мать Мэтта конечно удивила, думаю, Мэтт правильно сделал, что выгнал её!!!
Quote (MsLeila)
Вот уж не думала, что Жеке кто-то составит конкуренцию в пьянстве, но да Степа, ты сделал это
Посмотрела 18 серию Джон Гилберт удивил Видимо, он знает про Мистик-Холс все и все И он, как мне кажется, скажет, где мамаша Ленки находится Мэтт, ну ужас какой-то, совсем про Кэролайн забыл Его мамка везде успела Дей порадовал, как всегда А Степка.....Стал плохишом А когда он виски ток так хлестает, ваще ржач В общем, серия, что надо
Сообщение отредактировал Настюшечка - Суббота, 17.04.2010, 13:27
Да уж.. Только что посмотрела..Разочарование. Не понравилось вообще! Какой то дядюшка с меджик-кольцом, все знает..еще и Стефан начала кровь человеческую хлестать... Метт какой-то свеже замороженный...Вообщем откровенный бред..если след серия будет такой же, наверно перестану смотреть.. несомненно, я грубиянка и няша.
Актер,играющий Джона Гилберта,наверно украл весь черновой сценарий сериала и изучил втихаря Всё знает
Надеюсь.что он задержится..И к нему присоединится Изабель.)
У Мэтта мать натуральная шлюха, отец Тайлера мудак, Стэфан кровожадный алкаш, у Дея нездоровый интерес к шеям, Джереми прекрасен в своей унылости, Елена вошла и застряла в образе дурочки, а Бонни видимо сбежала со сьемочной площадки, осознав куда попала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 17.04.2010, 14:10
У Мэтта мать натуральная шлюха, отец Тайлера мудак, Стэфан кровожадный алкаш, у Дея нездоровый интерес к шеям, Джереми прекрасен в своей унылости, Елена вошла и застряла в образе дурочки, а Бонни видимо сбежала со сьемочной площадки, осознав куда попала.
это самое точное описание этого сериала, которое я когда либо слышала xDнесомненно, я грубиянка и няша.
АлкоСтепа у Жеки реальный конкурент появился их надо познакомить
Блин, серия как всегда не удивляет интересным сюжетом, но парочка Деймон и Аларик все компенсирует Мамка такая простигосподи у Мета уже даже целуется с его одноклассниками. кто следующий? Степан? Ленка боится шваль как огня. и отлично. зато вот с Демоном вроде как чуток налаживаются дружественные отношения, что не может не радовать. Дядюшка мутный какой-то. Вроде от вампиров многих избавились, так тут опять новые персонажы какие-то серия не впечталила. Но Дей и Аларик просто аррр=* очень рада, что у них дела терь общие. авось подружаться Степа путсь и дальше продолжает кровь пить, авось Ленка одумается и убежит от него
Меня убило, что Дэя сравнили с Сойером где-то оО Соеру далеко как персонажу до Дэя, как до Киева раком...даже из-за внешности посмеялась))
Не уверена, что буду глядеть 2 сезон, но думаю, что обязательно закончат интересным, что захочется глянуть дальше Да и и-за Йена можна глянуть любой бред
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 17.04.2010, 19:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!