ну хоть спать от серии не тянуло в отличии от предыдущей. много Дея и Аларика. плюс Дей и Аларик работают вместе мало Степки, все зер гут. вот Мета и Джереми жалко невероятно а так серия более менее. хоть вампиров меньше теперь будет благодаря Аларику и Дею надеюсь, что они еще не раз будут так вместе работать. уж очень мне их тандем понравился два любимых мужчинки просто ммм SkateTeam
в общем в серии понравился только Аларик как он шуганулся, когда Ленка с Деем пришли в школу история с Вики задолбала совершенно, не интересно...все тоже самое...ничего нового...вот даже и сорвавший с цепи мальчик Степа не выглядит прям уж крутым поворотом событий...правда наверняка Дей теперь будет вместе с Ленкой много времени проводить по этому поводу все еще требую больше тети и Аларика...пусть он забудет Изабел свою и тетя будет его успокаивать
Глянула серию Ничего так, но нелепостей море xDD Жесть, куда режиссеры смотрят, большинство актеров вообще не умеют показать нужные эмоции... Только Дэй и Аларик хороши Ленка дающая пить кровь Стэфану - ну убило И сам Стэфан, вау такой страшный сразу стал.... И как всегда Елена такая героиня, побежала за Стэфаном в дом ну такой же тормозящий типаж, как и Лана из Смола Джереми был всегда мне симпотичен... Но вот эта его мания стать вампиром ради Вики... бред Мэтт и Кэралайн - как все типичтно...опять он предпочел поплакаться у Ленки на плече, а не у нее Зато будущий оборотень объявился с папашей, давно не видели...))) И когда вернут Бонни? xDD
нет ну знаешь, её хотябы не корячило, как Беллу в сумерках, будто у нее припадок, так что сойдет xD
ой можно я встряну...ее щюпило еще как, прям сцена секса в малобюджетном кино, причем кино ужасов...из серии болотного чудовища мало кто знает что это за фильм, но в общем это не комплимент
Quote (Porcelain_Doll)
а меня больше смутило то, что её труп не закопали ничего
А по-моему корячило, как а от экстаза, а не от боли :D
По моему она там вообще оргазм получила как минимум
Quote (LeNuSkA)
ее щюпило еще как, прям сцена секса в малобюджетном кино, причем кино ужасов
точно)) какое-то дешевое немецкое кино на ночь
Итак,17 или какая там серия сцены пыток Степы убили явный плагиат на клип Смэша "лучшие песни" Степа даже на того кота смахивает- тельце хиленькое, голова огромная Последняя секунда сериала была сыграна отлично- настоящее лицо дауна, без скрытых задатков, такое не сыграть Джереми достал Понравилась только парочка Дейман+ Аларик, шикарные ребята
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Наконец-то посмотрела... Сюжет развивается прям полным ходом, ну понятное дело о книге они совершенно забыли Всю серию любовалась на Дея, они с Алариком просто убойно вместе смотрятся Степана, вот честно было даже не жалко... какой же он страшный, когда вампиром оборачивается брррр просто. Ленка уже достала, Деймон уже несколько раз ей жизнь спасал и тд... а она, "он меня бееееесит" ну не гадина ли? Так все время смотрит на него, типа он ей должен что-то Не ну странные вампиры там, мучали бедолагу мучали, а "домучать" у них мозгов не хватило а я так ждала и надеялась Но Дей тоже пролапушился, ну неужели нельзя было труп Викки там сжечь? Или закопать поглубже? Метт опять сопли на кулак на плече у Ленки навешивает, непонимаю я его... тюфяк, а не парень, разочаровалась я в нем... Ну и в конце сцена бесподобная, Дей поймал братишку-воришку прям на месте преступления посмотрим, как теперь там самый наисвятейший и наидобрейший себя вести будет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Не ну странные вампиры там, мучали бедолагу мучали, а "домучать" у них мозгов не хватило а я так ждала и надеялась
Я вообще не поняла, какого хрена он не умер? оО Его же типа раз пять остромы палками втыкали, а ему хоть бы хны А помнится мне, другим вампирам и одного втыка хватило что б откинуть копыта
А помнится мне, другим вампирам и одного втыка хватило что б откинуть копыта
видимо не туда втыкали, мазилы... помнишь, как братцы в школе допытывали вампира-"доставка пиццы", который за Еленой охотился? тоже тыкали-тыкали, спрашивали-спрашивали, а потом поглубже и в самое сердце! конец охотнику...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Если б он копытца откинул, то и сериал пора бы стало заканчивать и коню ясно, что Дей с Ленкой бы были вместе, а этим же надо потянуть... эх, и что я не сценарист?
Quote (sanina13)
видимо не туда втыкали, мазилы...
ага, то узоры стали на нем рисовать ножом, малевичи млин SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я вот надеюсь, что хоть сезон закончат Дэем/Ленкой... и потом если че можна будет не глядеть
Боюсь к финалу сезона нарисуется Кэтрин, Дэю будет не до Елен..*)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну что ж, последние 3 серии мения несказанно порадовали!Если будут продолжать в таком духе, мне будет что смотреть после лоста!17ая серия просто отличная!На 5+!Но всё таки я поймал себя на мысли что ни черта не понимаю во взаимоотношениях Стефана и Дэймона!В начале сериала я видел в остновном лишь ненависть, потом снисходительную неприязнь...Но после этой серии!То как Дэймон смотрел на брата когда пришёл в дом к вампирам... В общем я окончательно запутался...
А по-моему корячило, как а от экстаза, а не от боли
двсе возможно, ведь никто так и не понял, что с ней было xD
Quote (LeNuSkA)
ой можно я встряну...ее щюпило еще как, прям сцена секса в малобюджетном кино, причем кино ужасов...из серии болотного чудовища мало кто знает что это за фильм, но в общем это не комплимент
Quote (LeNuSkA)
закопали, просто дождем ее могилку вскрыло
нену классно ей наверно xDнесомненно, я грубиянка и няша.
посмотрела серию, очень понравилось. Дэймон такой лапа, так с Еленой говорил под зонтиком, ах Стёпка облажался, да теперь белочками он не отделается, станет безжалостной убицей, надеюсь это будет началом конца любви Стёпки и Ленки Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Вопрос: У вас есть какая-нибудь информация о смерти главного персонажа в Дневниках Вампира? Ответ: Я могу сказать, что будет не одна, а две смерти к финалу сезона, и что у этих двух в будущем умерших есть частичное совпадение сюжетных линий.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!