Ну, посмотрела я 15 и 16 серию.... 15 серия. Ну, что я могу сказать, закрутили... Соглашусь с Ромой, такое чуство, как будто давно уже смотрю этот сериал, а на самом деле только 16 серий Жена Аларика вампир, так еще и мать Елены оО Санта-Барбара Интересно только, где она бродит? Я чуть не расплакалась когда Дей Аларика убил Но всё обошллось и он восстал из мертвых. Нравится он мне) Полезное кольцо оказалось Тоже себе такое хочу) Ну блин, так нельзя, у них теперь каждый второй вампир Мне было достаточно только Дея и Пони
16 серия. Ага, да Джереми дошло наконец, что вампиры существуют Он делает успехи Мама Мэтта, слишком молода, она ему в сестры годится, но все равно секси леди Анна начинает меня бесить, коза Дею глаза выколола Капец, какая изощренная фантазия у сценаристов А вот Аннабель порадовала... Похоже у них с Джереми лямур Ну, а его желании стать кровососом я вообще молчу Елена узнает ремнем по попке
В январе этого года РБК daily сообщил, что российский канал ТНТ близок к подписанию договора с Warner Brothers на покупку телевизионных прав на фильмы и, самое главное для нас, сериалы производства этой студии. И вот сегодня Variety рапортует, что контракт заключен.
Сумма сделки, разумеется, не разглашается, однако по данным некоторых источников, она составляет несколько миллионов долларов. Согласно договору, рассчитанному на три года, ТНТ будет показывать последние художественные фильмы и сериалы производства Warner Brothers.
Как сообщает Variety, российскому каналу перешли права на показ некоторых новинок из сезона 2009-10, включая «V» и «Vampire Diaries», а также сериалы из будущего сезона и несколько хитов прошлого.
Добавлено (08.04.2010, 16:55) --------------------------------------------- Как же я люблю ТнТ
Как сообщает Variety, российскому каналу перешли права на показ некоторых новинок из сезона 2009-10, включая «V» и «Vampire Diaries», а также сериалы из будущего сезона и несколько хитов прошлого.
Вопрос: Когда мы увидим оборотня Дневников Вампира, Тайлера? Удивительно, что он отсутствовал начиная с того предвещающего полнолуния. Ответ: "Я думаю, что намного интересно держать его внутреннего оборотня скрытым или подавленным", говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон, "и вместо этого развивать его агрессию и проблемы с отцом и проблемы, связанные с волком." В конечном счете, карта оборотня будет разыграна, потому что "везде, где есть вампиры, обычно есть и волки", отмечает Уильямсон. "Мое самое большое беспокойство заключается в том, на что будет похож этот еженедельный спецэффект. Мы осторожно готовимся к этому, и это требует много денег и тестирований. Мы пытаемся выяснить, как сделать так, чтобы все это не выглядело глупо. Кроме того, они все еще должны оставаться сексуальными, потому что мы же не просто так выбрали в команду красивых актеров."
Вопрос: Мне нужен спойлер о Дневниках Вампира. Ответ: Йен Сомерхалдер предсказывает, что Команда Дэймона испытает волну популярности к концу этого сезона. "Я думаю, что мы узнаем немного больше о Стэфане, и это заставит поклонников сменить свои предпочтения", говорит он. "Он не совсем парень-герой".
У меня к О.С нежная любовь, 2 раза сериал смотрела, для меня это показатель
У меня странные чувства,когда смотрел мне очень нравилось,а щас кажется такое гамнешко,я даже Камиллу не стал заставлять смотреть Жаль,что Мелинда мало будет в ДВ Я по ней соскучился)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!