Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
paradise815
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:48 | Сообщение # 6201 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) лучше б Стефанидзе с Эдиком сравнивали Да, они созданы друг для друга xDD
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:55 | Сообщение # 6202 |
Disaster 
| Quote (paradise815) Да, они созданы друг для друга не, наша лошадка для Собчак создана
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:17 | Сообщение # 6203 |
Elena Ford 
| Quote (рыжуля) Господи!! Как приятно видеть столько "поклонников" Эда!! Прям бальзам мне на душу!! +100000000000000000000000000 Quote (Сагит) Как можно сравнивать Дэя с этим? да ешкин кот, да не надо даже сравнивать Деюшку с Эдвардом иль как его то тама зовут
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:19 | Сообщение # 6204 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) да ешкин кот, да не надо даже сравнивать Деюшку с Эдвардом иль как его то тама зовут :? именно, надоели эти сравнения уже а у него то лучше, а у него то мы то знаем кто лучший
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:23 | Сообщение # 6205 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) именно, надоели эти сравнения уже а у него то лучше, а у него то мы то знаем кто лучший дык да. я вот вообще Эдварда никак не вижу секси-вампиром от которого можно сходить с ума. для меня эталон вампира всегда был,есть и будет Спайк из Баффи. а а с недавних пор Дей (хотя Спайк все равно круче). но Дей просто чудо. а Эдвард... лучше промолчу. сравнили бы Эдварда лучше со Степаном
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:31 | Сообщение # 6206 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) а Эдвард... сам герой мне нравится, но актер....лучше подобрать что ль не могли? Quote (lenochka777) лучше промолчу. сравнили бы Эдварда лучше со Степаном x сравнение долгим бы не было
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:19 | Сообщение # 6207 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) лучше подобрать что ль не могли? ну ты что?Роб же такой 'красавчик' хDDDDD кстати,недавно видела его на обложке одного журнала,без вампирского грима. омг. капец. меня на ржач пробило. хDDDDD Quote (Liya) Деймон злой хD не правда) это все вранье,клевета и наговоры хDDDDD по крайней мере,Дей не строит из себя такого святого мученика,как Степка,которого угнетает "плохой и жестокий"брат уж кто-то а Степан таковым точно не является.
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:50 | Сообщение # 6208 |
Disaster 
| Quote (Jullchik) ну ты что?Роб же такой 'красавчик' хDDDDD прям секси шмекси xD Quote (Jullchik) не правда) это все вранье,клевета и наговоры хDDDDD по крайней мере,Дей не строит из себя такого святого мученика,как Степка,которого угнетает "плохой и жестокий"брат Посмотрим что дальше будет
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:54 | Сообщение # 6209 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) прям секси шмекси xD да,а этот его нарисованый пресс.мммм.просто сказка.))) Quote (Настюшечка) Посмотрим что дальше будет чую Степан еще покажет свою истинную сущность.тоже мне ангелочек.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 16:58 | Сообщение # 6210 |
Disaster 
| Quote (Jullchik) да,а этот его нарисованый пресс.мммм.просто сказка.))) Quote (Jullchik) чую Степан еще покажет свою истинную сущность.тоже мне ангелочек.  >:) конечно покажет, 2 сезон на что....шансы у Делены появляются
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:00 | Сообщение # 6211 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) шансы у Делены появляются ежели Дей хочет Елену,то я так и быть одобряю сей выбор хDD
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:04 | Сообщение # 6212 |
Disaster 
| Quote (Jullchik) ежели Дей хочет Елену,то я так и быть одобряю сей выбор хDD может третья деваха появится?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:06 | Сообщение # 6213 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) может третья деваха появится? воооот, этого я больше всего хочу новая интересная героиня а то с Ленкой скучно,мне кажется,Деймону будет )))
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:09 | Сообщение # 6214 |
Disaster 
| Quote (Jullchik) воооот, этого я больше всего хочу  новая интересная героиня прикинь, щас Ленка с Деем сойдутся, потом третья героиня появляется Quote (Jullchik) а то с Ленкой скучно,мне кажется,Деймону будет ))) ну каков бы ни был его выбор, я его уважаю xD
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:13 | Сообщение # 6215 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) прикинь, щас Ленка с Деем сойдутся, потом третья героиня появляется ага,и в неё Степка втрескается) итого: эмм...пятиугольник? Quote (Настюшечка) ну каков бы ни был его выбор, я его уважаю xD ну я то тоже))) Ленка,так Ленка.мож Дей её расшевелит) этож не Степан,которому по несколько раз над повторять одно и тоже хД "я люблю только тебя.тебя.понимаешь?только тебя" дуб он.)))
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:19 | Сообщение # 6217 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) лост отдыхает ну,и это еще у ДВ куча сезонов впереди) и моих знаний геометрии тогда не хватит хДД Quote (Настюшечка) интересно, будет опять геройствовать Стефанидзе.... когда это он геройствовал? оО чего т это мимо меня прошло хДД Quote (Настюшечка) убого смотреть на это хы,вот почему я не помню) моя память заблокировала эти неприятные кадры хДД
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:22 | Сообщение # 6218 |
Disaster 
| Quote (Jullchik) ну,и это еще у ДВ куча сезонов впереди) и моих знаний геометрии тогда не хватит хДД и моих тоже Quote (Jullchik) когда это он геройствовал? оО чего т это мимо меня прошло хДД вечно на свою попу приключения найдет Quote (Jullchik) хы,вот почему я не помню) моя память заблокировала эти неприятные кадры хДД танцы хоть помнишь?секси бой прям
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 17:25 | Сообщение # 6219 |
total gLeek 
| Quote (Настюшечка) вечно на свою попу приключения найдет видать у Стефа шило в одном месте хДД эх,100 с лишним лет,а всё туда же хД Quote (Настюшечка) танцы хоть помнишь?секси бой прям эээ....танцы Дейки помню отлично а Степки...ээ..смутно.эт когда он под "кровью" ходил?ну натуральный алкаш
|
|
| |
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6223 |
beauté du monde 
| Quote (((SKate))) ух нравится мне это прроизвище Йену такое оч подходит Я чет это уже на ранг себе поставить хочу.. уж больно оно мне понравилось
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:33 | Сообщение # 6224 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Посмотрел еще серию . Ну какие то они все скучные и нудные.. Думаю этот экстрасенс и выявит что Стеф вампир
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:03 | Сообщение # 6225 |
beauté du monde 
| Quote (FKTYF) Посмотрел еще серию . Ну какие то они все скучные и нудные.. Тебе ж говорят.. все самое интересное с середины..
|
|
| |