Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:43 | Сообщение # 6151 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (LuzikM) ну там потом интереснее будет) тоже что ли по тнт начать пересматривать оО пару мне составишь
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:44 | Сообщение # 6152 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) пару мне составишь да я думаю не я одна буду пересматривать) но обсуждать будем хотя не думаю,что ты продержишься хD
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:46 | Сообщение # 6153 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) но обсуждать будем хотя не думаю,что ты продержишься хD надо лишь верить .. как нибудь продержусь.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:49 | Сообщение # 6154 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) как нибудь продержусь. посмотрим я запомнила эти слова
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:50 | Сообщение # 6155 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) Quote (FKTYF)как нибудь продержусь. посмотрим я запомнила эти слова А ты как нибудь суперов тогда полностью посмотри:D
Сообщение отредактировал FKTYF - Четверг, 12.08.2010, 22:51 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:54 | Сообщение # 6156 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) А ты как нибудь суперов тогда полностью посмотри:D первый сезон обещаю) а дальше уже как пойдет)
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:55 | Сообщение # 6157 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) Quote (FKTYF)А ты как нибудь суперов тогда полностью посмотри:D первый сезон обещаю) а дальше уже как пойдет) Cуперы то лучше вампиров
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:59 | Сообщение # 6158 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) Cуперы то лучше вампиров пока такого не могу сказать
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:24 | Сообщение # 6159 |
Перемещает Остров
| Quote (LuzikM) Quote (FKTYF) Cуперы то лучше вампиров пока такого не могу сказать >:) оооооооода) Дей превосходен хотя если б его и суперов объединить мечты мечты
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:00 | Сообщение # 6160 |
В хижине Джейкоба
| Только 2 серии посмотрела сейчас смотрю третюю... Мне нравится. Актёры все как на подбор симпотяжки... Если говорить о Дэймоне и Стефане... Хмм... Мне больше Дэймон... Я ещё с Лоста приметила Йена самерхолдера...))))) Сипотишная личность)))) Не буду читать сообщения а то неинтересно будет дальше смотреть))) Мне нравится)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:57 | Сообщение # 6161 |
No More Lies 
| ДВ по ТНТ? http://www.kinopoisk.ru/level/88/day_view/2010-08-16/ хоть бы они не забросили этот сериал, раз уж начали показывать)а то будет как с лостом или Друзьями...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:49 | Сообщение # 6162 |
Lost in Stereo 
| Quote (SK316) хоть бы они не забросили этот сериал, раз уж начали показывать) мне кажется только 1 сезон покажут и все а уже потом 2, когда он полностью выйдет
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:17 | Сообщение # 6163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SK316) хоть бы они не забросили этот сериал, раз уж начали показывать)а то будет как с лостом или Друзьями... Неее не забросят. Этот сериал ОГРОМНЫЙ рэйтинг им сделал. Как сумерки. Вот они его и крутят)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:26 | Сообщение # 6164 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Sabrina_Jarrah) Этот сериал ОГРОМНЫЙ рэйтинг им сделал. Как сумерки. Вот они его и крутят) у Вампиров рейтинг маловат, даже очень маловат. Че они там сделать им могутДобавлено (14.08.2010, 14:26) --------------------------------------------- у них самое большое число зрителей так это 4,84 млн, (Пилотная серия) Их даже сериал -тайны Смолвиля обходят по числу смотрящих
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 6165 |
total gLeek 
| не понравилась мне озвучка Деймона на ТНТ...не подходит ему голос а так...дубляж нормальный.узнала знакомый голос человека,который Чарлика озвучивал )
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:33 | Сообщение # 6166 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Jullchik) не понравилась мне озвучка Деймона на ТНТ...не подходит ему голос а так...дубляж нормальный.узнала знакомый голос человека,который Чарлика озвучивал ) Их же не показывали? через 90 минут тока будут
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:34 | Сообщение # 6167 |
total gLeek 
| Quote (FKTYF) Их же не показывали? через 90 минут тока будут часовые пояса
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:35 | Сообщение # 6168 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Jullchik) Quote (FKTYF)Их же не показывали? через 90 минут тока будут часовые пояса эх.. Понятна.. У меня все еще Заложник идет
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:35 | Сообщение # 6169 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) Их же не показывали? через 90 минут тока будут у каждого же в разное время. у меня еще только через 4 с половиной часа будут показывать.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6170 |
beauté du monde 
| Кто-ниб знает.. ДВ будут показывать.. с пон по четверг.. или с понедельника по пятницу?
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:52 | Сообщение # 6171 |
Forever with you 
| Quote (Mary_587) ДВ будут показывать.. с пон по четверг.. или с понедельника по пятницу? Если верить программе, то по пятницу Посмотрела первую серию...Понравилось, интересненько так)))
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:26 | Сообщение # 6172 |
beauté du monde 
| Quote (Raintears) Если верить программе, то по пятницу ОО.. тогд хорошо.. Quote (Raintears) Посмотрела первую серию...Понравилось, интересненько так))) Смотри дальше.. затем будет все интересней и интересней..
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 6173 |
приветпока 
| По тнт посмотрела Чем от сумерек отличается? всё та же драма, любовный треугольник, в первой серии его не было, но как я поняла, он будет по рекламе. Сначала я думала, что Елена - это типичная вечная страдалица, этот образ меня бесит, но потом она показалась мне милой, хотя милая тоже не значит, что она мне нравится, однако выводы о ней пока делать рано, посмотрим ещё, может что новое в ней появится. Стефан - загадочный - это здорово, но загадачность граничит с унылием, как и в случае с Эдвардом(из сумерек), чья, собственно, загадачность со временем пропала. Наверняка это грозит и Стефану, опять же посмотрим. Возвращаясь к любовному треугольнику, после первой серии я за Стефана, не смотря на то, что он ведёт дневник (!), ладно это фишка сериала, кстати слоган на тнт "Открой...дневники вампира" мне нравится.) Деймон - обычный плохой парень, куда ж без него. Мне понравилась сцена, когда братья вылетели из окна дома, наверно со стороны какого-нибудь прохожего смотрелось забавно.) В заключение хочу сказзать, что я жду фильма, где вампиры будут неспособны любить, разные же вампиры во всех фильмах и сериалах: кто-то из льда, кто-то спит в холодильнике, кто-то вообще не спит и т. д. Ну вот, дорогой дневник.)
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:21 | Сообщение # 6174 |
Forever with you 
| Quote (Mary_587) Смотри дальше.. затем будет все интересней и интересней.. Круто С удовольствием буду ждать следующей серии Quote (Liya) мне сначала тоже безумно сумерки напомнило И мне тоже))) Такое ощущение, что это их продолжение, только с другими героями, стилистика очень похожа... Стефан, тоже больше понравился, классненький 
LOST forever in my heart...
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:30 | Сообщение # 6175 |
Heartkiller 
| Quote (Liya) Стэфан нравится больше чем Деймон Quote (Raintears) Стефан, тоже больше понравился, классненький всё-таки озвучка лостфильма самая лучшая, у Дэймона такой противный голос по ТнТ 
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |