Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:52 | Сообщение # 6126 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Хитрая) простите за тупизм но почему коняку? ну как бы мы его так ласково называем))) Мистер Конь или просто Челюсть
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
|
Хитрая
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:02 | Сообщение # 6130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Мистер Конь или просто Челюсть под столом в обнимку с арбузом)))Добавлено (27.07.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Особенно момент про "двое смельчаков-бурундучков" убил хехе...классный момент))) Добавлено (27.07.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) Блуперсы с DVD 1 сезона Дневников вампира хахаха))) как Катька упала в конце ржачно))))я в ауте))) 
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
|
Хитрая
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:19 | Сообщение # 6132 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) про этот эпизод с падением, Нинка уже давно рассказывала, точнее жаловалась, что доблестные рыцари в лице Пола и Йена ухахатывались над ней до слез, а руку протянуть и помочь встать никто не догадался ну да смеялись они там заразительно))) ну платье должно было смягчит удар о землю))
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:46 | Сообщение # 6133 |
total gLeek 
| Quote (((SKate))) Спойлеры ко 2 сезону какие скучные спойлеры только последний пункт вызвал небольшой интерес Quote (МиссВеснуШка) Блуперсы с DVD 1 сезона Дневников вампира позабавило как Нинка грохнулась остальное скука "ла-ла-ла" у Нины часто язык заплетается Quote (Guaharo) Возможно здесь уже выкладывалось, но хуже думаю не будет - братцы Сальватор аля Чип и Дейл Особенно момент про "двое смельчаков-бурундучков" убил
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:10 | Сообщение # 6135 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Не могу поверить что этот сериал по ТНТ будут показывать .. Посмотрю уж его
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:13 | Сообщение # 6136 |
beauté du monde 
| Quote (FKTYF) Не могу поверить что этот сериал по ТНТ будут показывать .. Посмотрю уж его Да уж... а он 16 августа будет, да?.. во сколько??
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:14 | Сообщение # 6137 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Mary_587) Quote (FKTYF)Не могу поверить что этот сериал по ТНТ будут показывать .. Посмотрю уж его Да уж... а он 16 августа будет, да?.. во сколько?? Вроде 18 августа, я не помню, а начинается где то в 4 по моск.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:16 | Сообщение # 6138 |
beauté du monde 
| Quote (FKTYF) Вроде 18 августа, я не помню, а начинается где то в 4 по моск. Таааак.. придется мне лезть за программой кст.. ты этот сериал еще ни разу не смотрел?
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 6139 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Mary_587) Quote (FKTYF)Вроде 18 августа, я не помню, а начинается где то в 4 по моск. Таааак.. придется мне лезть за программой кст.. ты этот сериал еще ни разу не смотрел? Я только 1 серию смотрел, Жаль Йен только в конце появился .. Почему то не зацепил.. Попробую еще раз посмотреть. Может все таки понравится
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:20 | Сообщение # 6140 |
beauté du monde 
| Quote (FKTYF) Я только 1 серию смотрел, Жаль Йен только в конце появился .. Почему то не зацепил.. Попробую еще раз посмотреть. Может все таки понравится Скажу тебе по секрету.. я первые 6 серий смотрела от балды.. ну а начиная с 9.. мне уже стало интересней.. а 18 серия.. вот.. это тут оно-то и началось самое интересное..
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:22 | Сообщение # 6141 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Mary_587) Quote (FKTYF)Я только 1 серию смотрел, Жаль Йен только в конце появился .. Почему то не зацепил.. Попробую еще раз посмотреть. Может все таки понравится Скажу тебе по секрету.. я первые 6 серий смотрела от балды.. ну а начиная с 9.. мне уже стало интересней.. а 18 серия.. вот.. это тут оно-то и началось самое интересное.. А сколько серий в первом сезоне? 20?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 6142 |
beauté du monde 
| Quote (FKTYF) А сколько серий в первом сезоне? 20? нет.. 22
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 6143 |
Man in black 
| 22
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6145 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Короче как будут по ТНТ показывать, так и начну смотреть .. а Там Йен типо злой, А его брат добрый?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:28 | Сообщение # 6146 |
дороже золота 
| FKTYF, оО смотри конечно)хотя тебе не понравятся первые серии скорее всего) не думала,что ты захочешь смотреть такой сериал)
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:30 | Сообщение # 6147 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) FKTYF, оО смотри конечно)хотя тебе не понравятся первые серии скорее всего) не думала,что ты захочешь смотреть такой сериал) Ну я 1серию и так смотрел, и да. мне не понравилось . Думаю следующие серии зацепят чем нибудь
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 6148 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) Ну я 1серию и так смотрел, и да. мне не понравилось ну так кстати,гли не начал смотреть?хд Quote (FKTYF) Думаю следующие серии зацепят чем нибудь может быть если не понравится,я не виновата
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:39 | Сообщение # 6149 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) кстати,гли не начал смотреть?хд Неа . Я Хауса пока что смотрю, после него может начну смотреть Да как то так себе. начался сериал по обычному как и все. Появляется новый пацан о котором не кто не знает, на него вешается девченка, он с ней идет на вечеринку...Потом появляется злодей братец и кусает какую то девку. потом два брата встречаются. И Йен оказывается сильнее .. обычное начало
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:41 | Сообщение # 6150 |
дороже золота 
| Quote (FKTYF) бычное начало ну там потом интереснее будет) тоже что ли по тнт начать пересматривать оО
|
|
| |