да не... как говорят на вкус и цвет, может тебе и понравится ты попробуй хоть первую книгу прочитать, там читать то на один вечер
Quote (((SKate)))
Маш, спасибо, давно хотела промо посмотреть
так оно вроде только вчера появилось и то записанное дрожащей камерой фанатки
Quote (((SKate)))
а я прочитала 4 книги x там конечно всё далеко не так как в сериале, но мне понравилось
5-я жеееесть там такооой бред, хотя если учесть что я в любительском переводе читала... мож в оригинале не настолько бредово там
Quote (((SKate)))
Дэймон, как всегда такой лапочка
мне его жалко А вообще может кто-нибудь хоть примерно перевести что там в промо... Я лишь поняла, что Катька или Ленка говорит Дею, что никогда не любила егоSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А вообще может кто-нибудь хоть примерно перевести что там в промо...
ну я ещё поняла что Дей сказал Стёпе что он поцеловал Ленку)))Стёпа видимо не понял как это и Дей давай показывать)))Улыбнул момент....А так больше ничего не поняла
Quote (МиссВеснуШка)
5-я жеееесть
ёмаё....их 5???
Добавлено (26.07.2010, 01:35) --------------------------------------------- Аааа.... я ещё поняла что Катька вернулась ради Стёпы, но он её ненавидит..... Мне так жалко Дея, после того как Катька сказала что не любила его никогда..... Ну как его можно не любить??? ОН же лапочка)))
Я лишь поняла, что Катька или Ленка говорит Дею, что никогда не любила его
вроде бы это была Катька, так как потом она вроде говорит Стёпке, что вернулась из-за него, бедный Дэй что ж этим бабам так коняра приглянулся Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
ну я ещё поняла что Дей сказал Стёпе что он поцеловал Ленку)))Стёпа видимо не понял как это и Дей давай показывать
интересно на КОМ... Ленка или Катька... вообщем я запуталась
Quote (Хитрая)
ёмаё....их 5???
не их гораздо больше... написанно пока 6, вроде Лизка 7-ую пишет и то ещё не последняя
Quote (((SKate)))
вроде бы это была Катька, так как потом она вроде говорит Стёпке, что вернулась из-за него, бедный Дэй что ж этим бабам так коняра приглянулся
не ну это вообще перебор они книг вообще не читали как Катька может Степана любить то? Она ж никогго не любила из них, просто пользовалась как игрушками, а щас втюрилась У меня только одно предположение... СтепанЫч по ночам варит приворотные зелья и поит им всех девок потому что больше никак SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
• Несмотря на все трудности, Дэймон посторается выйти в совет учредителей города, чтобы найти способ убить Кэтрин.
Дей... бедный Дей да чего там с ней церемонится то? наточить кол и прям в сердце... или сначало вербеной уколоть (вообщем команда Дей+Аларик тут справятся)
Quote (((SKate)))
Госпожа Локвуд станет исполняющей обязанности мэра после смерти ее мужа.
странная у них система... больше похожа на монархию какую-то от мужа к жене... а как же выборы и все такое
Quote (((SKate)))
• Жители Мистик Фолс станут жертвами нового врага и должны будут выбрать сторону.
тож понятно, весь сезон вообщем будет посвящен этой "влюбленной" в конЯку
Quote (lenochka777)
за что Степана того ж любить то можно столько лет?
Вот кажется мне, что непросто так она Дею это говорит... может хочет братьев друг на друга натравить? вообщем что-то ей надо SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!