Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:05 | Сообщение # 6051 |
mondo bongo 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) ну скажите как можно при живом Дейчике отдать предпочтение УГ? - Я тебя люблю, Стефан - Тебя, тебя дурашка( Quote (МиссВеснуШка) Мне вообще третья деваха больше всех понравилась... не помню её Quote (МиссВеснуШка) не Деюшка быстро догадается что к чему, кстати у Катьки кулона не было, может тоже вспомнит потом про что вспомнит? оО Мне больше интересует, почему они так похожи =_= Может типа сестры близняшки? оО
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 6053 |
mondo bongo 
| Quote (marina815) и...я все надеюсь что катька бабушка ленки чо чо? какая бабушка? Quote (marina815) хотя в книге ничего подобного не было но и в книге про настоящих родителей не было а в книге Кетрин вообще была? оО Quote (marina815) не...если он собирается отключить чувства-он будет плозим, и его убьют Жалко что ему Деймон ен сказал, что вампиры тоже чувствуют =_=
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:11 | Сообщение # 6054 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) - Я тебя люблю, Стефан - Тебя, тебя дурашка( курица она, больше никак не назвать Quote (dinarika) про что вспомнит? оО ну про то что у девки которую он целовал кулона не было, да в конце концов она ж вампирка, что вкус крови он не почуял или запах?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:13 | Сообщение # 6055 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) ну про то что у девки которую он целовал кулона не было, А его реально не было? =О *пошла пересматривать Quote (МиссВеснуШка) да в конце концов она ж вампирка, что вкус крови он не почуял или запах? аххаха запах ну вы даете)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:14 | Сообщение # 6056 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) какая бабушка? ну дальняя какая нить другого логического обьяснения нет Quote (dinarika) а в книге Кетрин вообще была? оО конечн. ее убили тольк в 3 части Quote (dinarika) Жалко что ему Деймон ен сказал, что вампиры тоже чувствуют =_= а может он специально не сказал?Оо может он знал что Джереми(наконец то я его запомнила) собирается сделать
Melany
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 6058 |
mondo bongo 
| Quote (marina815) ну дальняя какая нить другого логического обьяснения нет хотя да, другого объяснения нет. Если бы они были близняшками, с Кетрин-то всё поянтно, вампиры не стареют, а Ленка должна была быть тогда глубокой старушкой) Quote (marina815) а может он специально не сказал?Оо может он знал что Джереми(наконец то я его запомнила) собирается сделать я вообще ожидала что он скажет - Ты что, хочешь обратиться? =_=
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:23 | Сообщение # 6059 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) хотя да, другого объяснения нет. Если бы они были близняшками, с Кетрин-то всё поянтно, вампиры не стареют, а Ленка должна была быть тогда глубокой старушкой) да там она уже бы разлагалась в могилке но все равно они бы нинак не были сестрами а вот бабушка возможно тогда бы было так мило:от бабушке к внучке Quote (dinarika) я вообще ожидала что он скажет - Ты что, хочешь обратиться? =_= а кста, вопрос был очевиным, значит да, значит дей знал что хочет сделать джер
Melany
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:24 | Сообщение # 6060 |
mondo bongo 
| Quote (marina815) да там она уже бы разлагалась в могилке но все равно они бы нинак не были сестрами а вот бабушка возможно тогда бы было так мило:от бабушке к внучке да да или прабабушка и какая-то по счету внучка Quote (marina815) а кста, вопрос был очевиным, значит да, значит дей знал что хочет сделать джер =(( мне понравилось что он сказал - Знаешь, я лежал и думал, как же я хочу её спасти...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:29 | Сообщение # 6061 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) мне понравилось что он сказал - Знаешь, я лежал и думал, как же я хочу её спасти... оО а кто это сказал? я уже не помню Quote (dinarika) или прабабушка и какая-то по счету внучка надо одному отдать бабушку в энном поколении. а другому внучку тогда будет все прекрастно
Melany
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 6062 |
mondo bongo 
| Quote (marina815) оО а кто это сказал? я уже не помню Деймон Джереми Quote (marina815) надо одному отдать бабушку в энном поколении. а другому внучку тогда будет все прекрастно чур внучку Деймону
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 6063 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) мне понравилось что он сказал - Знаешь, я лежал и думал, как же я хочу её спасти... Дей меня в этой серии прям растрогал... то перед Бонни извинякался, то с Джеремми, прям как старший брат разговаривал... да думаю он знал, что Джер хочет сделать жалко что не остановил... Quote (dinarika) А его реально не было? =О *пошла пересматривать я вчера пересмотрела, там у Ленка у кофты вырез глубже был и кулон отчетливо видно, а у Катьки кофта всю грудь закрывала и кулончика не наблюдалось... ну вампиры же должны чуять друг друга я думаю это ляп сценаристов
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 6064 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) Деймон Джереми оО я значала подумала что это один еловек хд а ты от кубиков озвучку смотрела? Quote (dinarika) чур внучку Деймону внучка к будущему дедушке не пойдет Quote (МиссВеснуШка) ну вампиры же должны чуять друг друга вампиры должны чуять жертв,т.е. людей а так вампиры по сеериалу друг друга не чуят
Melany
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:41 | Сообщение # 6065 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) Дей меня в этой серии прям растрогал... то перед Бонни извинякался, то с Джеремми, прям как старший брат разговаривал... да думаю он знал, что Джер хочет сделать жалко что не остановил... да да, а главное всё ради Ленки Что бы так и не говорили, Деймон всё-таки хороший) Quote (МиссВеснуШка) я вчера пересмотрела, там у Ленка у кофты вырез глубже был и кулон отчетливо видно, а у Катьки кофта всю грудь закрывала и кулончика не наблюдалось... облажался Деймон =_= Quote (МиссВеснуШка) ну вампиры же должны чуять друг друга я думаю это ляп сценаристов ну они друг друга слышат, это точно)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:45 | Сообщение # 6066 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) облажался Деймон =_= скорее влюбился Деймон Quote (dinarika) то бы так и не говорили, Деймон всё-таки хороший) А кто говорит что он плохой? Я вообще когда флешбек об их превращении в вампиров увидела, Степу искренне возненавидела, вот про кого "в тихом омуте черти водятся" Quote (dinarika) ну они друг друга слышат, это точно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:47 | Сообщение # 6067 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) скорее влюбился Деймон да да) он ещё так с Стефаном разговаривал по этому поводу А лошадка-то ревнует Quote (МиссВеснуШка) вот про кого "в тихом омуте черти водятся" точно точно Quote (МиссВеснуШка) А кто говорит что он плохой? Я вообще когда флешбек об их превращении в вампиров увидела, Степу искренне возненавидела, вот про кого "в тихом омуте черти водятся" бедняжке Деймону сердце разбили
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:02 | Сообщение # 6068 |
Gossip boy 
| ахахаха посмотрел финал... Неплохо, я обычно когда смотрю серии иногда пишу что-то в твитере о чем то по сериалам и т.д так вот в конце при поцелую деймона с Еленой(Кетрин) я написал: Стефан выкуси но года узнал что это Кетрин я написал: оО Кетрин??? оО Стефан не выкуси во-во-во
по кайфу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:08 | Сообщение # 6069 |
mondo bongo 
| Quote (gulnur) ну...зря штоль 1-м давились?и Дээээйка там ну во ради Дея и продолжу *___* Quote (gulnur) с 3-го раза токо доперло,может всегда Ленка ему талдычит"твои носки-в шкафу!в шкафу!в шкафу!а не в холодильнике.."
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:08 | Сообщение # 6070 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) с 3-го раза токо доперло,может всегда Ленка ему талдычит"твои носки-в шкафу!в шкафу!в шкафу!а не в холодильнике.." убила Quote (gulnur) ну...зря штоль 1-м давились?и Дээээйка там а я под конец прям втянулась
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:19 | Сообщение # 6071 |
mondo bongo 
| Quote (gulnur) ну он стоял с таким дебилоидным лицом-что то первое что пришло в голову - твои копыта с тойле, Стефан) в стойле.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:23 | Сообщение # 6072 |
mondo bongo 
| Quote (dinarika) Сообщений: 3001 что я наделала Quote (gulnur) какашки кушать нельзя!нельзя!нельзя! :Dче я пишууу блин. так долго теперь ждать(
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:25 | Сообщение # 6073 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) ну он стоял с таким дебилоидным лицом-что то первое что пришло в голову Галь, у него по-моему всегда такое выражение лица "я даун" Quote (gulnur) все все моменты с Дэем-замечательные!!6,старинныйй дэнс и 22-мегаа!!! а мне ещё кисс с Изабелкой нравился, с Керолайн когда они кувыркались... ну вообщем все моменты где Дей с голым торсиком был
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:34 | Сообщение # 6074 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) надо сделать где все девки Дэйки с красными галочками...как Сойкины не лучше себя к Дее прилепить в ФШ и написать, законная супруга и ниипет Quote (dinarika) блин так долго теперь ждать( ага, аж до октября... пойду летом Тру Блад чтоли смотреть
|
|
| |
|