качнула музычку из 21 серии,когда Джон к изабель приехал,и там такой стрип был....секазная ооочень
о, я слушала... с 22 тоже много песенок хороших... вконтакте щас Lifehouse - It Is What It Is и Stateless - Bloodstream залсушиваюсь, вторая кстати с поцелуя Елены Катьки и Дея SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
В отличии от большинства, я рада была, что то была Кэтрин с Дэем Нинке очень подходит играть Кэтрин, такую стервочку а то Еленой она кирпич... не люблю ни ее, ни Стэфа. ни Бонни уже Правда должна отдать Стэфу должное- он спасал брата, молодец А вот Дэй с Кэтрин да.... Конец заинтересовал...прилично событий так за финал, прийдется 2 сезон глядеть
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 17.05.2010, 19:38
Наконец-то посмотрел финалку,чтож,я думал будет как-то сильнее,а получилось немного скучновато,но сомтреть второй сезон хочется.Только Господи,на двух сезонах сверните эту гадость Я же сразу всем сказал,что это Кэтрин с Дэем,так нет,никто не верит Я рад этому,ярый поклонник Кэтмона Делена пусть отдыхает,правда Дэя жалко,он то думал,что это Лена. Что по-настоящему расстроило,так это смерть Аньки.Джон козел,не зря он мне сразу не понравился,Катька такая молодец,что его убила.Еще и пальцы в начале так эффектно отрезала Собаке-собачья смерть Не понял я что с Кэр случилось,она тоже вампир? Хочухочухочу А Джереми и Бонни два куска унылого г,один мямля,другая гипер-стерва.Пусть оба убьются.Хотя первый уже готов Подождем до октября,но мне вот инетресно,почему я жду эту хрень,учитывая,что все лето буду наслаждаться трубладом? graffie|♥ my real polivia
.Только Господи,на двух сезонах сверните эту гадость
Господь тебя не слышит, он пересматривает трублад..)) А вообще размечтался конечно, как минимум сезонов 5 будет.)
Quote (Jacket)
А Джереми и Бонни два куска унылого г,один мямля,другая гипер-стерва.Пусть оба убьются.Хотя первый уже готов Подождем до октября,но мне вот инетресно,почему я жду эту хрень,учитывая,что все лето буду наслаждаться трубладом?
Чем Бонни не угодила-то? не знаю,мне она такая еще больше нра И Джереми я стал понимать, столько потрясений,а он ведь и не шибко стойкий, считай родители умерли недавно, двух девушек убили, его сестра ему и не сестра вовсе, как тут не сорваться..вот и покончил бедняга жизнь самоубийством,не выдержал
Скорее какая-то иная живность, чем оборотни и вампиры, раз такая реакция запоздалая и отличная от других.. Как тут верно подметили,может она волшебная кикимора,кто знает.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрел я финал.Что ж, ни на что выдающееся я себя не настраивал и в принципе получил ожидаемое. Cмерть Анны была вполне предсказуема, лично для меня она стала кандидатом на вылет сразу после своего повления.Гибель Джона тоже не удивила... Появление Кэтрин в коннце тоже не было неожиданностью.Весь сезон о ней говорили.Было бы глупо забить на неё в финале.Хотя лучше бы Дэй поцеловал настоящаю Елену...Ксати, на мой взгляд образ Кэтрин у Нины лучше выходит! Я не читал книгу, но почти на 100 процентов уверен, что Тай - оборотень!Это так?
посмотрела наконец то финал просто супер наконец то не клонило в сон при просмотре оченьинтересная серия,жаль,что до этого прочитала,что там не Елена,а Кетрин Анну жалко..Деймон показал свою человечность он лучший [ChaireFan]..Skate Team
Ёлки пальки, я тут пилотнмк посмотрела оО черт, какой же там Джереми приколный, а не то чо сейчас унылое говно, простите =_= и ещё, верните его крутую прическу с первой серии!!!11 она стильная *__*
Ёлки пальки, я тут пилотнмк посмотрела оО черт, какой же там Джереми приколный, а не то чо сейчас унылое говно, простите =_= и ещё, верните его крутую прическу с первой серии!!!11 она стильная *__*
+бесконечность верните старого Джереми!
а насчет того, что Стефан оказался не таким уж абсолютно положительным персонажем, то это очень часто происходит и в сериалах, и в фильмах. Тот же Тру блад- Билл раньше там не таким уж добрячком был,ага
согласен... уж очень они сильно его характер поменяли
Quote (Rikki96)
+бесконечность верните старого Джереми!
да вообще хлюпиком каким-то стал
Добавлено (17.06.2010, 02:34) --------------------------------------------- мой маленький проход по героям Сумерек и ДВ xd
Дневнички коня Ленка пень( Бонни маньячка Стефан конь Джереми хлюпик Кетрин псих Джон гном Керолайн дюймовочка а Мэтт её эльф мать Мэтта ДЛП у Тайлера вечный стояк Викки истеричка один Деймон и Аларик сериал вытягивают =\
Сумерки... Белла косая Эдвард мнительный. светиться, как шлюшка* хаха, тема была такая Джейкоб перепил стероидов Элис ещё один эльф у Джаспера недержание, неудачник вегетарианец Эммет оронгутанг Розали стерва Карлайл, неудачник, не может вштырить запретный плод. уже кровь даже не заводит. лечиться пора а Эсме...эм, она наверное неудовлетворена( один саунд Мьюз вытянул фильм xd
досмотрела ДВ конечно,не будь там Йенчика я бы сразу бросила ЭТО но финалка ничё так,в конце Деймон такой лапка век бы смотрела ему в глазки и эта его ухмылочка..ух!будоражит! блин,жалко его,он думал что Ленку целует.Только-только плюнул на эту Кэтрин и на те хотя рада,что она прикончила Джона,он меня раздражал Анну жалко. Степан с Ленка своими слюнями бесят хорошо до уровня сумерек не опустились
Quote (dinarika)
и ещё, верните его крутую прическу с первой серии!!!11 она стильная *__*
да да,ему без челочки не идет вообще лохопедом выглядит
Quote (dinarika)
мой маленький проход по героям Сумерек и ДВ xd
жжешь
Quote (dinarika)
Стефан конь
да ладно,не такой он страшный ну подбородок широковат чутка и морда сплющена,как будто его об стенку дубасили долго, не страшно
Quote (dinarika)
один Деймон и Аларик сериал вытягивают =\
ох,мне так нравится их команда щщщикарно
Quote (dinarika)
один саунд Мьюз вытянул фильм xd
это да ну и сцена с бейсболом крутая а остальное......я чуть не утонула в их соплях I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!