22 серия немного удивила, но некоторые моменты я предвидела Бонни отчасти понимаю, но она так изменилась... По книге она такой стервой не была.. Итог - в книге Бонни лучше 2 брата-акробата Боже мой, Деймона обожаю еще больше, это раскаяние ему так идет ^_^ А как Стефан его спасал - прям ррррр Семья - это самое главное Бедная Анна, очень ее жаль.. А Джереми жаль еще больше, бедняжка, он даже покончил жизнь самоубийством Не ожидала увидеть Кэтрин это точно, как-то про нее забыла уже А я-то думаю, тут Елена втирала-втирала Стефу, что любит его и тут целуется думаю, может, образумилась но когда она отрезала пальцы Джону Уж Елена такого сделать точно не могла значит это (последние слова Джона):"Кэтрин?" Ну Ленке и родители достались: Изабель - безбашенная вампирша и идиот из тайного совета основателей, в общем, она все равно Гилберт Про Тайлера и его папашу и так понятно было, что они оборотни, создатели об этом еще в начале сезона намекнули - про полнолуние конечно, в книге было все по-другому - более кроваво, эдакий триллер-ужастик а тут мэра убили, кто теперь ему будет объяснять про оборотней даже мамаша об этом не знает А вот непонятно почему Кэр упала, да еще и после всех - какая-то запоздалая реакция по книге она оборотнем не была... Только если она - дочь мэра и сестра Тайлера Мы же не знаем, кто ее отец или еще какая-нибудь нечисть, например, кикимора или чучундра Отличная серия, но было бы идеально, чтобы Елена целовалась с Дэем А Елена пришла домой - там мертвый брат, который вот-вот превратится в вампира, мертвый дядя без конечности и тетя, которая думает, что Елена изменяет Стефу с Дэем отличная семейка Аларика мало показывали, а жаль
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 16.05.2010, 15:32
А я-то думаю, тут Елена втирала-втирала Стефу, что любит его и тут целуется думаю, может, образумилась но когда она отрезала пальцы Джону Уж Елена такого сделать точно не могла значит это (последние слова Джона):"Кэтрин?"
Честно сказать, я уже что-то заподозрила, когда Елена внезапно появилась на кухне и напугала Джона xD
Quote (Beautiful_Helen)
А вот непонятно почему Кэр упала, да еще и после всех - какая-то запоздалая реакция
+1
Quote (Beautiful_Helen)
Только если она - дочь мэра и сестра Тайлера
Санта-Барбара xD
Quote (Beautiful_Helen)
Отличная серия, но было бы идеально, чтобы Елена целовалась с Дэем
да да =( обломали конкретно(
Quote (Beautiful_Helen)
Аларика мало показывали, а жаль
Аларик Стефана спас
Quote (Beautiful_Helen)
там мертвый брат, который вот-вот превратится в вампира
это точно да может, когда врезались, у нее кровотечение внутреннее началось, она вышла, пару слов сказала и до нее дошло, что придется падать ну а правда - кто ж ее отец?! там весь поселок друг с другом спал - наверняка ее отец кто-то из тех, кого мы знаем
Бонни отчасти понимаю, но она так изменилась... По книге она такой стервой не была..
Мне её действия в этой серии больше понравились чем в предыдущих, по крайней мере она обрела какое-то внутреннее равновесие и поняла, что будет делать А не металась как с тех пор как вернулась
Quote (Beautiful_Helen)
Боже мой, Деймона обожаю еще больше, это раскаяние ему так идет
На него равнодушно смотреть по-моему невозможно
Quote (Beautiful_Helen)
Не ожидала увидеть Кэтрин это точно, как-то про нее забыла уже
Я тоже Так хотела, чтобы Лена с Дэем поцеловались
Quote (Beautiful_Helen)
а тут мэра убили, кто теперь ему будет объяснять про оборотней даже мамаша об этом не знает
Превратится - сам поймет
Quote (Beautiful_Helen)
Отличная серия, но было бы идеально, чтобы Елена целовалась с Дэем
Вот именно, обломали
Quote (Beautiful_Helen)
А Елена пришла домой - там мертвый брат, который вот-вот превратится в вампира, мертвый дядя без конечности и тетя, которая думает, что Елена изменяет Стефу с Дэем
Девки, но я просто в восторге от начала каждой серии "Более века я жил в тайне, я знаю риск, но я должен быть с ней... Елена, она точная копия Кетрин..." Хоть бы во втором сезоне так же начиналось xD
Quote (Beautiful_Helen)
она началась с Джона и Изабель
Тогда получается, Джерем всё равно брат Елены, только двоюрдный xD
ну блин, с Тайлером реально что-то странное =_= видали какой у него глаз? xD что-то мэр явно скрывал =( хоть бы Дею что ли успел сказать =_=
да не парься, он оборотень - у них это от отца к сыну переходило, правда по книге все было по-другому и ему отец все объяснил, потому что его никто не убивал
Quote (dinarika)
*не в теме Что там говорили?
ну там в какой-то серии показывали полнолуние и его поведение в тот день прямо скажу - было очень взрывным, чересчур эмоциональным и возбужденным в Сумерках помнишь, как Джейк превращался, тоже кидался на всех без причины, и тут так же - эмоции усиливаются же в сто крат
, он оборотень - у них это от отца к сыну переходило, правда по книге все было по-другому и ему отец все объяснил, потому что его никто не убивал
xD они типа враги вампиров?
Quote (Beautiful_Helen)
ну там в какой-то серии показывали полнолуние и его поведение в тот день прямо скажу - было очень взрывным, чересчур эмоциональным и возбужденным в Сумерках помнишь, как Джейк превращался, тоже кидался на всех без причины, и тут так же - эмоции усиливаются же в сто крат
я тоже скучала последнюю серию посмотрел и сюда, а то давно не была
Quote (Мистерия)
Мне её действия в этой серии больше понравились чем в предыдущих, по крайней мере она обрела какое-то внутреннее равновесие и поняла, что будет делать А не металась как с тех пор как вернулась
с одной стороны да, а с другой - какая-то она злая
Quote (Мистерия)
На него равнодушно смотреть по-моему невозможно
лапуська а как целуется интересно. Кэтрин кто больше из братьев нравился? Если б с ней в тот момент целовался Стеф он бы понял разницу, что целует не Елену
Quote (Мистерия)
Превратится - сам поймет
точняк найдет старые записи папы и дело в шляпе
Quote (Мистерия)
Мне интересно встретится ли она с Кэтрин
думаю, Кэт прошмыгнет в окно, Елена пройдет в кухню и увидит труп дяди, а встретится она с ней в других, более интересных обстоятельствах,я думаю... Сейчас не время, слишком много секретов в один день, Нееет, Катька и Ленка встретятся потом Ненавижу Катек, болею за Ленку
Quote (dinarika)
Тогда получается, Джерем всё равно брат Елены, только двоюрдный xD
последнюю серию посмотрел и сюда, а то давно не была x
Да я тоже не отписывалась тут, лень было
Quote (Beautiful_Helen)
с одной стороны да, а с другой - какая-то она злая
Ну по сравнению с тем что раньше было (вспомнилась серия про перышки ) да
Quote (Beautiful_Helen)
лапуська angel а как целуется
Я от восторга, что Лена с Дэем целуются так и приникла к экрану, и тут на тебе
Quote (Beautiful_Helen)
интересно. Кэтрин кто больше из братьев нравился?
В книге она сказала, что Стеф
Quote (Beautiful_Helen)
Если б с ней в тот момент целовался Стеф он бы понял разницу, что целует не Елену
А Дэй после того как она в дом зашла тоже что-то заподозрил
Quote (Beautiful_Helen)
точняк найдет старые записи папы и дело в шляпе
Долго они эту историю раскачивают Только где противостояние то будет, Тайлер то в Ленку не влюблен
Quote (Beautiful_Helen)
думаю, Кэт прошмыгнет в окно, Елена пройдет в кухню и увидит труп дяди, а встретится она с ней в других, более интересных обстоятельствах,я думаю... Сейчас не время, слишком много секретов в один день, Нееет, Катька и Ленка встретятся потом
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:05 | Сообщение # 6040
Amanecer
Жертва Дымка
посмотрела я 22 серию Бедный братик Елены (подскажите, как его зовут )все время его любимые люди погибают надеюсь что во втором сезоне он не умрет, и не превратится в вампира не хочу чтоб мой любимый персонаж стал вампиром Братики Сальваторе меня тоже в серии порадовали. особенно стефан...так понравилось как он деймона спас не думала что он побежит за ним в горящее здание...но надеюсь что они теперь будут жить в мире и согласии Тайлер..странно что прибор распространился и на него, ведь он лишь для вампиров, а не для оборотней. кста, по книге его убили или нет? Кэролайн...ааа.не хочу чтоб она умирала впервые за 22 серии мне ее очень жало Ну и Бонни...сильно разочаровавшись в ней, я поняла что она не настолько плоха, раз позволила стефану стасти брата. В книге она намного милееMelany
Тогда получается, Джерем всё равно брат Елены, только двоюрдный
во городок, все друг другу братья, сестры... прям бразильский сериал
Quote (Мистерия)
Я от восторга, что Лена с Дэем целуются так и приникла к экрану, и тут на тебе
И не говори... облом подстава подстав Но Катька крутая, так быстро сообразила про колечко Джона жалко Дей давно так не сделал
Quote (gulnur)
Рик так с Дэйкой химичит прикольно
обожаю их и Джера ещё эх, если Джер первратится всетаки в вампира с горем пополам , то хочу чтоб Дейка его всему научил а то как попадет к Степану в руки... считай пропал парень будет тоже белочек хавать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
надеюсь что во втором сезоне он не умрет, и не превратится в вампира не хочу чтоб мой любимый персонаж стал вампиром
а я наоброт хочу
Quote (marina815)
Кэролайн...ааа.не хочу чтоб она умирала впервые за 22 серии мне ее очень жало
да ладно, ей просто в мзг вдарило xD не думаю что она умрет)
Quote (marina815)
Братики Сальваторе меня тоже в серии порадовали. особенно стефан...так понравилось как он деймона спас не думала что он побежит за ним в горящее здание...но надеюсь что они теперь будут жить в мире и согласии
- Он мой брат! и жили они долго и счастливо. аминь
Quote (МиссВеснуШка)
во городок, все друг другу братья, сестры... прям бразильский сериал
не говори xD
Quote (МиссВеснуШка)
эх, если Джер первратится всетаки в вампира с горем пополам , то хочу чтоб Дейка его всему научил
да этой курице мозг надо вправить ну скажите как можно при живом Дейчике отдать предпочтение УГ?
Quote (dinarika)
я не ожидала, что она будет мисс Мистик Фолкс
Мне вообще третья деваха больше всех понравилась...
Quote (dinarika)
Лет сто как минимум
ну воспоминания то живы не Деюшка быстро догадается что к чему, кстати у Катьки кулона не было, может тоже вспомнит потом SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:04 | Сообщение # 6050
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (dinarika)
ну ты смотри, я проверю
а я уже забыла как его
Quote (dinarika)
да ну, мне кажется, Джереми был бы хорошим вампирчиком
ааа.вот.теперь вспомнила его имя не...если он собирается отключить чувства-он будет плозим, и его убьют
Quote (dinarika)
диагносты фиговы
нее.ну шарифу то они правильно диагнос поставт
Quote (dinarika)
Я вот не знаю, буду ли продолжать смотреть эту мыльную оперу =_= xD
если убьют джереми, я тоже перестану смотреть
Quote (dinarika)
А как тебе облом делены, Марин?
а я нечаянно перед тем как посмотреть серию зашла в этот раздел и прочитала что вместо ленки кэтрин была так что я знала что это не она, но...стефан какой то непонятно какой сейчас ходит, так что лучше бы на месте ленки была катькаMelany
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!