Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:29 | Сообщение # 5977 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Руслик заболел,так что те,кто смотрят от кубиков-мужайтесь и терпите я от ЛФ смотрю в последнее время, так что ждать не прийдется долго)
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:33 | Сообщение # 5979 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) -Не хочу говорить об этом-отличная отмазка в этом как раз и проскальзывают черты Кетрин, Ленка бы так не сказала мне кажется Почему все хорошее имеет такую особенность обламываться в самый неподходящий момент
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:03 | Сообщение # 5980 |
Answers Wanted 
| серия закончилась на самом интересном моменте, блин переходы от Кэтрин к Елене и наоборот немного запутали, я ведь реально думала, что это была Елена Бонни как оказалось не съехала с катушек, а все довольно таки грамотно продумала, теперь и большей части вампиров нет, и братья у нее в долгу продуман она еще тот потом что там еще...ааа, Джер полный неудачник, лошара других слов у меня нет, дибил какой-то... а колечки от Изобелл видно прям супер пупер крутые, ведь ни дядю ни Аларика не скосило
Bounce
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:05 | Сообщение # 5981 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) зхначит...девки с того сайта правы правы Галь, правы... Серия вообще ппц-ная Бонни крута конечно, жалко отца Тайлера жалко Джереми, зачем он так... Джон урод, зачем он Анну убил? Что она ему плохого то сделала? Вот нисколечки не жалко, что Катька его прибила Деймон просто "невозможательный", так заботится обо всех, мечта а не мужик А Степан опять в своем репертуаре, он плохой, я свЯтоша Спасать брата мог бы и пореже чуток, Дей наверняка бы сразу кинулся... Про кисс я промолчу, таааак обломать это ж над уметь я ж пока сама не посмотрела не поверила что не Ленка была... какой фиг Катьке надо было притворяться Ленкой? А главное КАК она в дом вошла то? Её ж не пригласили Но думаю у Делены все ещё будет впереди, эх... закончили на самом интересном месте гадыыыы
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 14.05.2010, 19:07 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:34 | Сообщение # 5982 |
Answers Wanted 
| Quote (МиссВеснуШка) А главное КАК она в дом вошла то? Её ж не пригласили ее тетя пригласила
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:39 | Сообщение # 5983 |
просто ангел 
| Только что глянула последнюю серию и просто в шоке Как же хорошо, что не читала никаких спойлеров Ну что за черт, я была уверена, что это Ленааааа Такой облом А Дэй что-то заподозрил сразу. Ну реальный шок у меня Вообще первая половина серия была скучна, но потом все компенсировалось, неожидала, но очень интересно.. Анну было очень жаль, ну что за урод этот Джон И отца Тайлера Надеюсь во втором сезоне разовьют историю с Таем На Джереми не знаю как реагировать, с одной стороны дурище, с другой хоть какой-то поступок И закончили естественно на самом интересном месте А я ещё думала не смотреть 2 сезон, придется xD
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:12 | Сообщение # 5984 |
le sommeil 
| Quote (LeNuSkA) ее тетя пригласила Насколько я помню она сказала, что пора домой или что-то типа этого, но приглашения войти я не слышала
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:21 | Сообщение # 5985 |
Answers Wanted 
| Quote (МиссВеснуШка) Насколько я помню она сказала, что пора домой или что-то типа этого, но приглашения войти я не слышала я думаю, что фразу "тебе лучше зайти в дом" можно считать как приглашение
Bounce
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:10 | Сообщение # 5986 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) ще:суперский момент был когда в начале Дэй говорит Степке:"Не волнуйся,Ленка-не Кэтрин"...и...увидел Елену в платье..с завитыми волосами...и умер прото на месте мне кажется  ,такой ранимый да вообще Деюшка так изменился в последних сериях... прям стал таким как ДО обращения Quote (gulnur) я еще подумала после кисса :"ну и че?где намек на Кэтрин?"  ......кисс прекрасен вот и я сидела и врубится не могла где там Катька? Ленка же чистой воды... по-моему даже кулончик на шее висел Quote (gulnur) конь мог бы и побыстрей по лестнице спуститься) вот-вот... тормоз он и в Африке тормоз Quote (gulnur) до сентября,девки ,вы меня пните шоб я вспомнила о ДВ если форум ещё жив будет, то пнем обязательно
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:54 | Сообщение # 5987 |
я для него 
| Это определенно лучшая серия сезона я проревела помоему все 40 минут( Анна!! Зачем её? почему?( так обидно( Так обрадовалась, что Елена и Деймон..такие соусвитные и тут..Кейтрин Провал) Интересно, что же будет в след серии) Quote (Мистерия) На Джереми не знаю как реагировать, с одной стороны дурище, с другой хоть какой-то поступок зачем? еще и так глупо таблеток наглотался фу хд как баба-педовка( хд Quote (Мистерия) А я ещё думала не смотреть 2 сезон, придется xD вот вот ахха
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:40 | Сообщение # 5989 |
Сотрудник Dharma
| Серия просто лучшая за весь все время) Как же хочется 2-й сезон Анну очень жалко, бедная Поцелуй был шикарный. Сначала реально подумала, что это Елена, а тут на тебе Кетрин оО А Бонни молодец все-таки, хоть что-то хорошее сделала хД
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:46 | Сообщение # 5990 |
mondo bongo 
| Огого, неожиданная концовка =О Кетрин так жестоко отрезала ему пальцы Джереми идиот, я не поняла, кто его обраит когда он откинет копыта? xD Эм, Делена =* И что произошло с Тайлером и Керолайн? =о Они что что-то типа оборотней в Сумерках? xDДобавлено (16.05.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Катюшка) Сначала реально подумала, что это Елена, а тут на тебе Кетрин оО Так это была Кетрин? =О чеееерт =(
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:49 | Сообщение # 5991 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dinarika) Так это была Кетрин? =О чеееерт =( дада она
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:52 | Сообщение # 5992 |
mondo bongo 
| да ладно, чо за гон? =_= это была не Кетрин =( я не верю(
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:56 | Сообщение # 5993 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dinarika) да ладно, чо за гон? =_= это была не Кетрин =( я не верю( На Ленку это не похоже. Ты видела в конце Ленка пришла домой, а Кетрин в это время с Джоном разбралась хД
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:59 | Сообщение # 5994 |
mondo bongo 
| Quote (Катюшка) На Ленку это не похоже. Почему не похоже-то? Они же ешё обсуждали его желание біть хорошим, ага xD Тогда каким макаром Кетрин вошла в дом? =_= Quote (Катюшка) Ты видела в конце Ленка пришла домой, а Кетрин в это время с Джоном разбралась хД xD жалко его, дурачок( Quote (dinarika) Джереми идиот, я не поняла, кто его обраит когда он откинет копыта? xD Quote (dinarika) И что произошло с Тайлером и Керолайн? =о Они что что-то типа оборотней в Сумерках? xD Кто-нибудь мне это объяснит? xD А и ещё, Анну жалко =(
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:00 | Сообщение # 5995 |
я для него 
| Quote (dinarika) Так это была Кетрин? =О чеееерт =( Quote (dinarika) Джереми идиот, я не поняла, кто его обраит когда он откинет копыта? xD Дубин он же выпил крови Анны =DD
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:01 | Сообщение # 5996 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dinarika) Тогда каким макаром Кетрин вошла в дом? =_= Так тетя Ленки пригласила ее Quote (dinarika) жалко его, дурачок( а мне не жалко Quote (dinarika) Кто-нибудь мне это объяснит? xD вот этого я сама не поняла оО
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:04 | Сообщение # 5997 |
mondo bongo 
| Quote (Porcelain_Doll) Дубин он же выпил крови Анны =DD ну тык, там же надо, что б он сначала выпил крови, а потом откинул копыта, и что б его обратили =О а потом что б он выпил челочевской крови, разве нет? =_=
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:08 | Сообщение # 5998 |
я для него 
| Quote (dinarika) ну тык, там же надо, что б он сначала выпил крови, а потом откинул копыта, и что б его обратили =О а потом что б он выпил челочевской крови, разве нет? =_= надо выпить крови ,а потом умереть) все потом пьешь человеческую и все)ахах хотя в настоящей крови круче
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:09 | Сообщение # 5999 |
mondo bongo 
| Quote (Porcelain_Doll) надо выпить крови ,а потом умереть) все потом пьешь человеческую и все)ахах блин =_= а я-то надеялась, что он по-крупному облажался =( Quote (Porcelain_Doll) хотя в настоящей крови круче а там как?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:11 | Сообщение # 6000 |
я для него 
| Quote (dinarika) блин =_= а я-то надеялась, что он по-крупному облажался =( ага весело бы было аахха Quote (dinarika) а там как? там тебя закопать должны =DD p.s. зайди в свою тему
|
|
| |