Посмотрела 21 серию Изабель, я была о ней лучшего мнения.......она даже любить не умеет, как можно угрожать собственной дочери?Делать ей больно?ее друзьям?что за мать такая была права Елена: "Теперь я точно знаю, кто моя настоящая мать"Джереми.....разобиделся....не понимает, что Елена для него же и старалась Аларик порадовал, смелый Бонни тоже сильно разачаровала.....могла бы вообще никак не помогать.....хотя ей на руку,Что вымпиров поймают Стефан....я опять чуть на серии не заснула Дей все-таки любит Ленку Ток жалко,что Ленка его больше друга не воспринимает жду следущую серию
Сообщение отредактировал Настюшечка - Понедельник, 10.05.2010, 15:45
Народ,что,никто больше 21 серию не посмотрел?о__О Мне очень понравилось,но я себя вообще не понимаю.Я всю жизнь ненавидел Мию Киршнер,н оеё Изабель..не знаю,так дико понравилась её стервозность.И даже наплевать,что она уже не такая красотка,как раньше,но что-то в ней такое появилось...короче оченьнравится.И все-таки есть в ней хорошие черты-как она с Алариком поступила...грустно. Дэй любит Лену Оо Да фу,не надо так.Пусть Стэф и Лена сдохнут от скуки в своей дурацкой паре) Джон Гилберт...Когда Джереми защищал,вроде не такой уж и гад был.Двузначное к нему отношение. Как Изабель с Леной говорила..так её,курицу А Бонни идиотка,щас там в фигнале из-за этого оружия такое мочилово начнется... Скорей бы финал Ххgraffie|♥ my real polivia
бедный аларик, он вообще не у дел остался, столько лет потратил на то, чтобы найти Изобел и в итоге... Изобел шикарный образ, и такая стерва и в то же время она беспокоится и об аларике и об Елене то, что ее отец Джон и неожиданно и в то же время никак не тронуло Бонни ну не знаю, мстит она что ли, и дружба с еленой ей не дорога стала, странная такая...и Джер дибил какой-то Дей влюблен в елену, ха и еще раз ха в общем столько событий, столько слбытий...сериальчик растет в моих глазах.... все еще остается тайной как теперь Изобел связана с Кэтрин..какие там гены. откуда??вот тайна намбер ван Bounce
Превью финальной серии первого сезона "Дневников вампира" Стефан не в восторге от отношений Елены и Дэймона, Кэролайн пытается воссоединить двух старых друзей, в то время как всех жителей Мистик Фоллс ожидает неприятный сюрприз.
Сериал «Дневники вампира» завершит первый сезон эпизодом «День основателей». Пришло время праздновать, и все заняты последними приготовлениями подиума и салюта. Но они и представить себе не могут, что их ждет в конце дня.
Хотя Дэймон и Аларик делают все возможное, чтобы остановить его, Джонатан Гилберт все-таки приводит свой план в действие, что в свою очередь приводит к тому, что День основателей заканчивается хаосом, разрушениями и смертью. Анна рассказывает Дэймону, что все случится во время салюта.
Между тем, Стефан чувствует себя неловко из-за нового отношения Дэймона к Елене, но Елена больше обеспокоена тем, чтобы восстановить свои отношения с Джереми. Джереми волнуется за Анну, но он не уверен, что входит в ее дальнейшие планы на будущее. Пока Кэролайн наслаждается днем в качестве королевы праздника, она также пытается помочь Мэтту и Тайлеру вернуть их дружбу.
Продюсер Кевин Уилльямсон говорит о финале: «фанаты будут нас немного ненавидеть, но я надеюсь, что в хорошем смысле этого слова. В серии «Изобель» мы ответили на много вопросов, но при этом возникла парочка новых. Это подводит нас к финалу, дню основателей, и на этом мы закроем тему вампиров из гробницы»
Серия «День основателей» выходит 13 мая. После этого на The CW будет идти небольшой сериал канала CBS о вампирах «Лунный свет», в то же самое время, когда и шли «Дневники» по четвергам, начиная с 3его июня. Это сделано для того, чтобы поднять популярность Алекса О’Лахлана, который вскоре примет участие в сериале «Hawaii Five-O». Сериал, по-видимому, будет транслироваться по каналу CBS (этот канал из той же серии, что The CW)
>:)
Сообщение отредактировал Настюшечка - Понедельник, 10.05.2010, 16:36
тотототототототототототот, отличный маленький сериальчик, сволочи его закрыли
Quote (Настюшечка)
Превью финальной серии первого сезона "Дневников вампира"
блин реальная бразилия, стефан любит елену, елена любит стефана, дейман любит елену и кэтрин, которая крутила любовь с дейманом и стефаном, и которая одновременно с этим является какой-то родственницей елены...жуть, а это только 4 персонажа, про остальных вообще молчу, вот она жизнь в маленьком американском городке
Добавлено (10.05.2010, 18:48) --------------------------------------------- а они развивают тему любви Дея к Елене...в син пиках Дей все липнет к елене
блин реальная бразилия, стефан любит елену, елена любит стефана, дейман любит елену и кэтрин, которая крутила любовь с дейманом и стефаном, и которая одновременно с этим является какой-то родственницей елены...жуть, а это только 4 персонажа, про остальных вообще молчу, вот она жизнь в маленьком американском городке :D
Моника из Нью-Джерси: Я слышала, что будет 8 кульминаций в финале сезона "Дневников вампира". Как такое возможно?
Это возможно, когда развитие сюжета идет так быстро, как у великолепных Кевина Ульямсона и Джули Плек! Да, будет много сюрпризов, и наш источник только что назвал 3 из них: • Убийство • Автокатастрофа • Горячий поцелуй Пусть начинают гадать... И попытайтесь контролировать свое волнение. Только попытайтесь.
блин реальная бразилия, стефан любит елену, елена любит стефана, дейман любит елену и кэтрин, которая крутила любовь с дейманом и стефаном, и которая одновременно с этим является какой-то родственницей елены..
Наконец-то и я посмотрела 21 серию... ну что могу сказать, просто ААААААА пересматривала моментик с Деюшкой раз 5, так и хочется сказать" Какого лешего приперлась эта Изобель, так невовремя... " Вообщем Деймон перекрывал для меня всех остальных в этой серии и поэтому помню только его
Quote (gulnur)
"я тут единственный кто может сложитьь 2+2? "
Галь, я его обожаю
Quote (Jacket)
Я щас чуть не заревел
да ну мне её не жалко... П.С. а Ленка все таки "дундучка" опять за своего парнокопытного цепляется...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
если это так, то я наверно закончу смотреть этот сериал
Ну было бы вполне логично,Кэтрин нужно оружие,а Бонни могла его нейтрализовать) Тьфу ты.зачем вселяться,она же просто внушить может.graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!