Джек, Род-Айленд: Я думаю, Мэтт Дэвис в "Дневниках Вампира" просто потрясающий. Они не собираются убивать его, не так ли?
Благодаря причудливому спасающему жизнь кольцу Аларика (вот тебе, Дэймон!), и продюсерам, чувствующим то же, что и ты, можно сказать, что Мэтт останется с нами. Никаких планов убрать его нет.
Уоллас, Майами: Как насчет новостей о Дэймоне в "ДВ"? В какой-то мере я даже хочу, чтобы он вновь обратился ко злу. Как долго он ещё будет хорошим?
Мне сказали, что он всегда будет в неопределенном положении, между добром и злом. И вообще-то, в последнее время он сделал много страшных вещей, включая убийство (как он думал) Аларика и поспешное сворачивание шеи добродушной соседки! Если ты не считаешь это злом, я надеюсь, ты живешь не на моей улице.
Пенни, Тусон, Аризона: Мне нравится, что Джереми больше не склоняется к тьме в "Дневниках Вампира". Что его ждёт впереди?
Джереми и вампир Анна найдут путь друг к другу, несмотря на то, что она отступила, когда прояснилось положение дел, касающихся Вики. К несчастью для Джереми, его отношения с этой маленькой леди закончатся ненамного более лучшим образом, чем последние.
:misic:
Сообщение отредактировал Настюшечка - Среда, 28.04.2010, 06:23
поняла сейчас, что смотрю сериал исключительно из-за Аларика и Джены...хочу их больше вместе...а все остальное немного подбешивает...ну Дей с Ленкой еще ничего, но остальные Bounce
Расскажи мне что-нибудь о финале Дневников Вампира. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – Ариэль
Что насчет маленькой малости о том, как финал сезона фактически и действительно заканчивается? Ты можешь с этим справиться? Хорошо, продолжим читать: источник говорит мне, что самое последнее лицо, которое ты увидишь прежде, чем экран станет черным, принадлежит … Елене. Она будет кричать в муках, поскольку будет похоронена заживо? Смех над хорошей шуткой? На вершине счастья из-за того, что она сойдется c Деймоном? Этого мы не знаем.
Хорошо, продолжим читать: источник говорит мне, что самое последнее лицо, которое ты увидишь прежде, чем экран станет черным, принадлежит … Елене. Она будет кричать в муках, поскольку будет похоронена заживо? Смех над хорошей шуткой? На вершине счастья из-за того, что она сойдется c Деймоном? Этого мы не знаем.
ого вот такой то финал я точно не представляла хотя
ну что я могу сказать сценаристы основательно "прикурнули" перед тем как написать ЭТО Ленка у нас Ума Турман заделается и из гробика наверное сама вылезет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Что насчет маленькой малости о том, как финал сезона фактически и действительно заканчивается? Ты можешь с этим справиться? Хорошо, продолжим читать: источник говорит мне, что самое последнее лицо, которое ты увидишь прежде, чем экран станет черным, принадлежит … Елене. Она будет кричать в муках, поскольку будет похоронена заживо? Смех над хорошей шуткой? На вершине счастья из-за того, что она сойдется c Деймоном? Этого мы не знаем.
ты думаешь она как сразу приедет бегом Ленку закапывать???
Добавлено (30.04.2010, 18:24) --------------------------------------------- мне кажется,конец 1 го сезона будет,как в книге- Елена погибнет по случайным ,неопределенным обстоятельствам (или же ее убьет ревнивая Кетрин), а потом внезапно воскреснет,вспомнив,что накануне ей довелось выпить крови Стефана или Деймона)Соответственно ,первый сезон закончится на ее неожиданно открывшихся мертвых глазах (теперь уже ставших глазами вампира) ,а второй сезон будет полностью посвящен ее осознанию вампирской реальности и попытки подстроиться под новую жизнь)ну в книге она вампиром была а как режисёры будут снимать не знаю они 10% из книги а она очень интересная
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
посмотрела 20-ю серию... аааааааааааааа! даешь 21-ю прямо сейчас!!!! "Превращение братьев" интересно, но очень жестоко... как-то жалко Перл... и очень интересно, зачем же объявилась Изобел!!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ого вот такой то финал я точно не представляла хотя
Ребят! ну убирайте под спойлер
Посмотрела 20 серию) Не могу понять , понравилось мне или нет..Вроде интересны там превращения братьев..Стефан и Ленка милые вместе) А больше ничего и не запомнила..)
Quote (sanina13)
и очень интересно, зачем же объявилась Изобел!!!!
наверно только ради этого посмотрю след серию хднесомненно, я грубиянка и няша.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!