Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:01 | Сообщение # 5852 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (dinarika) как в Титанике ага точно Quote (dinarika) У Дея хоть цвет глаз настоящий убила Quote (dinarika) , это Джо с Дином на аве? неа. это Белла
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:07 | Сообщение # 5854 |
Elena Ford 
| Quote (dinarika) но блин, танец мне совсем не понравился на Сударушку похож ммм, без прикосновений как только Ленка выдержала а мне понравился Quote (dinarika) меня так бесит цвет глаз Эда меян не ток его глаза а в целом Quote (dinarika) кто тапкая? В каком сезоне будет? в третьем. сволочь редкая. но я ее люблю
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:10 | Сообщение # 5855 |
mondo bongo 
| Quote (lenochka777) в третьем. сволочь редкая. но я ее люблю блин *_* я только на втором Quote (lenochka777) а мне понравился не ну конечно, приятно было на них смотреть но Дей так няшно остался с Ленкой в подвале^^ жду делену, раз конь в стойле
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:12 | Сообщение # 5856 |
Elena Ford 
| Quote (dinarika) но Дей так няшно остался с Ленкой в подвале^^ меня вообще так тронуло это. такая вроед мелочь. она сидит такая несчастная, а он сел рядышком вообще Дей молодец в этой серии
SkateTeam
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:14 | Сообщение # 5857 |
я для него 
| Quote (lenochka777) меня вообще так тронуло это. такая вроед мелочь. она сидит такая несчастная, а он сел рядышком даа очень мило) но все таки как они танцевалии
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:10 | Сообщение # 5858 |
На пляже
| Quote (Porcelain_Doll) меня вообще так тронуло это. такая вроед мелочь. она сидит такая несчастная, а он сел рядышком ага он в последних сериях такой душка стал!!!
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:26 | Сообщение # 5859 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) но блин, танец мне совсем не понравился  на Сударушку похож А мне нравятся танцы прошлых веков... это не обжиманцы сегодняшние там все "кулютурно" было Quote (dinarika) но Дей так няшно остался с Ленкой в подвале да он вообще таким зайчиком стал милым... 100% что-то уже чувствует к ленке
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:28 | Сообщение # 5860 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) да он вообще таким зайчиком стал милым... 100% что-то уже чувствует к ленке oops angel конечно чувствует, а как флиртует с ней
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:31 | Сообщение # 5861 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) конечно чувствует, а как флиртует с ней да я не про флирт... он со всеми бабами там флиртует и с ментами и с матерями чужими... манера общения такая. я про то, что если б ему было пофиг на Ленку то не остался бы он в подвале с ней. Или не заменил бы Стефана на танце, он сделал это искренне безо всякой издевки и личного преимущества над Степаном как раньше например
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:34 | Сообщение # 5862 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) да я не про флирт... он со всеми бабами там флиртует и с ментами и с матерями чужими... манера общения такая. я про то, что если б ему было пофиг на Ленку то не остался бы он в подвале с ней. Или не заменил бы Стефана на танце, он сделал это искренне безо всякой издевки и личного преимущества над Степаном  как раньше например меняется
|
|
| |
|
Emilik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:17 | Сообщение # 5864 |
На пляже
| Quote (lenochka777) ага. и за брата своего недотепу переживает misic misic misic и к Ленке уже чутка проникся. хороший мальчик  ^_^ все-таки есть душа и сердце за его панцирем негодяя  misic а может ему пора забить на недотёпу брата и заняться Ленкой???
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:44 | Сообщение # 5865 |
Twins forever 
| Quote (lenochka777) Деюшка даже кусает секазно По-моему прикосновение губ к шее вообще оч сексуально,намного сексуальнее,чем просто поцелуй
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:18 | Сообщение # 5869 |
le sommeil 
| Quote (Emilik) люди я вот сижу и думаю а что ж мы делать будем когда 1 сезон закончится????? Ну как бы ждать второй сезон уж он я думаю оооочень нас порадует Quote (Jacket) По-моему прикосновение губ к шее вообще оч сексуально,намного сексуальнее,чем просто поцелуй Ну смотря кто тебя "кусает"
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:21 | Сообщение # 5870 |
Let's get lost 
| Quote (МиссВеснуШка) Ну как бы ждать второй сезон а сколько сезонов вообще намечается?
♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:22 | Сообщение # 5871 |
le sommeil 
| Quote (Rikki96) а сколько сезонов вообще намечается? незнаю... роде официально пока ДВ продлили до 3-его сезона, а там как рейтинги будут
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:22 | Сообщение # 5872 |
Twins forever 
| Quote (Emilik) люди я вот сижу и думаю а что ж мы делать будем когда 1 сезон закончится????? Повесимся с горя,уйдем в запой и будем насиловать овец,не обязательно в таком порядке ..=)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:25 | Сообщение # 5873 |
Let's get lost 
| Quote (МиссВеснуШка) незнаю... роде официально пока ДВ продлили до 3-его сезона, а там как рейтинги будут ого, даже три не ожидала такого от них xD хотя с такими рейтингами...кстати в новом Elle girl интервью с Йеном
♥
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:07 | Сообщение # 5874 |
я для него 
| вот это сейчас был камень в мой огород? xDDDD я не буду очень страдать, если дв прикроют) я бы не сказала , что это просто что то супермегоофигеть как классное 
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:15 | Сообщение # 5875 |
На пляже
| Quote (МиссВеснуШка) официально пока ДВ продлили до 3-его сезона, а там как рейтинги будут очнь надеюсь что хоть ДВ нас не подведут  Добавлено (26.04.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Rikki96) заметьте, нам потихоньку намекают,что Дей останется с Еленой я лично именно на это надеюсь
|
|
| |