Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:51 | Сообщение # 5828 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Верхня часть Степке, нижняя-Дею ну уж мне "больной на всю голову" и то кажется, что пошло... ппц, кто это придумал?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:53 | Сообщение # 5829 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) ну уж мне "больной на всю голову" и то кажется, что пошло... x :D я знаю Quote (МиссВеснуШка) ппц, кто это придумал? >:) не знаю Видимо, с фантазией хорошо
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:08 | Сообщение # 5830 |
le sommeil 
| Для сходящих с ума от вампирской тематики
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:11 | Сообщение # 5832 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) у меня такой был а кто его тебе прорекламировал? ну как не нашла вампиров среди друзей?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:12 | Сообщение # 5833 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) а кто его тебе прорекламировал?  ^ ты Quote (МиссВеснуШка) ну как не нашла вампиров среди друзей? x ты думаешь у меня друзья чаи распивают
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:42 | Сообщение # 5836 |
Twins forever 
| Посмотрел я 19 серию,странный вообще сериал,как то скачками,то резко интересный,то сижу и думаю,как не уснуть Могу выделить только конкурс красоты,спуск по лестнице красивый был и конечно танец Лены с Дэем,такая химия была,прям аж заискрило.Нене,я за пару Дэя с Катей,Лену только Кирпичу Танец до дыр не затирал,как многие,но песню загонял конечно в проигрывателе потом Стэфан хоть поинтересней стал когда обозлился,а то так бесило,что он весь такой правильно-идеальный... Еще и Бонни привалила злая как собака,да катись ты обратно,пооплакивай еще бабушку,как будешь вести себя нормально-возращайся. Аларик и Дженна такие классные ^^ Вот реально нормальная пара,только бы он не оказался папой Лены Я тут щас подумал,вот прикол будет если Дэй окажется Лениным отцов,вот это будет финт Жду финал..)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:50 | Сообщение # 5838 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) атнец до дыр не затирал,как многие,но песню загонял конечно в проигрывателе потом я раз 25 точно просмотрела я в шоке была услышать эту песню, особенно если учесть что она была одной из любимых год назад теперь снова гоняю Quote (Jacket) Аларик и Дженна такие классные ^ они оч классные Quote (Jacket) Я тут щас подумал,вот прикол будет если Дэй окажется Лениным отцов,вот это будет финт надеюсь не так, хотя я сама больше за Дэй/Кэтрин, чем Дэй/Ленка, но все же...
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:04 | Сообщение # 5839 |
Twins forever 
| Quote (МиссВеснуШка) они не посмеют ЭТО сделать... в суд подам, жаловаться стану Quote (graffie) надеюсь не так Да ну,я хоть поржу,инцест рулит Quote (graffie) я в шоке была услышать эту песню, особенно если учесть что она была одной из любимых год назад теперь снова гоняю В первый раз её слышал Но влюбился
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:16 | Сообщение # 5840 |
просто ангел 
| Quote (graffie) я в шоке была услышать эту песню, особенно если учесть что она была одной из любимых год назад misic теперь снова гоняю Я вообще в шоке была WT тут услышать А песни я их все наизусть знаю Quote (graffie) хотя я сама больше за Дэй/Кэтрин, чем Дэй/Ленка Между Ленкой и Дэем определенно есть химия 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:21 | Сообщение # 5841 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Танец до дыр не затирал,как многие,но песню загонял конечно в проигрывателе потом Что за песня? Музыку они хорошо подбирают.) Я просто серию не смотрел.) Quote (Jacket) Я тут щас подумал,вот прикол будет если Дэй окажется Лениным отцов,вот это будет финт Ахах, а почему бы и нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 5842 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Да ну,я хоть поржу,инцест рулит я не думаю, что у вампира может родиться ребенок Quote (Мистерия) Между Ленкой и Дэем определенно есть химия есть не спорю Quote (Мистерия) Я вообще в шоке была WT тут услышать А песни я их все наизусть знаю + 1 Я же большая поклонница их, и действительно необычно услышать в Мистик Фоллз голландский металл
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:25 | Сообщение # 5843 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Музыку они хорошо подбирают.) Я просто серию не смотрел.) Within Temptation - All I Need И не смотри Quote (graffie) я не думаю, что у вампира может родиться ребенок Тоже об этом думал,но в дв чего угодно может быть хD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:26 | Сообщение # 5844 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Within Temptation - All I Need Оо, фигасе..) Люблю вокал Шерон Ден Адель
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:27 | Сообщение # 5845 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Оо, фигасе..) Люблю вокал Шерон Ден Адель Музыка в самом деле просто огромный плюс в пользу Дневников,я почти весь саунд могу до дыр слушать,особенно первых серий.)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:30 | Сообщение # 5846 |
On dark wings 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Оо, фигасе..) Люблю вокал Шерон Ден Адель +1 ради этого стоит глянуть серию, а страшного Стэфа упустить Quote (Jacket) Музыка в самом деле просто огромный плюс в пользу Дневников,я почти весь саунд могу до дыр слушать,особенно первых серий.) странно, что большую часть песен я знаю до сериала)))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:33 | Сообщение # 5847 |
Twins forever 
| Quote (graffie) а страшного Стэфа упустить Ты чего,секси-кирпичек отжигал,даже не взбесил ни разу Quote (graffie) странно, что большую часть песен я знаю до сериала))) Так я тоже,поэтому и радуюсь когда их слышу хD Помню 1х01,конец..и играют Фраи...я прям думал все,влюбился в сериал  Добавлено (25.04.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Помню 1х01,конец А в 1х02 в конце Гравити из Полюбить Аннабель играла,вот там я вообще разомлел Ты должна песню помнить))
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:35 | Сообщение # 5848 |
На пляже
| серия была класс ну ничего не скажешь танец конечно...............сууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппееееееееееееееееррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А гуманоид в ботинках да уж отжигал!!!мне лично кажется что дей лучше чем кален на много музыка тоже прикольной была я даже её скачала))))))))))))) и ещё примете в ваше общество обсуждение меня?? :angel:
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Сообщение отредактировал Emilik - Понедельник, 26.04.2010, 12:39 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:53 | Сообщение # 5849 |
mondo bongo 
| Quote (Emilik) !!мне лично кажется что дей лучше чем кален на много Чо говрить, любой Каллен вообще нервно курит в сторонке по сравнению с Деем, да какой уж, даже по сравнению со Степаном
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:57 | Сообщение # 5850 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) от Степаши чуть не вырвало .реально,а ведь кушала любимые суши.. ,капец какой страшилище противное!!!Дэюшка так Ленку выручил!!!!танец и музычка уже до дыр засмотрен!!!!!! я думала самое страшное это просто рожа Степана ан нет фууу. он даже кусает тошнотворно Деюшка даже кусает секазно. а Степа фууу. хорошо, что я не ела тогда Quote (gulnur) они таааакк смотрели друг на друга,буд то заново себя открыли!!!и эта химия обжигаеет!!! а самое главное, что Дей так искренне ее внизу встретил без его фирменной физии: типа я умнее всех у него всегда что-то на уме. а тут без задней мысли  Добавлено (26.04.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Чо говрить, любой Каллен вообще нервно курит в сторонке по сравнению с Деем, я вообще не моуг сравнить Дея и Эдварда
SkateTeam
|
|
| |