Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:02 | Сообщение # 5901 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Посмотрела вчера 20 серию... Ппц, Стефана я стала ненавидеть ещё больше, одна у меня с ним ассоциация "мерзопакость редкостная" ... лучше бы он сгнил в этом подвальчике ппц, так подставить Кетрин, притворясь невинной овечкой, спокойно сдать её, зная, что Деймик очень её любит и что это навредит им с братом... а потом ещё пихать под нос Дейчику прокушенную шею какой-то девки. Он решил своей маленькой безмозглой головкой все за Дея и правильно что совесть мучает теперь, пусть она вообще его сожрет изнутри... Что про других, то Джер и Анна такие милахи... Дей с Алариком просто мега секаЗЗЗ и правильно что подружились, они вместе отличная "банда" Ленка опять перешла у меня в раздел "овец"... когда надо проявить сочувствие и пожалеть Дейчика она наоборот бежит к свому "миленочку" и орет, забудь, ты не виноват, ты ж у меня свЯтой и тд... Ещё взбесило то, КАК убили сценарюги братьев... ну надо же было додуматься до такого, родной отец пристрелил. Ещё жалко Пёрл, не думала, что её так быстро убьют.
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 02.05.2010, 16:03 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:04 | Сообщение # 5902 |
Twins forever 
| Посмотрел 20 серию,как то все уныло,я тупо рубился в игру всю серию. Странно,флэшбэки и флэшфорварды наоборот люблю,и с нимии ве отлично было,но то,что в реальных событиях-просто жвачка. Неожиданно конечно,что Дэя и Стэфа папаша прибил...и то,что Стэф(!!!) заставил Дэймона напиться человеческой крови =| Лена как полено,то есть как кирпич,ну вот как тумбочка для красоты просто ходит,какую-то ерунду делает...нахрен нужна вообще. Перл очень жаль,Джон мне сразу не понравиося и не зря =( Изабель заявилась...Блин,вот я реально понимаю,почему Дженни в Сексе такая бесячая была-она явно еще тогда вампирской темой увлекалась,а после смерти переместилась в дневники Дженны вообще не было,а без них с Алариком совсем тошно.Дайте драму |
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:13 | Сообщение # 5903 |
le sommeil 
| Немножко смешных видях по ДВ Ой-ой-ой! а что это такое упирается? ...Я пьяная, пойдем в машину! Черный Ловелас ДВ & Смешарики
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 02.05.2010, 22:15 |
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:50 | Сообщение # 5905 |
ten minutes older 
| Никак не могу себя заставить смотреть дальше,так и застрял после 18 серии, жалко Quote (Jacket) Перл очень жаль,Джон мне сразу не понравиося и не зря =( Он убил ее?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:58 | Сообщение # 5906 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Он убил ее? Её и еще одного вампира)
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:06 | Сообщение # 5908 |
On dark wings 
| Мне 20 серия показалась скучной Но фб ничего так да уж, папаша выстрелил в своих сыновей оО Зато так нравится смотреть на Дэя с кучеряшками Перл да жалко Quote (Фиолетовый_Слон) Никак не могу себя заставить смотреть дальше,так и застрял после 18 серии, жалко да ладно 4 серии всего тебе глянуть до финала оО зря что-ли 18 серий глядел , в 19 танец, в 20 фб, в след Изабел, и финалка, а потом можно забить нафиг
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:23 | Сообщение # 5909 |
Twins forever 
| Quote (graffie) да ладно 4 серии всего тебе глянуть до финала Хорошо ему,а мне смотреть-не пересмотреть,пока не кончится Quote (graffie) в след Изабел Дженни,фу Миа кстати так постарела по сравнению с сексом оО
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:40 | Сообщение # 5910 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Дженни,фу Миа кстати так постарела по сравнению с сексом оО мне она показалась за 2 секунды такой же бесячной как и в Сексе
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:40 | Сообщение # 5911 |
я для него 
| Quote (graffie) Перл да жалко да.. но для меня,это единственное , что было интересно в серии
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:53 | Сообщение # 5912 |
Twins forever 
| Quote (graffie) мне она показалась за 2 секунды такой же бесячной как и в Сексе Ага,только уже не такая красивая,вообще её любить не за что
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:57 | Сообщение # 5914 |
le sommeil 
| Mary_587, о, Ритуль... ну наконец-то ты начала смотреть послезавтра как раз последняя серия выходит Quote (Mary_587) .. в общем.. скажу сразу.. я без ума (уже, спустя 15 минут после просмотра) А я была без ума только когда услышала: Хеллоу, братец первые серии только из-за него и смотрела Quote (Mary_587) фильм и постановка... ага, сценаристы ДВ лююююбят покурить Quote (Mary_587) но самое главное актеры... просто изумительные.. кто больше всех понравился? а кто меньше?
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:22 | Сообщение # 5916 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) В смысле продолжения больше не будет?? Не, будет конечно... в сентябре 2-ой сезон Quote (Mary_587) а он часто будет появляться конечно на Деймоне да ещё на парочке красивых мужичков все и держится Quote (Mary_587) ну а ты будто бы не знаешь? не ну просто интересно, вдруг тебе СтепанЫч больше приглянулся
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:31 | Сообщение # 5918 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) даа.. а он хоть ее полюбит??.. пока нет... ты ещё на стадии когда Деймон безумно любит Кетрин и всеми способами хочет её вернуть упс... разболтала Quote (Mary_587) кстати.. я так и понять не могу.. что Дэймон от .. эмм.. как ее там.. шоколада пока ничего, просто подоводить братца он хочет Quote (Mary_587) это который с таким мускульным лицом, братец Дэймона чтоль? Рит, мы зовем его просто: Конь, можно Челюсть... некоторые Шваль и УГ (унылое гомно), а да ещё забыла Гумозой его часто величаем вообщем выбирай по вкусу
|
|
| |
|
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:25 | Сообщение # 5922 |
Twins forever 
| Quote (Mary_587) сериал лучший из лучших.. хрень хренью Все только из-за Дэя смотрим
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:27 | Сообщение # 5923 |
Elena Ford 
| Quote (Mary_587) .. все.. завтра мне надо хотя б половину серий уже просмотреть да серию целиком не обязательно ты ток моменты с Деем так даже лучше Quote (Jacket) Все только из-за Дэя смотрим +100000000000
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:29 | Сообщение # 5924 |
le sommeil 
| Quote (Jacket) Все только из-за Дэя смотрим Ну ещё Аларик крутой а так, жестоко но правда
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:34 | Сообщение # 5925 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) СтепанЫч и Ленка (те кто смотрели Мадагаскар поймут) Одним словом Мота-Мота Я валялась, честно xDD Особенно походка в начале шикарна *____* нереальное сходство xDDD Всё, теперь Степаныч Мото-мото
|
|
| |