Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
рыжуля
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6276 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) на меня эта массовая истерия по поводу Эдика-педика не распространяется вот и славненько (моя самооценка растет... а то .. все кругом прям умирают от него ) Quote (МиссВеснуШка) а я уже 3-ю серию пропустила в неудобное время показывают, я в это время по магазам да по кафешкам шастаю а я тупо за вечер скачала весь первый сезон в инете и теперь не завишу от ТНТ ни разу))))) Quote (МиссВеснуШка) с 9 сентября вот это радует очень))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:27 | Сообщение # 6277 |
le sommeil 
| Quote (рыжуля) а я тупо за вечер скачала весь первый сезон в инете и теперь не завишу от ТНТ ни разу))))) да у меня уже весь сезон скачан ещё в мае и лежит в папке на компе(и просмотрен уже 2 раза), но интересней то по ТВ с переводом хоть он и не айс
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:35 | Сообщение # 6278 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) да у меня уже весь сезон скачан ещё в мае и лежит в папке на компе(и просмотрен уже 2 раза), но интересней то по ТВ с переводом хоть он и не айс хм.... ну не наю... че интересного в телевизоре.... терпеть ненавижу быть привязанной к определенному времени... в инете в любое удобное время можно смотреть....а че там у тя с переводом? меня и инетовский оч даже устраивает...))))
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:10 | Сообщение # 6279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) недавно начали дневники показывать по тнт...я посмотрела, и была просто в ауте голос джереми и метта перевели голосом,которым говорил чарли из лоста! по моему эти герои совершенно не вяжутся с этим голосом...а бонни перевели как кейт. видимо собрали все лостовскую команду x ага.... я тоже в шоке....но...не так уж и плохо=) Quote (рыжуля) а я тупо за вечер скачала весь первый сезон в инете и теперь не завишу от ТНТ ни разу)))) круто! Я так второй скачаю, а пока мне время подходит....но это только до сентября... Quote (МиссВеснуШка) да у меня уже весь сезон скачан ещё в мае и лежит в папке на компе(и просмотрен уже 2 раза), но интересней то по ТВ с переводом хоть он и не айс Ну так чего упускать шанс по ТВ посмотреть)ахах) 
Welcome to the Island
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:32 | Сообщение # 6280 |
Let's get lost 
| Quote (МиссВеснуШка) ага, я тож заметила, Кейт сразу узнала, по-момеу там ещё есть Лостовские голоса, только не помню кого озвучивали а вот голос Сойера Дею не могли дать дали какой-то левый... как у 50 летнего мужика. Мне у Коня нра озвучка я узнала только голос Чарли у Джереми и вроде Метта ( ) и Кейт у Бонни...ахах да ладно, помоему Дея еще более менее озвучили, хоть слушать можно....а голос Стефана я вобще не помню. Какой там?Добавлено (20.08.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (pussykatya) но...не так уж и плохо=) просто голос Джереми меня убил
♥
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:47 | Сообщение # 6281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) помоему Дея еще более менее озвучили, хоть слушать можно....а голос Стефана я вобще не помню. Какой там? Да пойдет! Смысл понятен иладно) ахах) Quote (Rikki96) просто голос Джереми меня убил я тоже прозрела)
Welcome to the Island
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:56 | Сообщение # 6282 |
le sommeil 
| Quote (pussykatya) Да пойдет! Смысл понятен и ладно) неа, смысл то само собой, но интонации все... вообщем тупой голос А Джереми разговаривающий голосом Чарлика это умора Quote (Rikki96) .а голос Стефана я вобще не помню. Какой там? Он вроде не из Лостовской команды, но голос мне нравится
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:03 | Сообщение # 6283 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) А Джереми разговаривающий голосом Чарлика это умора Да, я тоже сразу заметила что это голос Чарли.. по крайней мере в начале: в предыдущих сериях, этот точно он говорит Quote (МиссВеснуШка) Он вроде не из Лостовской команды, но голос мне нравится +100.. Йена обделили зато
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:05 | Сообщение # 6284 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) Йена обделили зато видать на ТнТ собрались фанаты Мистера челюсти Собчак например
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 20.08.2010, 12:06 |
|
| |
|
pussykatya
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:55 | Сообщение # 6286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) Зверева нам еще б сюда тогда в придачу то-то я смотрю чего-то не хватает)))
Welcome to the Island
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:11 | Сообщение # 6287 |
beauté du monde 
| Кто знает сколько будет длиться 2 сезон?
Сообщение отредактировал Mary_587 - Вторник, 24.08.2010, 14:12 |
|
| |
((SKate))
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:20 | Сообщение # 6288 |
Heartkiller 
| Quote (Mary_587) Кто знает сколько будет длиться 2 сезон? ну я думаю 22 серии, так и в 1 сезоне было, да и большинстве сериалов так
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:24 | Сообщение # 6290 |
Freckle 
| А когда новый то сезон,девчат? Я как то соскучилась ко коняшке  Добавлено (27.08.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) видать на ТнТ собрались фанаты Мистера челюсти Quote (Mary_587) Зверева нам еще б сюда тогда в придачу Это был бы полный фэшн уже Я вот думаю почему именно ТНТ? Я то думала,типа,по ТВ3..там же такое в основном крутят))
♥Meloun♥
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:41 | Сообщение # 6291 |
На пляже
| Quote (Melani_a) Я вот думаю почему именно ТНТ? я честно говоря тоже удивилась, там обычно, что-то вечное как дом-2 Но по интернету мне кажется, что смотреть легче с классным переводом и без реклам!!
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:47 | Сообщение # 6292 |
Freckle 
| Quote (Emilik) я честно говоря тоже удивилась, там обычно, что-то вечное как дом-2 Видать, Дома-2 уже мало там Quote (Emilik) Но по интернету мне кажется, что смотреть легче с классным переводом и без реклам!! Но не у всех инет. Мало ли какая бабуля захочет глянуть и тут на тебе
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:05 | Сообщение # 6293 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) Но не у всех инет. Мало ли какая бабуля захочет глянуть и тут на тебе Деймон объединяет поколения? Quote (Melani_a) Видать, Дома-2 уже мало там Может это намек на то, что ДВ тоже вечно будет идти?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:27 | Сообщение # 6294 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) Деймон объединяет поколения? Слава Богу,что не Коняшка А что сидит бабуля какая нить и тащится от танца Дея Quote (МиссВеснуШка) Может это намек на то, что ДВ тоже вечно будет идти? Ну,если учесть сколько живут вампиры Надо задуматься о Доме 2 а сколько сезонов планировалась или как пойдет?И когда новый то,зай?
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:30 | Сообщение # 6295 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) Слава Богу,что не Коняшка  А что сидит бабуля какая нить и тащится от танца Дея а дедули потом этим бабулям ниче не сделают? Quote (Melani_a) Ну,если учесть сколько живут вампиры  Надо задуматься о Доме 2 любоваться на Дея готова хоть 10 сезонов, но ток без парнокопытного Quote (Melani_a) а сколько сезонов планировалась или как пойдет?И когда новый то,зай? я вот сижу в Казахстане, ни телика нормального ни нета и все должна знать вроде с 9-го сентября начнется, а уж сколько и чего там незнаю...
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:36 | Сообщение # 6296 |
На пляже
| Quote (МиссВеснуШка) Может это намек на то, что ДВ тоже вечно будет идти? я тоже думала именно об этом когда писала о ТнТ и доме 2, на этом канале по-моему всё вечно)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:39 | Сообщение # 6297 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) а дедули потом этим бабулям ниче не сделают? а может дедулей и нет а может и сами дедули фанатеют то Quote (МиссВеснуШка) любоваться на Дея готова хоть 10 сезонов, но ток без парнокопытного Только такого щастья не будет коняшку не уберут Quote (МиссВеснуШка) я вот сижу в Казахстане, ни телика нормального ни нета и все должна знать воот и пример!! так сказать от народа Quote (МиссВеснуШка) вроде с 9-го сентября начнется, а уж сколько и чего там незнаю... спасибо,дорогая Значит скоро Степашка вырулит
♥Meloun♥
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:52 | Сообщение # 6298 |
На пляже
| Quote (Melani_a) Только такого щастья не будет  коняшку не уберут а может Степашку похитят серий этак на 6
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:02 | Сообщение # 6299 |
Freckle 
| Quote (Emilik) а может Степашку похитят серий этак на 6 мне кажется,такого щастья не будет. НЛО если похитит,то долго само не протянет
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:10 | Сообщение # 6300 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) НЛО если похитит,то долго само не протянет думаешь они собственноручно откажутся от такого счастья? наверное Степка их утомит чтением своих дневников
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |