Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:52 | Сообщение # 6326 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) и чего вам не нравится? мне кажется небритость ему ооочень идет. Единственно у Йена руки такие волосатые на этой фоте (может тень неудачно падает) потому что ну оооочень волосатые горилка наш Я ничего не сказала, я просто говорю почему он не бритый и все.. а насчет дикарности я не оч-то думаю что все так плохо хд
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:53 | Сообщение # 6327 |
ten minutes older 
| постеры просто ппц аховые, они типа тинейджеров так завлекают?.) ..промка тоже дешевая какая-то, не не, завязал я с этим, второй сезон не буду смотреть ни за какие коврижки  Добавлено (28.08.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Я тоже жду Quote (Мистерия) Стыдно сказать, но я жду ДВ да покарает вас Рассел, неверные..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:31 | Сообщение # 6328 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) промка тоже дешевая какая-то, Хде, дай посмотреть Quote (Фиолетовый_Слон) да покарает вас Рассел, неверные..) Не успеет, его Эрик прибьет 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:35 | Сообщение # 6329 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) Хде, дай посмотреть а тут разве не выкладывали?..я вот об ЭТОЙ говорил.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:42 | Сообщение # 6330 |
На пляже
| Quote (Mary_587) это называется месяц без цивилизации. Нет это не месяц, это 6 лет
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
|
|
| |
paradise815
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:41 | Сообщение # 6331 |
В плену у Других
| Quote (Emilik) Нет это не месяц, это 6 лет Зачёт!)
«On this island, survival is not a game.» © Jate is Fate.
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:18 | Сообщение # 6332 |
На пляже
| Quote (paradise815) Зачёт!)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:13 | Сообщение # 6333 |
beauté du monde 
| Quote (Emilik) Нет это не месяц, это 6 лет почему именно 6?
|
|
| |
Emilik
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6334 |
На пляже
| Quote (Mary_587) почему именно 6? Потому что Лост шёл именно 6 лет
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:46 | Сообщение # 6335 |
beauté du monde 
| Quote (Emilik) Потому что Лост шёл именно 6 лет Чепуха какая-то..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:58 | Сообщение # 6336 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) я вот об ЭТОЙ говорил.) В их стиле Горячая сценка с Дэймоном, да я только ради этого и посмотрю 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:25 | Сообщение # 6337 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) да я только ради этого и посмотрю нашла оправдание таки.
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 6338 |
On dark wings 
| Quote (Фиолетовый_Слон) .я вот об ЭТОЙ говорил.) именно ради этой сценки, как Маша сказала, и я посмотрю там же и промка к Никите очередной хД не ожидала, что будет именно на CW оО
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:17 | Сообщение # 6339 |
le sommeil 
| Кусочек из первой серии (с русскими субтитрами)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:21 | Сообщение # 6340 |
Heartkiller 
| Quote (МиссВеснуШка) Кусочек из первой серии ааааа какой Дэймон госпади когда же уже серия с сабами выйдет  Добавлено (10.09.2010, 15:21) --------------------------------------------- посмотрела 1 серию 2 сезона вау вау вау вау вау вау, и все эти вау конечно же Дэймону, он божественен что касается серии: начало сезона очень многообещающее Бедный мой Дэймон, что же все ведутся на этого коняру меня просто убил тот момент, когда и Кэтрин и Елена сказали, что они всегда будут любить Стёпку и я понимаю Дэймона, когда он убил Джереми, представляю, что творилось в его душе ну и я также рада, что Джереми всё-таки остался жив а Кэролайн жалко, она меня конечно побесивала, но даже боюсь представить, что будет с Мэттом 
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:42 | Сообщение # 6341 |
просто ангел 
| Тоже глянула премьерную серию xD Стефан же у нас герой любовник, любят все только его, а Деймон просто мимо пробегал оО Анекдот Кэтрин очень бесячая, а Лена как всегда тупит так что xD Бедный Джереми никак вампиром не станет, и таблеток наглотался и Деймон голову свернул, но не судьба Дядя Тайлера вообще не впечатлил Конец удивил, зафиг ей Кэролайн? оО Quote (((SKate))) меня просто убил тот момент, когда и Кэтрин и Елена сказали, что они всегда будут любить Стёпку Аналогично 
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:05 | Сообщение # 6342 |
le sommeil 
| Quote (((SKate))) вау вау вау вау вау вау, и все эти вау конечно же Дэймону, он божественен +100000 я тащилась от него, когда он над Степаном на лавочке в парке прикалывался -Ну что бокс? Бой не на жизнь, а на смерть одним словом обожаю... НО я просто в "легком" шоке... чё они с Деймоном то так? Степан у нас мачО значит, а Дей так тут для мебели Не смешите мои трусы с сердечками... ну какой из Стефа герой-любовник? У него мож там медом намазанно? Что к мену бабы то все липнут? Единственно чему я рада, так это возвращению Дея "плохиша", чую натворит он дел Джера ток жалко... за что так с ним Дей? лучше б Джона добил, хоть разрядился бы маленько Кер теперь клыкастой станет чтоли? и что за игра у Катьки... будет по ночам приходить и душить всех подушками? А Дей сворачивать шеи... не, все-таки классная парочка была бы 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 10.09.2010, 19:01 |
|
| |
|
Lelabra
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:56 | Сообщение # 6344 |
В бункере
| А мне в принципе серия понравилась... сумбурно как-то всё, но вполне приемлемо. Блин, ну реально было жалко Дея... две девушки, к которым он не равнодушен отшили его одинаково.
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:42 | Сообщение # 6345 |
chemist 
| Хмхмхм. Черт. Это что же, опять весь сезон наблюдать за тем, как Деймон из плохого дяденьки будет превращаться в хорошенького? Я на это не подписывалась =|
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:37 | Сообщение # 6346 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Стефан же у нас герой любовник, любят все только его, а Деймон просто мимо пробегал оО Анекдот Хаааа,убилааа жесть вообще,Господи!! Я просто хохотала. Но две дурехи плейбой,блин Ну какой Степан то ой... Quote (Мистерия) Кэтрин очень бесячая, а Лена как всегда тупит так что xD Шо Катя, шо Лена обе клуши)) Катя более подвижная, как она скачет туда сюда,голова кругом!! Quote (МиссВеснуШка) и что за игра у Катьки... будет по ночам приходить и душить всех подушками? Ну она,видимо, хочет вернуть своего муЩину. Хотя методы странноваты. Либо,все-таки,сценаристы замутили интригу..Но я слабо верю))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:31 | Сообщение # 6347 |
ten minutes older 
| жаль,что тупого ушлепка Джереми не вывели из сериала
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:36 | Сообщение # 6349 |
Freckle 
| Quote (Evik) а вообще глупо, что урода степку все хотят, а дею фиг секси мен..просто мачо..мы видать нихрена не понимаем в жизни Quote (Evik) жду коктейля из сумасшедших дея&кетрин Не нужна ему эта крейзии. Приличную бы девочку нашли б Дею - и умницу, и красавицуу...а там таких нет бедолага он
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 11.09.2010, 13:36 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:56 | Сообщение # 6350 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) Приличную бы девочку нашли б Дею - и умницу, и красавицуу...а там таких нет я возлагаю надежды на некую Ванессу.будет там новая героиня в сериале. хочется верить что она будет не занудой)
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |