Вторник, 22.07.2025, 01:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 255 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:10 | Сообщение # 6351
Freckle
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Jullchik)
я возлагаю надежды на некую Ванессу.будет там новая героиня в сериале. хочется верить что она будет не занудой)

я уже ни в чем не уверена :D

Meloun

Награды: 5500  +
Semiramida Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:30 | Сообщение # 6352
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)
секси мен..просто мачо..мы видать нихрена не понимаем в жизни

Конечно не понимаете >:)
Чо это вы тут все на Стефана моего любимого накинулись?? а? >:) ДА, его все хотят, да, его все любят, как его можно не любить то?! xD
Так что прекращайте, он самый красивый, самый милый и очаровательный мужчина в сериале ^_^ И даже будь я тут одна, я буду отстаивать его misic
А вообще Катька очень сексуальна, в отличии от Елены) ну оно и понятно, образы то разные)
И наконец-то дождались мы второго сезона angel

Награды: 862  +
МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:41 | Сообщение # 6353
le sommeil

Quote (Melani_a)
Ну она,видимо, хочет вернуть своего муЩину. B) Хотя методы странноваты. Либо,все-таки,сценаристы замутили интригу..Но я слабо верю))))

Чего-то мне ну неверится что вернулась она ради Степана... мне кажется (после второго раза просмотра :D ) что она на своей волне и просто признанием в любви Степашке столкнула братьев лбами x ток хз для чего...
Quote (Evik)
жду коктейля из сумасшедших дея&кетрин

>:) я тож... хотя если честно разочарована немного, что Дей так быстро сдался и чуть не случился трах-тарарах x

Quote (Jullchik)
я возлагаю надежды на некую Ванессу.будет там новая героиня в сериале.

а мне она ну нисколько не понравилась... стремная какая-то x

Quote (Evik)
керолайн тоже

надеюсь недолго, если верить обещаниям Дея >:) :D :D :D

SKATE ♡ TEAM
ЧОЛИТО for ever and ever :P

Награды: 1316  +
Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:47 | Сообщение # 6354
Freckle

Quote (Semiramida)
Чо это вы тут все на Стефана моего любимого накинулись?? а? ДА, его все хотят, да, его все любят, как его можно не любить то?! xD

Моя заяяяяя ^_^ ^_^ я так тебе рада,что даже ругаться не хочуууууу....а нашла мое слабое местоо :D :D
да кто его хочет? две клуши,которые сами ничего не понимают B) ну вот чем он тебе нравится,скажи ^_^

Quote (Semiramida)
Так что прекращайте, он самый красивый, самый милый и очаровательный мужчина в сериале И даже будь я тут одна, я буду отстаивать его

у тебя глаза любовью застланы,милая :D ну он же..фееее >:) angel

Quote (МиссВеснуШка)
Чего-то мне ну неверится что вернулась она ради Степана... мне кажется (после второго раза просмотра ) что она на своей волне и просто признанием в любви Степашке столкнула братьев лбами ток хз для чего...

а мне кажется,что она вообще любить не умеет!!иначе так бы себя не вела...какая это любовь,нафиг!!! >:) B)

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 11.09.2010, 16:48

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:51 | Сообщение # 6355
le sommeil

Quote (Melani_a)
а мне кажется,что она вообще любить не умеет!!иначе так бы себя не вела...какая это любовь,нафиг!!!

:D ну любовь зля... полюбишь и... >:) да понятное дело это она спецом наплела, чтоб Дея из строя вывести :'( но ппц... какие у него глазки были в конце <_< так и хотелось влезть в монитор и наточенным карандашиком или пилочкой для ногтей прибить эту стерву x

SKATE ♡ TEAM

Semiramida Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:57 | Сообщение # 6356
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)
у тебя глаза любовью застланы,милая ну он же..фееее

никакое не фее.. >:) и не застланы глаза, они застланы были летом, а сейчас я на все трезво смотрю ^_^
Quote (Melani_a)
Моя заяяяяя я так тебе рада,что даже ругаться не хочуууууу....а нашла мое слабое местоо да кто его хочет? две клуши,которые сами ничего не понимают ну вот чем он тебе нравится,скажи

Мел :'( я тоже рада тебя видеть безумно, скучала...и вобще думала что вы ушли все, но Маша с викой сказали что все еще тут ^_^ я рада очень ^_^ но мы не об этом :D
я его тоже хочу и подруги мои хотят >:) :D в нем сочетаются все качества идеального парня angel

Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:05 | Сообщение # 6357
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
ну любовь зля... полюбишь и... да понятное дело это она спецом наплела, чтоб Дея из строя вывести но ппц... какие у него глазки были в конце так и хотелось влезть в монитор и наточенным карандашиком или пилочкой для ногтей прибить эту стерву

Ну просто судя по ней, а она сволочь,конечно,она не умеет любить..другой вопрос,что там травма какая то была и вот такая она стала,..нет она такой дрянью и была всегда... :'( только испоганила отношения ребят..просто играла... Дея мне оч жаль...в нем только началось что-то просыпаться...а она...вот засранка >:) >:)

Quote (Semiramida)
никакое не фее.. и не застланы глаза, они застланы были летом, а сейчас я на все трезво смотрю

он фу..да прости,мась :D ну погляди ты на него трезво и ? B)
Quote (Semiramida)
Мел я тоже рада тебя видеть безумно, скучала...и вобще думала что вы ушли все, но Маша с викой сказали что все еще тут я рада очень
Заюшкааа ^_^ ты что? :o меня отсюда вынесут вперед ногами,только так,уж помяни мое слово!!! :'( >:) это мой дом, я без него не могууу ^_^ ^_^
Только пробни исчезнуть еще раз,буду бить B) ^_^
Quote (Semiramida)
его тоже хочу и подруги мои хотят в нем сочетаются все качества идеального парня
да какие там качества,а? angel даже Дэй,при всей его внешней сволочности,что плохой разве? а я вижу в нем хорошего парня!!! так притом еще и огонь парень!Юмор,внешность,харизма...а этот? >:)

Meloun

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:07 | Сообщение # 6358
le sommeil

Semiramida, зай, я шо то тебя сразу и незаметила :o ^_^ ^_^ ^_^ сколько лет сколько зим oops
Quote (Semiramida)
я его тоже хочу и подруги мои хотят

:o вы говорите точно про одного и того же человека? oops >:)
Quote (Semiramida)
в нем сочетаются все качества идеального парня

какие например? B) с каких пор занудство и комплекс " я виноват во всех смертных грехах" это идеал парня? angel

SKATE ♡ TEAM

Semiramida Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:20 | Сообщение # 6359
Знает все тайны Острова

Quote (Melani_a)
ну погляди ты на него трезво и ?

вот трезво и гляжу и выбираю его)
Quote (Melani_a)
Заюшкааа ты что? меня отсюда вынесут вперед ногами,только так,уж помяни мое слово!!! это мой дом, я без него не могууу Только пробни исчезнуть еще раз,буду бить

Хорошо, солнце, поняла angel думаю больше не пропаду, тем более сериалы любимые начинаются misic
Quote (Melani_a)
да какие там качества,а? даже Дэй,при всей его внешней сволочности,что плохой разве? а я вижу в нем хорошего парня!!! так притом еще и огонь парень!Юмор,внешность,харизма...а этот?

я не говорю что плохой Дэй, просто не мое это, и меня он не привлекает как герой. харизма, секс и т.д. это понятно :D НО, Стефан тот тип парней, которые нужны по жизни, а Дэй это страсть, приключение. вот я выбираю второе, потому как Стеф серьезен, добрый, ну тут можно бесконечно его положительные качества перечислять, и даже если он некоторым кажется предсказуемым и слишком правильным, это ему не в минус, мое имхо. misic
Quote (МиссВеснуШка)
зай, я шо то тебя сразу и незаметила

не знаю не знаю >:) приветик ^_^ ^_^ рада вас видеть ^_^
Quote (МиссВеснуШка)
вы говорите точно про одного и того же человека?

конечно, у меня ведь в друзьях только те, кто любит Стефа :D шучу конечно, есть и любящие Дэя) как-то ладим :'( :D
Quote (МиссВеснуШка)
какие например? с каких пор занудство и комплекс " я виноват во всех смертных грехах" это идеал парня?

аа...это не занудство, и не комплекс. вот я бы и пожалела его, и приголубила, он такой. angel вон я Мелке все расписала, он тот, с кем по жизни идешь, и я выбираю его flower и по моему Стефан как никто подходит Елене, а Дэй еще найдет свою любовь angel может и Катя это будет )

dinarika Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:22 | Сообщение # 6360
mondo bongo
Замечания: 40%

посмотрела я пилотку второго сезона.
ну что сказать, ожидала худшего. мне совсем не нравится суенарий, одно и то же каждую серию: убийство смертого вампиром, а затем этот сметрный кто-то воскресает. нет, ну можно же придумать что-нибудь новенькое! уже ясно какая будет игра, етрин будет всех убиавть, а братишки пытаться остановить её.
Деймона жалко, конечно. обе девки предпочли коня, вот это косяк конечно. в конце концов, не удивлюсь если Деймон останется с Бонни, как в книге. хотя его безумный поступок убить Джереми меня удивил, видимо он решил стать "Сойером"
Стефан\Конь. ничего хорошего нет, но и о плохом хочется умалчивать.
по поводу Ленки слов нет, её лицо вообще не меняется.
позабавило как Кетрин в конце "летящей модельной" позходкой прошлась в коридор, ну можно же было как-нибудь покрасивей ноги ставить, а то получилось как корова на 20 см шпильке, ахах

Награды: 698  +
МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:28 | Сообщение # 6361
le sommeil

Quote (Semiramida)
не знаю не знаю >:) приветик ^_^ ^_^ рада вас видеть

>:) значит теперь с сестрой на ВЫ? x :D
Quote (Semiramida)
конечно, у меня ведь в друзьях только те, кто любит Стефа

фейс-контроль >:)
Quote (Semiramida)
шучу конечно, есть и любящие Дэя) как-то ладим

хорошо у меня знакомые девченки вообще сериалами в интернете не увлекаются angel
Quote (Semiramida)
аа...это не занудство, и не комплекс. вот я бы и пожалела его, и приголубила, он такой

по-моему твой Степа щас в малине... и уж кого-кого и надо пожалеть и приголубить, так это Деечку :'(
Quote (Semiramida)
а Дэй еще найдет свою любовь angel может и Катя это будет

на шашлык эту Катю B) ненужна она ему для долгой и стчастливой жизни x

SKATE ♡ TEAM

Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:29 | Сообщение # 6362
Freckle

Quote (Semiramida)
я не говорю что плохой Дэй, просто не мое это, и меня он не привлекает как герой. харизма, секс и т.д. это понятно НО, Стефан тот тип парней, которые нужны по жизни, а Дэй это страсть, приключение. вот я выбираю второе, потому как Стеф серьезен, добрый, ну тут можно бесконечно его положительные качества перечислять, и даже если он некоторым кажется предсказуемым и слишком правильным, это ему не в минус,

Конечно, я все понимаю,у каждого свое мнение flower Просто меня бесит этот постоянный одинаковый взгляд,какие то странныепоступки...вообще он весь странный..какой то такой...ну как сказать..ни рыба, ни мясо..вот. Может он там как то раскроется..что я слабо представляю,но пока Степашка он и есть Степашка angel
скажи мне,а ты в Лосте за кого была? Джек -Сойер? я что то забыла... angel
Quote (Semiramida)
конечно, у меня ведь в друзьях только те, кто любит Стефа шучу конечно, есть и любящие Дэя) как-то ладим

Зай, да мы ж драться не бум,мы ж любя спорим! ^_^ нам еще и пить вместе :D
Quote (Semiramida)
и по моему Стефан как никто подходит Елене, а Дэй еще найдет свою любовь может и Катя это будет )
Знаешь,вот честно скажу,я не хотела бы Дею Ленку...потому как Лена...я промолчуу :D хочу,чтоб Дей счастлив был просто :'(

Quote (dinarika)
нет, ну можно же придумать что-нибудь новенькое!

Им? Нет,они пошли по протоптанному пути :D

Meloun

Jullchik Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:31 | Сообщение # 6363
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (МиссВеснуШка)
а мне она ну нисколько не понравилась... стремная какая-то

да ладно,очень симпатичная девушка angel
она в первой серии уже есть что ль?

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:31 | Сообщение # 6364
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
значит теперь с сестрой на ВЫ?
Она про нас с тобой, я смею подумать angel :D

Quote (МиссВеснуШка)
на шашлык эту Катю ненужна она ему для долгой и стчастливой жизни

Блин,вот смотрела и реально..любовь зла..ну за что эту гадину любить? <_< и почему таких сволочей любят!!!

Meloun

dinarika Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:31 | Сообщение # 6365
mondo bongo

Quote (Melani_a)
Им? Нет,они пошли по протоптанному пути

по знакомой дорожке, там где следочки, аха

так неинтересно, нудно и скучно. но думаю они уже прислушались к поклонникам, и ввели проклятие Тайлера и его семьи, ахах
это так смешно звучит
хотели как лучше, а получилось как всегда

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:34 | Сообщение # 6366
le sommeil

Quote (Jullchik)
она в первой серии уже есть что ль?

нет, но полно её фоток и кадров из эпизодов где она с Риком angel

Мне эта Йенова интервьюшка прям греет душу (неболшой отрывок) misic

Какой эпизод во втором сезоне, на твой взгляд, заставит поклонников сериала упасть со стула? Может что-то, что было особенно смешным?

Будет очень пикантная сцена между Деймоном и Еленой. Я бы не назвал ее смешной…если честно, пока еще не было особо смешных сцен. Для Деймона сейчас не время для веселья . Но столкнувшись лицом к лицу с неприятностями и хаосом, Деймон все еще найдет силы веселиться. Но (сцена с Еленой) очень страстная и ее все очень ждут…чтобы через нее понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности. Это все, что я могу сказать.

SKATE ♡ TEAM

dinarika Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:36 | Сообщение # 6367
mondo bongo

Quote (МиссВеснуШка)
. Но (сцена с Еленой) очень страстная и ее все очень ждут…чтобы через нее понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности. Это все, что я могу сказать.

ну понятно, глядишь он её уламает
а если бы хлюпик Джереми не зашел, может и в этой серии уламал бы

A-she-n Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:49 | Сообщение # 6368
chemist

Quote (dinarika)

Деймона жалко, конечно. обе девки предпочли коня, вот это косяк конечно. в конце концов, не удивлюсь если Деймон останется с Бонни, как в книге. хотя его безумный поступок убить Джереми меня удивил, видимо он решил стать "Сойером"
Стефан\Конь. ничего хорошего нет, но и о плохом хочется умалчивать.

Дело даже не в "кирпичике", он не так уж и плох как "человек", а в актере, которого выбрали на его роль.
Не верю что на всю Америку нельзя было найти кого-нибудь посимпатичнее на роль Стефана.
Ахах. Я тут прочитала краткое содержание всех книг, капец какой-то, автор должна подать в суд за такое извращение над ее книгами и героями.

Награды: 267  +
Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:52 | Сообщение # 6369
Freckle

Quote (dinarika)
так неинтересно, нудно и скучно. но думаю они уже прислушались к поклонникам, и ввели проклятие Тайлера и его семьи, ахах это так смешно звучит хотели как лучше, а получилось как всегда

Ну зачем им велосипед то изобретать,когда все есть. Они и пользуются. А прислушиваться к поклонникам тоже,видимо,не очень надо им)))))

Quote (МиссВеснуШка)
Будет очень пикантная сцена между Деймоном и Еленой. Я бы не назвал ее смешной…если честно, пока еще не было особо смешных сцен. Для Деймона сейчас не время для веселья . Но столкнувшись лицом к лицу с неприятностями и хаосом, Деймон все еще найдет силы веселиться. Но (сцена с Еленой) очень страстная и ее все очень ждут…чтобы через нее понять глубину уязвимости Деймона и силу его сексуальной притягательности. Это все, что я могу сказать.

ваууу angel >:) ну я слабо верю в что то ох горяее...тогда вся любовь к Степану летит в тар-тарарам >:) а Елена так пела о ля муре!! А что там еще может быть то такого :o Поцелуй это слабо все...

Meloun

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:56 | Сообщение # 6370
le sommeil

Quote (Melani_a)
тогда вся любовь к Степану летит в тар-тарарам

вместе со Степаном? >:) :D надеюсь Катя не услышит x
Quote (dinarika)
а если бы хлюпик Джереми не зашел

А мне даж жалко Джера... попался под горячую руку, а если б колечка не было? :'(
Quote (Melani_a)
Поцелуй это слабо все...

смотря какой >:) если как у Изобелки или Катьки с Деем то согласна и на него angel

SKATE ♡ TEAM

Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 6371
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
вместе со Степаном?

А кто знает >:) если что-то будет ох с Деем..то какая там нафиг любовь к Степану-то?

Quote (МиссВеснуШка)
а если б колечка не было?

То глазки то не открыл бы ..хоть я его и не люблю,я не думаю,что он помрет в сериале...
Quote (МиссВеснуШка)
смотря какой если как у Изобелки или Катьки с Деем то согласна и на него

ну все равно со стула не попадем мы,ну я точно :D я понимаю детей родят,даа :D

Meloun

МиссВеснуШка Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:23 | Сообщение # 6372
le sommeil

Quote (Melani_a)
ну все равно со стула не попадем мы,ну я точно :D я понимаю детей родят,даа

:o Мел ты умеешь навести интригу... теперь вот буду ждать маленьких Деймонят >:) :D
Quote (Melani_a)
То глазки то не открыл бы ..хоть я его и не люблю,я не думаю,что он помрет в сериале...

а мне он нра ^_^ мне вот интересно долго ли Кер продержится? или как Викки :D

SKATE ♡ TEAM

Melani_a Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:27 | Сообщение # 6373
Freckle

Quote (МиссВеснуШка)
Мел ты умеешь навести интригу... теперь вот буду ждать маленьких Деймонят

angel
Ну этого же не будет...я думаю..Это не мой же сценарий :D

Quote (МиссВеснуШка)
а мне он нра мне вот интересно долго ли Кер продержится? или как Викки

А мне не нра <_< Ну,по идее,он должен же прибиться надолго, к кому то..я вообще думала,что он так любил Викки,что просто в монастырь податься решит >:) ан-нет...муЩины >:)

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 11.09.2010, 18:27

juliet_108 Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:44 | Сообщение # 6374
weird

посмотрела новую серию наконец)
кажется мне,что второй сезон будет еще интересней misic :misic: серия оочень порадовала,я даже не заснула как обычно на середине :D B) B) Деймона жаль x но может Кетрин так говорит,чтобы он еще больше Стефана ненавидел,может у нее какой то коварный план есть >:) может потом достанется братьям каждому по Нине :D >:) вообщем опять хочется смотреть этот сериал,интересно angel а еще я не поняла,Кетрин убила Керолайн или нет?

[ChaireFan]..Skate Team

Сообщение отредактировал juliet_108 - Суббота, 11.09.2010, 19:46

Награды: 36  +
Mary_587 Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:46 | Сообщение # 6375
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (juliet_108)
посмотрела новую серию наконец) кажется мне,что второй сезон будет еще интересней серия оочень порадовала,я даже не заснула как обычно на середине Деймона жаль но может Кетрин так говорит,чтобы он еще больше Стефана ненавидел,может у нее какой то коварный план есть может потом достанется братьям каждому по Нине вообщем опять хочется смотреть этот сериал

Не знаю.. я думаю что Катька сказала правду.. :?

Награды: 1704  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!