Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
juliet_108
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:47 | Сообщение # 6376 |
weird 
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) Не знаю.. я думаю что Катька сказала правду.. жаль его тогда он ведь ее любит все же,что то у них не то у обеих со вкусом хотя на вкус и цвет..
[ChaireFan]..Skate Team
Сообщение отредактировал juliet_108 - Суббота, 11.09.2010, 19:50 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:54 | Сообщение # 6378 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) обе клуши)) Катя более подвижная, как она скачет туда сюда,голова кругом!! У Кати прическа лучше Quote (Semiramida) Чо это вы тут все на Стефана моего любимого накинулись?? а?  ДА, его все хотят, да, его все любят, как его можно не любить то?! xD Так что прекращайте, он самый красивый, самый милый и очаровательный мужчина в сериале Зай ты жжешь Фиолетовый_Слон, Кого я вижу 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:19 | Сообщение # 6379 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) У Кати прическа лучше ну да,поспала на бигудях девочка жуткое создание она...я вообще поражаюсь,как таких любят то...
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 11.09.2010, 21:19 |
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:17 | Сообщение # 6381 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) Ну этого же не будет...я думаю..Это не мой же сценарий "требую Мел в сценаристы!" Quote (Mary_587) я думаю что Катька сказала правду.. а мне кажется, что это она для того чтоб братьев лбами столкнуть и Дея обозлить вконец мне кажется её вообще на братьев положить, у неё там какой-то план Quote (Mary_587) игра Йена тут была просто неподражаема..особенно во время его разговора со Стефом.. пересматривала этот момент, ты права Йен великолепен... Но что хочу сказать... СтепанЫч прям лучше стал, хоть какие-то эмоции у него получились, видать Катька расшевелила чуток 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:11 | Сообщение # 6382 |
Mrs. Bass 
| это что за О__о
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:27 | Сообщение # 6383 |
weird 
| Quote (Evik) это что за О__о
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:33 | Сообщение # 6384 |
beauté du monde 
| Quote (Evik) это что за О__о а что .. ты удивлена?..это из первой серии и так можн было понять.. Лучш давайте за Нинку и Йена голоснем тык
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:52 | Сообщение # 6385 |
weird 
| Quote (Mary_587) Лучш давайте за Нинку и Йена голоснем тык они проигрывают но хорошо не намного..
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:17 | Сообщение # 6386 |
Mrs. Bass 
| Quote (Mary_587) а что .. ты удивлена?..это из первой серии и так можн было понять.. что керолайн будет жрать все и вся? Quote (juliet_108) Лучш давайте за Нинку и Йена голоснем тык нуу... жесткая там конкуренция
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:23 | Сообщение # 6387 |
Freckle 
| Quote (Evik) что керолайн будет жрать все и вся? Зай, а куда деваться? Пока поймет,что ей нужно,будет все трескать Quote (МиссВеснуШка) "требую Мел в сценаристы!" Ух, я бы вам наснимала жесткое кино Quote (МиссВеснуШка) мне кажется её вообще на братьев положить, у неё там какой-то план Да мне тоже так кажется...потому как,если она тока из-за них..чушь и скукота,интрига должна быть мало - мальски!! Quote (МиссВеснуШка) что хочу сказать... СтепанЫч прям лучше стал, хоть какие-то эмоции у него получились, видать Катька расшевелила чуток Где сестра твоя,почему не слышит этого
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 12.09.2010, 14:24 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:39 | Сообщение # 6388 |
просто ангел 
| Quote (Evik) это что за О__о Лол Лучше бы Джереми обратился чес слово, веселее было бы 
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:20 | Сообщение # 6389 |
weird 
| Quote (Мистерия) Лол Лучше бы Джереми обратился чес слово, веселее было бы а он вроде тоже в вампира обратился,когда очнулся после того,как ему Деймон шею свернул или я чего то не поняла..если он все же обратился,то много вампиров становится,как бы остальных персонажей они не съели
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:28 | Сообщение # 6390 |
просто ангел 
| Quote (juliet_108) а он вроде тоже в вампира обратился,когда очнулся после того,как ему Деймон шею свернул Я так поняла нет, у него же волшебное кольцо от Джона было xD
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:41 | Сообщение # 6392 |
просто ангел 
| Quote (AnkaIaaa) И сериал пора переименовывать - "Ленка и вампиры" Ну Ленку тоже уже можно в принципе обратить, чего уж там для кучи 
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:44 | Сообщение # 6393 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Мистерия) Ну Ленку тоже уже можно в принципе обратить, чего уж там для кучи Ты что, это же главная интрига сериала - когда Ленка станет вампиром Нее, они её до конца в человеках будут держать
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:45 | Сообщение # 6394 |
Freckle 
| Quote (juliet_108) .если он все же обратился,то много вампиров становится,как бы остальных персонажей они не съели это уже каша мала реальная...И так не блещут ничем оригинальным, а если еще и город вампиров сделают,то повеситься кем питаться то будут Quote (Мистерия) Я так поняла нет, у него же волшебное кольцо от Джона было xD палочка-выручалочка
♥Meloun♥
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:48 | Сообщение # 6395 |
weird 
| Quote (Мистерия) Я так поняла нет, у него же волшебное кольцо от Джона было xD аа,точно))ни как он не может обратиться,хоть единственный хотел..Добавлено (12.09.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) это уже каша мала реальная...И так не блещут ничем оригинальным, а если еще и город вампиров сделают,то повеситься кем питаться то будут остальную Америку пойдут есть сериал выходит на мировой уровень
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:50 | Сообщение # 6396 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (juliet_108) ни как он не может обратиться,хоть единственный хотел.. Мальчика вообще жалко. Никому не нужен - бедняга Хоть бы Анну ему уже оставили - так нет же  Добавлено (12.09.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (juliet_108) остальную Америку пойдут есть Вот не надо Они и без того кровожадные твари
Skate team. Forever.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:56 | Сообщение # 6397 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) Лучш давайте за Нинку и Йена голоснем тык Robert Pattinson & Kristen Stewart! 51.68% Ian Somerhalder & Nina Dobrev! 48.32% а наши то догоняют Quote (Melani_a) Ух, я бы вам наснимала  жесткое кино а-ля Тру блад? я б неотказалась... надо Сашку Скаргарда к ним Quote (Melani_a) Где сестра твоя,почему не слышит этого надеюсь прочитает Quote (AnkaIaaa) Хоть бы Анну ему уже оставили +100 классный перс была Анна и чего убрали?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
|