Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:16 | Сообщение # 6428 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) меня тож)) набирается группа девушек для роли "Гарема Деймона")))
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Kate777
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:59 | Сообщение # 6430 |
влюбленная 
| Жалко Джереми никак неможет стать вампиром, уже даже Кер похоже стала да и вообще почти все кто только мог
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:05 | Сообщение # 6431 |
beauté du monde 
| Quote (Kate777) Жалко Джереми никак неможет стать вампиром у него еще все впереди хД Quote (Kate777) уже даже Кер похоже стала да и вообще почти все кто только мог да нет еще мало кто стал..
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:36 | Сообщение # 6433 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) мож лучше в актрисы на главную роль? ты хошь пройти у меня без кастинга? По блату? Quote (МиссВеснуШка) ты злой и страшный серый волк? дааа....я в еде знаю толк Фиолетовый_Слон, клева
♥Meloun♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:37 | Сообщение # 6434 |
Let's get lost 
| Дневники вампира 2х01 серия, особенно вторая часть полностью на эмоциях...голова кружится после всего,что натворила Кетрин xD я конечно рада что такой интересный персонаж, но как она с Деймоном то....чуть не плакала от его выражения лица. Вывод: Кетрин офигенный персонаж, но стерва и эгоистичная сучка=( И почему всем нравится Стефан?? По мне так Деймон лучше :р Джереми косит под вампиров и носит кожанки xD В общем серия безумная,но безумно интересная.
♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6435 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) нас двоих я думаю там б хватило а то мы ж такие классные Quote (Melani_a) ты хошь пройти у меня без кастинга? По блату? ну ты ж организуешь? Quote (Melani_a) дааа....я в еде знаю толк а вдруг я невкусная
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:26 | Сообщение # 6436 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) ну ты ж организуешь? А как же,уже пошла звонить куда надо А ты учи роль Quote (МиссВеснуШка) вдруг я невкусная такого не может быть Боже, я вас всех путаю Сколько Дея 
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:32 | Сообщение # 6437 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) А как же,уже пошла звонить куда надо  ^_^ А ты учи роль на помидорках чтоли тренироваться? Quote (Melani_a) такого не может быть интересно это хорошо или плохо... для меня Quote (Melani_a) Сколько Дея осеннее обострение
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:36 | Сообщение # 6438 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) на помидорках чтоли тренироваться? А ты прям к этому хочешь перейти,да? Quote (МиссВеснуШка) интересно это хорошо или плохо... для меня А сама то как думаешь? Quote (МиссВеснуШка) осеннее обострение оно,мне кажется,круглогодичное,неа?
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 | Сообщение # 6439 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) А ты прям к этому хочешь перейти,да? как шеф скажет конечно да Quote (Melani_a) А сама то как думаешь? А тебе не кажется что нам скоро ата-та кто-нибудь сделает, за то, что мы с тобой тему ДВ в болтатлку превратили Quote (Melani_a) оно,мне кажется,круглогодичное,неа? у кого как
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 6440 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) как шеф скажет А шеф кто? Quote (МиссВеснуШка) конечно да Так ты уже на шелковое пастельное белье рассчитываешь,зай? Quote (МиссВеснуШка) А тебе не кажется что нам скоро ата-та кто-нибудь сделает, за то, что мы с тобой тему ДВ в болтатлку превратили Мне вообще никуда низяяя,следом шлейф флудаа Хотя,мы же по делу..о крови?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:32 | Сообщение # 6443 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) кто-нибудь наконец убейти уже Джереми,надоел хлюпить у меня есть колотушкаа Жесть вообще..а еще муЩина вроде...Не приведи Госссподи И мне кажется,мозолить наши очи он будет долго!! Quote (Jullchik) а Дейку жалко.Кэтрин и Ленка - коровы сволочные а то!! Дайте уже Дэю нормальную девочку!!!! А ведь нет,эти две крали и будут толкаться рядом!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:49 | Сообщение # 6448 |
Heartkiller 
| девки, отрывок из 2 серии с сабами)
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:55 | Сообщение # 6449 |
beauté du monde 
| Quote (Melani_a) или вообще танцы ну да Quote (((SKate))) девки, отрывок из 2 серии с сабами) Мм.. я уже видела
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:59 | Сообщение # 6450 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) желательно полуголые это даже не обсуждается Quote (Jullchik) что-то у меня в последнее время мания - хочу голубые парочки что в Лосте,что в ФФ,что теперь в ДВ Это с чего вдруг такая тяга то Quote (((SKate))) девки, отрывок из 2 серии с сабами) Мерси Дэй со стаканом не отразим Прально и пусть Степанович разбирается со своими влюбленными фанатками
♥Meloun♥
|
|
| |