Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:03 | Сообщение # 6451 |
beauté du monde 
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) Это с чего вдруг такая тяга то мож она тож тогд слегко того Quote (Melani_a) Прально и пусть Степанович разбирается со своими влюбленными фанатками теть.. ты мыслишь как я *__*
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 6452 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) Это с чего вдруг такая тяга то фиг знает что-то девки в сериалах разочаровывают  Добавлено (13.09.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) мож она тож тогд слегко того я всегда и во всем за мальчиков
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:10 | Сообщение # 6453 |
Freckle 
| Quote (Mary_587) мож она тож тогд слегко того И что делать? Quote (Mary_587) теть.. ты мыслишь как я *__* Ну так,зай,мы ж одна семейка с чудинкой Quote (Jullchik) что-то девки в сериалах разочаровывают ну есть такое дело,да... но это же не повод для голубизны? Quote (Jullchik) я всегда и во всем за мальчиков ну ладно за мальчиков, а чего ты их соединяешь то друг с другом?
♥Meloun♥
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:11 | Сообщение # 6454 |
beauté du monde 
| Quote (Jullchik) фиг знает что-то девки в сериалах разочаровывают знаешь.. а ты права Quote (Jullchik) я всегда и во всем за мальчиков так сразу б и сказала.. а то мы еще че-нить не то подумаем
|
|
| |
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:39 | Сообщение # 6458 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) была б здесь Галюня,она б вступилась на мою сторону мы с ней главные майонезники ну они никогда не славилась тем ,что м+м Quote (Jullchik) я - альфонс так и запишем Короче ты за какую пару? 
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:45 | Сообщение # 6462 |
mondo bongo 
| сегодня первый раз посмотрела ДВ на ТНТ. это поолный бреед! озвучка просто ужасная, больше смотреть не буду. Голос хоббита Джона совсем не подходит. Самый "кайфовый" мужской голос отдали коню Стефану(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:05 | Сообщение # 6463 |
chemist 
| Да ладно... я наоборот чертыхалась после озвучки тнт смотреть в переводе лостфильма. Имхо все с переводом тнт в порядке, зажрались вы =D
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:19 | Сообщение # 6464 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) А шеф кто? наверное Мел, ты ж у нас первопроходец в ДВ Quote (Melani_a) Так ты уже на шелковое пастельное белье рассчитываешь,зай? да что там простыни, я сегодня курточку кожаную прикупила и шляпку как Йен (Дей) любит Quote (Mary_587) теперь надо посмотреть как нас оценят.. ты ток английский-то знаешь? а я жестами объясню все, что мне надо  Добавлено (13.09.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) это поолный бреед! озвучка просто ужасная +10000 во-первых перевод... все шутки и приколы Дея переводят ну вообще не смешно, во-вторых голоса... самый нормальный у Степана, про Джереми вообще молчу вот сразу перед глазами Чарли встает
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:18 | Сообщение # 6466 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) наверное Мел, ты ж у нас первопроходец в ДВ Хорошо,с деньгами и конфетами ко мне Quote (МиссВеснуШка) да что там простыни, я сегодня курточку кожаную прикупила и шляпку как Йен (Дей) любит Вау,смотрю готовишься. Молодец, хвалю Quote (dinarika) Самый "кайфовый" мужской голос отдали коню Стефану( Хоть что-то перепало Степке вообще,тенденция пошла такая,что ,если сериал пускают на ТВ,то лучше не включать,это же жуть просто! 
♥Meloun♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:24 | Сообщение # 6467 |
mondo bongo 
| Quote (A-she-n) Да ладно... я наоборот чертыхалась после озвучки тнт смотреть в переводе лостфильма. Имхо все с переводом тнт в порядке, зажрались вы =D возможно)) я вообще тебя не узнаю с такой аватаркой :О в люббом случае, я решила, что не буду скачивать второй сезон на комп. буду смоьтреть в онлайн.хD Quote (МиссВеснуШка) все шутки и приколы Дея переводят ну вообще не смешно голос конечно, не подходит к внешности Дея( н6адо ыбло отдать голос Стефана Дею) самое оно было бы Quote (Melani_a) Хоть что-то перепало Степке я сегодня свежими глазами взглянуда на Стефана и поняла, что у него всегда лицо такое, как будто его перекосило :| ахах
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 6468 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) мож сразу.. в щечку,. Рит, там на месте разберемся куда и зачем Quote (Melani_a) Хорошо,с деньгами и конфетами ко мне уже и райдер составила))) мож марку конфет назовешь? Quote (Melani_a) Вау,смотрю готовишься.  Молодец, хвалю стараюсь...Quote (Mary_587) ппц. чет я щас расплачусь.. мне лучш старые песни не слушать.. что за песни? Quote (Melani_a) ,если сериал пускают на ТВ,то лучше не включать,это же жуть просто! Мне вот безумно понравилась и промка и голос Дея переведенный каналом AXN Scifi жалко у меня нет его
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:17 | Сообщение # 6469 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) Мне вот безумно понравилась и промка и голос Дея переведенный каналом AXN Scifi ух ты, красивый однако) "дорогой дневник....я должен узнать её, я не могу больше!" о боже, ну хоть ту могли бы не вставлять я должен узнать её :| это русский канал чтоле? :0 кстатии! меня убило воспоминалка о пред. сезоне( ну блин, ну опять "..много веков я жил в тайне. я рискую, но я должен узнать её. и я должен быть с ней", ахах могли бы новенькое что-нибудь вставить, ну правда! на таких мелочах косяки
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:54 | Сообщение # 6470 |
chemist 
| Quote (МиссВеснуШка) AXN Scifi жалко у меня нет его Голос Стефана ужасен Оо А вообще, наверное, хвастаться нехорошо, у меня есть этот канал =/Quote (dinarika) в люббом случае, я решила, что не буду скачивать второй сезон на комп. буду смоьтреть в онлайн.хD В переводе?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:26 | Сообщение # 6471 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) Рит, там на месте разберемся куда и зачем дело говоришь Quote (МиссВеснуШка) что за песни? могу если хочш в лс кинуть))* хотя.. они и у меня вк есть.. ток я тебе могу сказать какие именно песни  Добавлено (14.09.2010, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) А вообще, наверное, хвастаться нехорошо, у меня есть этот канал =/ +1
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:29 | Сообщение # 6472 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) ух ты, красивый однако) "дорогой дневник....я должен узнать её, я не могу больше!" о боже, ну хоть ту могли бы не вставлять я должен узнать её :| да это ж предназначение Степана, как без него? Quote (dinarika) это русский канал чтоле? ага Quote (A-she-n) Голос Стефана ужасен Оо Как и он сам зато у Дея... такой волшебный Quote (Mary_587) хотя.. они и у меня вк есть.. ток я тебе могу сказать какие именно песни давай) я вот подсела на Hurts - Wonderful Life круто было услышать её в ДВ
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:38 | Сообщение # 6473 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) давай) я вот подсела на Hurts - Wonderful Life круто было услышать её в ДВ сейч вышлю* да-да. я сама чет на эту песню подсела. но не так сильно.. но все-тэки
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:42 | Сообщение # 6474 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) да-да. я сама чет на эту песню подсела. но не так сильно.. oops но все-тэки Я вот теперь мечтаю услышать там Рианну с Эминемом
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:49 | Сообщение # 6475 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) Я вот теперь мечтаю услышать там Рианну с Эминемом аа.. ну она ж у тебя в списке плеера есть
|
|
| |