Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:30 | Сообщение # 6477 |
chemist 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) Как и он сам зато у Дея... такой волшебный Реклама никак не связана с ориг дубляжом=( Если бы не голос Стефана как на тнт, была бы уверена, что они стырили перевод лофтфильма. Хотя лостфильм и то лучше. Здесь же вообще не разобрать, что говорят герои из-за английского. Quote (МиссВеснуШка) давай) я вот подсела на Hurts - Wonderful Life круто было услышать её в ДВ Аха...все любят Hurts
|
|
| |
|
|
A-she-n
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:35 | Сообщение # 6480 |
chemist 
| Новая серия конечно шикарна, шикарна^^ Кэролайн такааая милаха.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:40 | Сообщение # 6481 |
mondo bongo 
| Quote (A-she-n) Новая серия конечно шикарна, шикарна^^ Кэролайн такааая милаха. М? Вторая уже вышла? :0
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:41 | Сообщение # 6482 |
beauté du monde 
| Еще днем посмотрела 2 эпизод.. но мне он показался слабым по сравнению с 1-й серией(( Quote (dinarika) М? Вторая уже вышла? :0 проснулась
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:47 | Сообщение # 6483 |
le sommeil 
| Ну посмотрела я вторую серию...как то без этой стервочки Кетрин скучновато))) Деймик... капец что только с ним не делали... и бензином поливали и стреляли и вербеной кололи, вот второй или третий раз поджигают((( совести у сценаристов нет никакой... Бонни бесит, так и хочется чтоб Дей с неё спесь сбил, а то блин супер ведьма хД))) выучила одно заклинание чтоб воду поджигать и давай направо и налево... Керолайн просто куколка... роль вампирши ей к лицу и краситься по другому стала, надеюсь продержится подольше Викки. В этом я Степашку поддержу, а не Дея... так и думала что Степан продует дяде Тайлора, кстати он ничего такой красавчик. И что интересно это за камень а-ля куриное яйцо? сила там чтоль как у Кощея Бессемртного зарыта))) Ленка опять у нас Мать Тереза прям, спасла Дею жизнь... не, реально они с Конем прям пара... оба из себя такие правильные, хоть щас нимб рисуй над башкой Вообщем серия так себе... бесит что из Стефа сделали мирового героя, а Дей как козел отпущения
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:51 | Сообщение # 6484 |
mondo bongo 
| Quote (Mary_587) проснулась эх, завтра гляну, или попозже..
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:52 | Сообщение # 6485 |
le sommeil 
| Quote (A-she-n) Новая серия конечно шикарна, шикарна^^ А мне кажется наоборот, первая гораздо интереснее была и сильнее...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:54 | Сообщение # 6486 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) Ну посмотрела я вторую серию...как то без этой стервочки Кетрин скучновато))) +1 Quote (МиссВеснуШка) Деймик... капец что только с ним не делали... и бензином поливали и стреляли и вербеной кололи, вот второй или третий раз поджигают((( совести у сценаристов нет никакой... Бонни бесит, так и хочется чтоб Дей с неё спесь сбил, а то блин супер ведьма хД))) выучила одно заклинание чтоб воду поджигать и давай направо и налево... Керолайн просто куколка... роль вампирши ей к лицу и краситься по другому стала, надеюсь продержится подольше Викки. В этом я Степашку поддержу, а не Дея... так и думала что Степан продует дяде Тайлора, кстати он ничего такой красавчик. И что интересно это за камень а-ля куриное яйцо? сила там чтоль как у Кощея Бессемртного зарыта))) Ленка опять у нас Мать Тереза прям, спасла Дею жизнь... не, реально они с Конем прям пара... оба из себя такие правильные, хоть щас нимб рисуй над башкой Вообщем серия так себе... бесит что из Стефа сделали мирового героя, а Дей как козел отпущения со всем согласна.  Добавлено (17.09.2010, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) эх, завтра гляну, или попозже.. да.. лучше не торопись.. серия так се по сравнению с первой - ни о чем.. но это конечно мое мнение..
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:05 | Сообщение # 6487 |
chemist 
| Quote (МиссВеснуШка) А мне кажется наоборот, первая гораздо интереснее была и сильнее... Неее..в первой все как-то сумбурно было, нет, конечно, хорошая серия, но мне эта понравилась больше. На вкус и цвет. А касательно Дэймона не согласна. Не надо делать из него великого мученика. Живет себе и живетXD А вот Бонни меня тоже бесит, причем уже давно, лучше бы ее кто-нить прибил.Добавлено (17.09.2010, 21:05) --------------------------------------------- Так сказать спойлеркиXD Picspams
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:07 | Сообщение # 6488 |
mondo bongo 
| Quote (A-she-n) Так сказать спойлеркиXD опаа крутоо пошла я смотреть с сабами тогда ХD
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6489 |
le sommeil 
| Quote (A-she-n) А касательно Дэймона не согласна. Не надо делать из него великого мученика. Живет себе и живетXD да он то живет, и не парится (надевать маску - это искусство) ... меня бесит отношение к нему других людей, и имя этому отношению жалость... Ленка почему эту ведьму недоделанную остановила, да из-за жалости, мол "в семье не без урода", а ущербных пожалеть надо, как и Степан говорит о Дее как о тяжелобольном. Вот что меня бесит( Quote (A-she-n) лучше бы ее кто-нить прибил а лучше сама себя пусть хД)
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:13 | Сообщение # 6490 |
total gLeek 
| Кэр и Мэтт такие милые ^^ зайки просто ^^ а вообще я сейчас поняла что уже ко всем персонажам привыкла,даже к Степашке)))и уже никто и не бесит) п.с:куда Аларик пропал? о.О
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:31 | Сообщение # 6491 |
beauté du monde 
| Quote (Jullchik) п.с:куда Аларик пропал? о.О знаешь.. я этот вопрос себе уже задаю два эпизода Quote (Jullchik) даже к Степашке)))и уже никто и не бесит) нет.. он меня все еще раздражает. но теперь больше бонни
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:35 | Сообщение # 6493 |
total gLeek 
| Quote (Mary_587) знаешь.. я этот вопрос себе уже задаю два эпизода взяли его так нагло выкинули ((( Quote (Evik) благодаря керолайн я записалась в ее фан клуб +1 такая лапочка а это её "извините,мне так жаль" просто прелестно xD
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:36 | Сообщение # 6494 |
Mrs. Bass 
| Quote (Jullchik) а это её "извините,мне так жаль" просто прелестно ага меня последняя сцена с мэтом растрогала
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:43 | Сообщение # 6496 |
Mrs. Bass 
| Quote (Jullchik) у Кэр уже получается с собой справляться ну хоть в этом степка полезен
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:49 | Сообщение # 6497 |
mondo bongo 
| ох, я посмотрела Бонни бесит до жути, непонятно чо она постоянно выпендривается и угрожает Деймону с одним и тем же лицом. в итоге-то, от неё пользы как от козла молока, ничего же не умеет. в общем, я всеми ногами и уроками за, чтобы её убрали. раздражает а вот Керолайн молодчинка, что уж говорить) ей идет быть вампиром, гримеры наложили больше косметики, манеры изменились и вуаля - милая и привлекательная вампирша) Тайлер и его дядушка Скрудж себя покажут, точно Деймон догадливый засранец, сразу фишку просек, молодцом. Стефана круто обыграли в кулачки, я прямо злорадствовала) и я так и не поняла, а где та пикатная сцена между Ленкой и Деймоном, которую в спойлерах обещали?
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:03 | Сообщение # 6498 |
weird 
| посмотрела 2-ую серию..понравилась,чуть ли не больше,чем первая Керолайн просто супер,очень понравилась в роли вампира,покрасивела очень даже грим наверное другой идет ей так)))порадовала,когда она стала себя сдерживать после того,как ей Стефан все объяснил интересно,что дальше будет?))а дядя Тайлера оборотень что ли?хд как раз недавно думала,что в отличие от сумерек тут волки не бегают..хD и вот кто то еще появляется
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:34 | Сообщение # 6499 |
le sommeil 
| Quote (Jullchik) куда Аларик пропал? о.О +10000 я скучаю по нему((( а в паре в Деймом они вообще круты) Quote (dinarika) и я так и не поняла, а где та пикатная сцена между Ленкой и Деймоном, которую в спойлерах обещали? Это было не в спойлерах а в интервьюшке Йена и он говорил о всем сезоне вообщем а не именно о 2-ой серии... Кстати видели промку? Вроде оборотень может убить вампирчика просто укусив его))) как лихо завернули то
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:01 | Сообщение # 6500 |
chemist 
| Quote (МиссВеснуШка) Кстати видели промку? Вроде оборотень может убить вампирчика просто укусив его))) как лихо завернули то Ой, боюсь я за Кэролайн =_=
|
|
| |