да я его тоже люблю, но просто как вспомню... так вздрогну
вот видишь,как все познается в сравнении
Quote (МиссВеснуШка)
Уж не думаешь ли ты что мама наших вампирят любила ходить "налево" от папы? с конюхом нагуляла, а мы тут думай и гадай в кого такой "красавец писаный"
Блин,тебе б сериалы писать, милая А может ...а может просто подменили в роддоме..Хотя тогда рожали ж не там... но примерно что-то,потому что он явно не такой
я вот думаю,там,в конечном итоге, все будут кровь пить?
«Дневники Вампира», 2 сезон: Новые вампиры нацелены на Елену!!!
2 сезон «Дневников Вампира» только начался, а с появлением Кэт, все бешено завертелось. Кэтрин приехала за Стефаном, но подробности ее дьявольского плана пока расплывчаты. В спойлере рассказывается о том, что во время 7-8 эпизода произойдет переворотное событие. Источники рассказали нам, что Мистик Фоллс посетят новые вампиры.
Роуз, очень сильная и сексуальная вампирша похитит Елену, но только для того, чтобы заманить еще одного супер сильного вампира по имени Филипп. Елена, как раз та, кто нужен Филиппу, Роуз не теряет времени даром и дает ему понять, что его приз у неё. В то время как Елена находится в плену у Роуз, она узнает некоторые шокирующие подробности: Роуз не собирается убивать Елену, кое-кто другой это сделает или по-крайней мере попытается. Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером. Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.
Теперь напрашиваются некоторые вопросы и побуждают нас на бурные обсуждения на протяжении всего сезона:
1. Елена мишень, наживка или и то и другое? 2. Кто такой вампир Филипп и какие у него планы на Елену? 3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?
Стефан, ее вторая половинка, раньше был риппером. Риппер – неуправляемый вампир, который может разорвать жертву на части и съесть.
Госсподи, Степан способен быть неуправляемым?
Quote (МиссВеснуШка)
1. Елена мишень, наживка или и то и другое?
Она прям везде всем нужна.
Quote (МиссВеснуШка)
3. Как справится Елена с темным прошлым Стефана? Но еще важнее, на чьей стороне будет Кэтрин в этом смертельном противостоянии?
А что там Лене то справляться,как будто она не знает,кто такие вампиры и будто бы Степан все время был душкой... ы что надо Кэт -вопрос...не удивляюсь,если она саморучно скрутит голову Степану))
Только что написала отзыв о сегодняшней серии на форум "ДВ", копирую сюда, но под спойлер, вдруг, кто еще не видел
Честно, когда начинала только смотреть серию, заведомо думала, что она мне совершенно не понравится. Хорошо, что я ошиблась. Этот эпизод получился весьма интересным, динамичным, одним словом - по сравнению с предыдущим, он просто шикарен. Признаюсь, идею с оборотнями я сперва не поддерживала, не нравилось мне все это, но настолько вся эта тема была интересна показана на протяжении 40 минут, что мне, с каждой минутой, хотелось все больше, и больше ее развития. Да и на "превращение" Мейсона в волка я смотрела с огромнейшим удовольствием. Правда, почему-то, когда Тайлер привел девушку в этот подвал, меня посещали мысли, что вот-вот и он тоже превратится. Но, слава Богу, все обошлось. Теперь обо всём и всех поподробнее.
Аларик. Всегда относилась к нему как-то ровно, этот эпизод - не исключение. Единственный момент с его участием, который мне понравился - это их совместный поцелуй с Дженной в конце серии. Бонни. Я была искренне рада тому, что в этой серии ей было не так много уделено времени, ибо и так уже надоело смотреть каждую серию с ее ненавистью к вампирам. Единственное, за что я ей благодарна впервые, это за кольцо для Кэролайн, хоть что-то полезное. Ванесса. Сперва этот персонаж не вызвал никаких негативных чувств. Всё так и было до тех пор, пока она не попыталась убить, якобы, Кэтрин. Нет, тут я ее не обвиняю, ее можно понять, но уже как-то после этого появилось какое-то подозрение к ней. И, да, нельзя было не увидеть этого, но, похоже, что она "положила глаз" на Аларика. Вообще, мне как бы все равно, но тут уж я за его пару с Дженной. Кэролайн. Одно удовольствие наблюдать за ней Мне очень понравился их разговор со Стефаном перед "охотой". Совершенно противоположные эмоции вызвала сцена внушения девушке, которая пыталась "подкатить" к Мэтту, что ей нужно пофлиртовать с кем-то другим. Да, я понимаю, ревность, да еще и, как сказал Стеф, "усилившаяся", но не стоило прям так резко все это делать. На месте Мэтта и мне была бы не совсем понятна позиция Кэр. То, что она "немного сорвалась" позже в лесу - меня не удивило, еще с прошлой серии была к этому готова. Сцена в кафе, почти в самом конце серии, вызвала какие-то противоречивые чувства. С одной стороны, правильно Кэр сделала, что быстренько "поставила" эту девушку на место, а с другой - опять все это выглядело очень резко. Можно было просто мило подойти, завести разговор и сделать, как Елена в начале серии перед Деймоном, просто поцеловать Мэтта. Думаю, что эта девушка и без того себя почувствовала бы себя лишней и сама ушла бы. Мэтт. Сперва его даже как-то оправдывала в некой степени, по поводу его "психов" насчет того, что Кэр не отвечала на его звонки. Тут он, может, и прав. Но в конце серии мне его поведение совершенно непонятно. Из-за ревности рвать отношения? Наоборот, ревность - чуть ли не главный показатель любви. Многие бы, наверное, были бы на его месте даже рады этому. В общем, как-то быстро этот персонаж сдал свои позиции. Мейсон. Не могу сказать, что мне прям нравится этот персонаж, на актер пока справляется со своей ролью на все 5 из 5 баллов. Сцена с превращением - очень сильная и неповторимая. Тайлер. Всегда было к нему такое же отношение, как и к Аларику, единственное - внешне он мне больше нравился. Мне очень запомнилась сцена, когда он остановил своего дядю-волка.
Теперь, про "великую троицу" Стефан. Наконец-то в этой серии почти не было "каменного лица". Актер сыграл весьма убедительно в этой серии. Мне понравились их совместные сцены с Кэролайн. Деймон. Продолжает радовать. Неподражаемый персонаж. Понравились, безусловно, все сцены с ним. Особенно вызвала восхищение сцена спасение Елены. Не показатель ли, что он ради нее на все готов? Это очень ценно, только жаль, что нам не показывают то, насколько ценно это для самой Елены. Мне очень понравилась сцены возле машины, когда он отдавал ей книгу. Ну, и, выше всяких похвал, откровенное признание в конце серии. Елена. Возмущение вызвал, конечно, этот "наигранный" перед Деймоном поцелуй. Неужели, после всего того, что было, ей до сих пор непонятно, что Дей испытывает к ней чувства? Либо так, либо ее роль просто тупо написана. Елена вроде бы никогда у нас не отличалась особой "жестокостью" к людям, а тут она, откуда ни возьмись, появилась. И правильно, Дей в конце серии сказал, что они с Кэт похожи не только внешне. Я, может, и отчасти, но согласна с этим. Что-то такое от Кэтрин в ней все равно есть. Было видно, что Елена над этим задумалась и, надеюсь, вскоре она осознает, что творит. Кэтрин. Ну, вот до последнего не думала, что она появится. А тут, бац, и прям в самые последние секунды. Была несказанно этому рада! Кроме того, вызвало "восхищение" то, что, оказывается, она у нас Катрина Петрова Хотелось бы услышать от нее в следующих сериях, пару русских словечек
В общем, серия отличная, на 10 из 10 баллов. С нетерпением жду следующую, она тоже обещает быть весьма интересной ^_^
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 24.09.2010, 18:43
Глянула я серию наконец-то... плюнула на перевод, гляжу теперь только с субтитрами и наслаждаюсь голосом Дея
Серия однозначно понравилась. Лучше чем предыдущая, много взрывных моментов, от которых сидя на стуле, аж руки холодели...
Ну по-порядку обо всем...
Стефан. Как ни странно, но в этой серии он ничего такой, постепенно уходит эта "кирпичность" из его лица, хоть какие-то эмоции появились. С Керолайн он даже прикалывался, что вообще для него не свойственно. Чего-то мне кажется между ними что-то замутят сценаристы
Керолайн прям так похорошела... мне из женских персов она наверное одна только (ну ещё Катька) нравится. Надеюсь её не скоро прибьют
Алариииииик, зая ну наконец-то ты появился =*** Но только причесон у него отстойный да и на лицо как-то "похорошел" килл на пять
Ванесса однозначно мне не нра, сцукО я аж передернулась когда в Дея стрела попала на кол её, ещё и на Рика глаз положила коза, он Дженкин и точка
Рада что Бонни отвели так мало места в серии, бесит меня... ужасно причем
Елена... не, ну я конечно понимаю, что чуть не умер брат и все такое, но ведь сама знала с кем связывалась, так она ещё спецом под носом у Дея лижется со Степаном "дибилоид" одним словом Дей ей ведь ни разу не лгал...не предавал а она, сколько раз она его использовала???? Не, серьезно гены Катьки в ней доминируют. Скоро её "корона" потолок пробьет.
Ну и Деюшка зайка мой опять острить начал, прям рада за него =*** Видно присутствие Рика сказывается, ДАЛАРИК РУЛИТ вообщем Фразочки его ну хоть в цитатник заноси, угорала всю серию)))
Курицу эту он зря полез спасать, все равно он же для неё плохой, вот Стефик тот да - герой.
Ну конечно сцена на крыльце не, Дею нельзя на Ленкино крыльцо, несчастливое оно для него
Но капец, как же Йен потрясно играет... все чувста Дея как на ладони, это взгляд, полный боли и сожаления я там чуть не заплакала...
Но если честно немного разочарованна тем, что Дей не видел кольца Джера. Как то уж слишком хотя... чувства у вампиров же обострены, довели вообщем девки парня, а теперь он же и виноват
Теперь про Катьку Петровну капец, меня на ржач так пробило, как Дей старательно выговаривал: Катерррина Петрррова Значит эта психопатка "наша"? Россия нынче в моде у вампиров, что в Тру блад, что в ДВ
Интересно как покажут Рашу в ДВ? Катьку на фоне Кремля? И хочу чтоб Дей по русски хоть фразочку сказал бы, Эрик вон целый монолог зарядил
плюнула на перевод, гляжу теперь только с субтитрами
Я точно так же делаю. Еще премьерную серию смотрела с субтитрами, и теперь только так. Озвучка - это не то.
Quote (МиссВеснуШка)
Фразочки его ну хоть в цитатник заноси, угорала всю серию)))
ППКС.
Quote (МиссВеснуШка)
как Дей старательно выговаривал: Катерррина Петрррова x
А мне понравилось, у него неплохо получилось
Quote (МиссВеснуШка)
Интересно как покажут Рашу в ДВ? Катьку на фоне Кремля? x
Да и покажут ли вообще, там же конкретно не было сказано, что она из России Но я прям жду хоть несколько словечек по-русски от Кэт) Вообще это всегда интересно, послушать, как иностранцы говорят на нашем языке Смешно правда, но куда деваться) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Только что написала отзыв о сегодняшней серии на форум "ДВ", копирую сюда, но под спойлер, вдруг, кто еще не видел
А на каком форуме если не секрет?
Quote (miss_angel_1)
С одной стороны, правильно Кэр сделала, что быстренько "поставила" эту девушку на место, а с другой - опять все это выглядело очень резко. Можно было просто мило подойти, завести разговор и сделать, как Елена в начале серии перед Деймоном, просто поцеловать Мэтта. Думаю, что эта девушка и без того себя почувствовала бы себя лишней и сама ушла бы.
Хм... Я была более чем уверена, что она специально с ним порвала. После того разговора со Стефаном это очевидно.
Ну касательно серии в общем. Шикарно, просто шикарно. Кэролайн уже просто обожаю, такая прелесть и умничка. И Стефан на ее фоне и правда лучше выглядит. Вообще они вместе неплохо смотрятся Выяснения в библиотеке(будем называть это так) как то не тронули. Хотя Ленка, конечно, неблагодарная бестолочь, даже спасибо за сохранение своей жизни не сказала. Ну а то, что Кэтрин вдруг оказалась Катериной безусловно очень мило. Правда в интернете ее кличут Катарина. И как бы это не было очевидно, я сомневаюсь, что она будет русской. Мало ли стран в Восточной Европе, да и создателей едва ли волнует, что фамилия чисто русская.
ох, серий ничего конечно.) но черт возьми, как же там всё предсказуемо. в каждой серии кого-то кусают или кто-то на кого-то нападает, всё у них не как у людей.( Керойлан стала такоой хорошенькой, нравится она мне в роли вампира. да ещё Стефанишко о неё заботиться, как страший брат... спасибо Бонни за кольцо, единственная от неё польза. а так, она меня бесит! така зануда, только и знает что мораль читать.( ё моё, как вообще её могли с Деймоном свести в книге?! а ещё, у неё губы какие-то кривые, бее Елена бесчувственная стерва и дурашка. нет, но она же могла хотя бы поблагодарить Деймона за спасение. ну, Дей радует) Йен молодец, хорошо отыграл переживания героя. Катерина Петрова это что-то, жалко что не Катя или Екатерина Петрова ХD нет, они молодцы что вспомнили про нас, даже интересно стало) и звучит русская речь от Йена забавно + я ещё с сабами смотрела хD
Я была более чем уверена, что она специально с ним порвала. После того разговора со Стефаном это очевидно.
Ну, тогда, значит, у них чувств к друг другу не было. Стефан же не зря сказал, что он знает, что должен находиться подальше от Елены, но не может. Хотя, вообще, тут много можно предположений настроить. Можно даже подумать, что Стеф не любит Елену, раз он не может ее оставить и "подвергает" опасности, а вот Кэр наоборот, пошла на то, чтоб ее любимый был счастлив. Короче, фиг поймешь.
Quote (dinarika)
и звучит русская речь от Йена забавно
Будет очень печально, если в озвучке это "озвучат", у меня сестра двоюродная смотрит только так, жаль, что она такого не услышит .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а мне показалось, что дядя Тайлера до превращения (как его до третьей серии показыали), и после того как он обратно прекратился в человека (после разбоев, в третьей), играли разные актеры Оо
после того как он обратно прекратился в человека (после разбоев, в третьей)
Просто он в той сцене какой-то "замученный, измотанный" был Хотя, у меня тоже как-то сложилось впечатление, что он "изменился" .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, тогда, значит, у них чувств к друг другу не было. Стефан же не зря сказал, что он знает, что должен находиться подальше от Елены, но не может. Хотя, вообще, тут много можно предположений настроить. Можно даже подумать, что Стеф не любит Елену, раз он не может ее оставить и "подвергает" опасности, а вот Кэр наоборот, пошла на то, чтоб ее любимый был счастлив. Короче, фиг поймешь.
Ну Стефану то ого-ого сколько лет и опыта у него в сдерживании намного больше, чем у Кэр. Хотя вообще вся эта вампирская любовь какая-то странная и эгоистичная. Ну поживут они годков 5-6, потом Елена начнет стареть и что дальше? Либо расстанутся, либо он ее обратит. Так зачем с этим тянуть, строить из себя благородного типо "я не хочу ей такой судьбы и пр"? А Кэр просто поняла, что не сможет сдерживать себя, пока что. Не знаю как там со стороны Мэтта, но Кэролайн точно его любила. Даже ее фраза "так ты со мной расстаешься?!" - она этого только и ждала, никаких слез и удивления. Нет, я не верю, что она такая глупая, она пошла на это специально. Хотя и в первый раз ее уже настоящей ревности не считаю, что она поступила неправильно. Та девушка же не просто так пообщаться к Мэтту подошла, она же сама потом признала, что он ей нравится. А Кэр просто это предугадала XD
Quote (miss_angel_1)
Хотя, у меня тоже как-то сложилось впечатление, что он "изменился"
Родители не учила тебя не спойлерить? Я так поняла по краткому содержанию что Елена все же останется с Деймоном Оо Хотя там столько намешано что фиг разберешься. Да и Бонни в книге не была негритянкой оО Удивительно вообще как персонаж, который так нравился мне в первых сериях, стал теперь таким ненавистным Jullchik, авка классная *__*
посмотрела я 3 серию начну с того, что безумно рада Рику они с Дэймоном очешуенная команда Ленка стерва конкретная "Да, ты потерял меня навсегда", ух убила бы Бонни "очень хорошая" подруга конечно со своей этой ненавистью ко всем вампирам заманала Катька ааа убили Петрова а Дядя Тайлера прям аррррр особенно в грязи Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Хотя вообще вся эта вампирская любовь какая-то странная и эгоистичная. Ну поживут они годков 5-6, потом Елена начнет стареть и что дальше? Либо расстанутся, либо он ее обратит. Так зачем с этим тянуть, строить из себя благородного типо "я не хочу ей такой судьбы и пр"?
ППКС. Уже давно об этом думаю. Не, ну, это даже смешно представить, Елене стукнет 60, 70, 80, да что уж там, она уж при смерти будет находиться, а Стефан будет 17-летним парнишкой, по-прежнему А вот, кроме шуток, да, тянут они с этим немного. Уже пора бы Елену обратить.
Quote (A-she-n)
Кэролайн точно его любила.
Да это давно уже понятно, только последние серии - это еще одни подтверждения этому. Жалко мне вообще Кэр, бедняга, столько сразу на нее свалилось. Да еще и сама Катерина изволила к ней придти, а это, чую, не к добру..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да еще и сама Катерина изволила к ней придти, а это, чую, не к добру.
Да уж...вот это меня совсем не обрадовало.
Quote (miss_angel_1)
ППКС. Уже давно об этом думаю. Не, ну, это даже смешно представить, Елене стукнет 60, 70, 80, да что уж там, она уж при смерти будет находиться, а Стефан будет 17-летним парнишкой, по-прежнему А вот, кроме шуток, да, тянут они с этим немного. Уже пора бы Елену обратить.
Причем это во всех вампирских историях. В Сумерках тоже самое, но там хотя бы Белла думает об этом, а Елена просто прикидывается дурочкой, как будто не понимает, что ее ждет в будущем.
Посмотрела новую серию)))Серия супер, понравилось даже про оборотней)) Аларик Вернулся, особенно обрадовал поцелуй с Дженной))) Кэролайн уже 2 серию очень нравится, жаль что посорилась с Мэттом, мне кажется что они померются), я её очень понимаю, ни одна красивая девушка не стала бы сидеть в стороне пока её парня уводят Дей ну вообщем как всегда жалка , то он спасает Елену от смерти..., то дарит её книгу... , признание в конце, а она ему в конце... Елена начинает падать все ниже и ниже в моих глазах... Мэттведет себя как типичный парень Оо.. Кетрин *Петрова* ну хоть где то наши появились
Сообщение отредактировал Kate777 - Суббота, 25.09.2010, 20:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!