Посмотрел 2 серию! Понравилось больше первой Тока Кэролайн бесиииииииит! Ксати, только сейчас задумался, насколько хорошо подобраны актёры на роль Тайлера и его дядюшки.У обоих в облике есть что-то волчье. P.S.В Мистик-Фолс всегда что-нибудь празднуют
Вчера посмотрела 3 серию Кер и Мет такие милые особенно в конце Бонни бесит даже больше Стефана , так хотела чтоб ее Дей убил Дея жалко Бонни так на него прям... Стефан даже понравился что помог Кер С Кетрин была б интерестнее
хорошая вышла 2 серия. хоть я и не в восторге от того, что Кэр стала вампиром, но очень порадовало то, что она устояла перед искушением загрызть Мета =) и все благодаря кому? конечно же Стефану но думаю что-то случится с ней, хотя если она будет вести над собой контроль, то все обойдется, пусть диету Стефа примет хд дядя Мейсон оборотень? или что же за тайна у них...волки, собаки?) кто книги читал, растолкуйте =) хорошо что любовную линию не забыли, Стеф и Елена из лав) про Деймона не знаю что сказать, он расстроен, но не теряет чувство юмора, и все) жду продолжения игры Кэтрин)
Что вы в ней нашли?Обычная пустышка, барби, с ветром в голове.
Кстати вот не соглашусь, просто она держит такой имидж, а на самом деле далеко не глупа и не пуста а статус вампирши прибавил ей чуток стервозности, что лично мне очень понравилось SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
про Деймона не знаю что сказать, он расстроен, но не теряет чувство юмора, и все)
да что про него говорить,он прелесть тока и радует,неподражаемый
Quote (Semiramida)
или что же за тайна у них...волки, собаки?) кто книги читал, растолкуйте =)
А в книге это есть,интересно..или снят сериал по оригинальному сценарию))
Кэр,конечно,обжораааа всех полопает...Хотя, смотрю дыхательная гимнастика от Степана дала свои плоды...ну просто уникально,вдох-выдох и ты уже крови не зхочешь...Оч. универсально. Может потому что она молодой вампирчик и может контролировать себя лучше,но я слабо в это верю. Степан веками вырабатывал это...
Хотя, смотрю дыхательная гимнастика от Степана дала свои плоды...ну просто уникально,вдох-выдох и ты уже крови не зхочешь...
ещё бы сказал знаменитую Джекову фразу "досчитай до пяти"
Quote (Melani_a)
Может потому что она молодой вампирчик и может контролировать себя лучше,но я слабо в это верю.
И правильно... это просто глупость сценаристов, новообращенные наоборот нифига не могут контролировать себя, у них гиперактивность просыпается а тут...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ещё бы сказал знаменитую Джекову фразу "досчитай до пяти"
Точно!! как же так то,но подождем может все впереди
Quote (МиссВеснуШка)
И правильно... это просто глупость сценаристов, новообращенные наоборот нифига не могут контролировать себя, у них гиперактивность просыпается а тут...
Может это какие то определенные вампиры? Хотя такой контроль..блин мне б так успокаиваться,когда я бешусь ♥Meloun♥
да что про него говорить,он прелесть тока и радует,неподражаемый
промолчу
Quote (Melani_a)
А в книге это есть,интересно..или снят сериал по оригинальному сценарию))
Да оборотни они, наверное... xD
Quote (Melani_a)
ну просто уникально,вдох-выдох и ты уже крови не зхочешь...Оч. универсально. Может потому что она молодой вампирчик и может контролировать себя лучше,но я слабо в это верю.
Наоборот у молодых как раз нет выдержки, а Кэр легко так справилась, это конечно чот не то xD
ну что ж ты так то Я Джека просто обожаю, в отличие от кое-кого
да я его тоже люблю, но просто как вспомню... так вздрогну
Quote (Melani_a)
Мне интересно, Дэй точно ему по крови брат? Или может Степан приемыш..я ниче не пропустила в сериале?
Уж не думаешь ли ты что мама наших вампирят любила ходить "налево" от папы? с конюхом нагуляла, а мы тут думай и гадай в кого такой "красавец писаный" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!