Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:14 | Сообщение # 6401 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) Ну зачем,шо мы бум снимать повтор! Мы каак придумаем,закачаешься и не только та не, я имею ввиду возрастной рейтинг сериала надо поднимать
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:14 | Сообщение # 6402 |
Mr James Ford 
| на мой взгляд 2х01 хорошо стартовала. Я бы поставил 4 из 5
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:16 | Сообщение # 6403 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) на мой взгляд 2х01 хорошо стартовала. Я бы поставил 4 из 5 Согласна Всё только начинается Не Лост, конечно, и не СЕ...но посмотреть интересно
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:24 | Сообщение # 6405 |
le sommeil 
| Quote (AnkaIaaa) Не Лост, конечно, и не СЕ...но посмотреть интересно Ну насчет второго я бы поспорила мне как-то ДВ ближе чем суперы Quote (Mary_587) ну как Белла и Эд могут быть горячими а??.. зай, так же как и Степан может быть секси-мачО
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:28 | Сообщение # 6406 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) Ну насчет второго я бы поспорила мне как-то ДВ ближе чем суперы +1 Quote (МиссВеснуШка) зай, так же как и Степан может быть секси-мачО ну знаешь.. все-тэки я думаю Стеф привлекательнее чем Кабачок Эд. хотя я согласна.. они из одного происхождения челюстизубых
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:29 | Сообщение # 6407 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (МиссВеснуШка) Ну насчет второго я бы поспорила  мне как-то ДВ ближе чем суперы Мне в СЕ нехватает любовных линий Но сюжет там сильнее Quote (Mary_587) ну как Белла и Эд могут быть горячими а??.. Интересно, как они в Рассвете будут играть Эд опять скорчит недовольное лицо...
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:33 | Сообщение # 6408 |
Freckle 
| Quote (AnkaIaaa) Сама то веришь, нет? Как ты у меня? Пить хочу Вообще глазам не верю, протерла десять раз Да так себе,зуб покоя не дает,просит мед.спиртаа Воо,мамааа, я тоже пить хочу, а на меня ругаются Сына твой про тебя спрашивал когда пить бум я тебя познакомлю с моими родителями,сваты твои же Quote (AnkaIaaa) Может воскреснет ещё каким-нибудь чудо образом Абракадабра бум . тут реально все Quote (МиссВеснуШка) та не, я имею ввиду возрастной рейтинг сериала надо поднимать Ах это ты поднять хочешь!НЕ вопрос Какой бум делать? Quote (Sawyer(JLafleur)) на мой взгляд 2х01 хорошо стартовала. Я бы поставил 4 из 5 Сереж,как тебе Степанович?  Добавлено (12.09.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Но сюжет там сильнее есессно... а какие мальчики...особенно Дин. Просто Бог
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:45 | Сообщение # 6410 |
Mr James Ford 
| Quote (Melani_a) Сереж,как тебе Степанович? Норм Чё в этом Стэфане такого что к нему всё девушки липнут? Дэй круче, и причём намного, он хоть улыбаеться Блин меня уже эта правельность Стэфа бесить начинает
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:46 | Сообщение # 6411 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Melani_a) Да так себе,зуб покоя не дает,просит мед.спиртаа Ты до сих пор его не вылечила??? Бедняжка моя Quote (Melani_a) Сына твой про тебя спрашивал  когда пить бум я тебя познакомлю с моими родителями,сваты твои же Блин, сколько перемен случилось Ты когда можешь пить? Quote (Melani_a) а какие мальчики...особенно Дин. Просто Бог Динуулька Настоящий герой
Skate team. Forever.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:50 | Сообщение # 6412 |
Freckle 
| Quote (Mary_587) Melani_a, тееть.. ты тож смотришь ДВ? ниче так вопрос,племяш я лежуу сто лет уже..Господи,я такая старая Quote (Mary_587) лучш уж Тейлор был бы тогд Эдом.. Не сметь обижать кабачкаааа а то я что то увлеклась Степашкой  Добавлено (12.09.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Ты до сих пор его не вылечила??? Бедняжка моя Мамуль. у меня уже другой..и похуже Quote (AnkaIaaa) Блин, сколько перемен случилось Ты когда можешь пить? Да ужас, а ты все бродишь где-то Ну нам же надо собрать семью,да? И сына твоего тем более Quote (Sawyer(JLafleur)) Норм Чё в этом Стэфане такого что к нему всё девушки липнут? Дэй круче, и причём намного, он хоть улыбаеться Блин меня уже эта правельность Стэфа бесить начинает э Норм? Сереж,пересмотри,умоляю Вот ты как мужчина нам расскажи,что привлекает в Степане? я прям диву даюсь
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:51 | Сообщение # 6413 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Mary_587) а про что там хоть Рассвет-то? Эти двое наконец то поженились И сделали дитя, которое весь вампирский мир жаждал уничтожить
Skate team. Forever.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:53 | Сообщение # 6414 |
Mr James Ford 
| Quote (Melani_a) что привлекает в Степане? Не знаю не знаю Я на мальчиков не заглядываюсь
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:04 | Сообщение # 6417 |
Freckle 
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Не знаю не знаю Я на мальчиков не заглядываюсь ну я так о тебе и не думала просто нам не понять Quote (AnkaIaaa) Да что ж такое? Врачу твоему уже надо по голове колотушкой. Всё вылечить тебя не может Это наказание Quote (AnkaIaaa) У меня что-то очень бурная жизнь стала Скоро опять уезжаю Так что надо быстрее собраться Опять уезжаешь? слов нет ты скажи когда ты отчаливаешь? как ориентироваться то? Quote (AnkaIaaa) И чтоб все были - и сын, и доча и многочисленные внуки...блин, я так скучаю по ва а мы как скучаем а я по погребуу Quote (Mary_587) ну откуда я могла знать.. Здрасти,приплыли я тут сижу двестимиллионовлет Quote (Mary_587) ну если он и есть кабачок Он хороший!!
♥Meloun♥
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:08 | Сообщение # 6418 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Melani_a) Это наказание Та за что? Врача смени просто) Quote (Melani_a) Опять уезжаешь? слов нет  :'( ты скажи когда ты отчаливаешь? как ориентироваться то? 24 уезжаю) когда приеду - хз Quote (Melani_a) а я по погребуу а по мне? Погреб - это даааа Надо распаковывать его
Skate team. Forever.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:15 | Сообщение # 6419 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) они из одного происхождения челюстизубых как там в биологии то было? Вид: челюстозубые, подвид: кирпиче-мордые Quote (AnkaIaaa) Мне в СЕ нехватает любовных линий Но сюжет там сильнее там Дженсик и этим все сказанно Quote (Melani_a) Ах это ты поднять хочешь!НЕ вопрос  Какой бум делать? я хочу чтоб Дей вообще забыл слово "рубашка" пусть ходит так, проветривает Quote (Mary_587) лучш уж Тейлор был бы тогд Эдом.. +10000 Тейлор хоть красивый в отличие от "овоща"
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:39 | Сообщение # 6420 |
Freckle 
| Quote (AnkaIaaa) Та за что? Врача смени просто) Да она меня триста лет лечит уже, это у меня такие классные зубы вампиром мне быть не дано Quote (AnkaIaaa) 24 уезжаю) когда приеду - хз Не пугай меня этим ХЗ...так хорошо,начнем готовиться Quote (AnkaIaaa) а по мне? Погреб - это даааа Надо распаковывать его по тебе в первую очередь,что ты Quote (МиссВеснуШка) как там в биологии то было? Вид: челюстозубые, подвид: кирпиче-мордые какой ужас Quote (МиссВеснуШка) я хочу чтоб Дей вообще забыл слово "рубашка" пусть ходит так, проветривает и штаны тоже лишние,да? а то запреет все Quote (МиссВеснуШка) Тейлор хоть красивый в отличие от "овоща" где моя колотушкаа
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:07 | Сообщение # 6425 |
Freckle 
| Quote (Mary_587) не ты одна.. да я сама уже испугалась..думала ку ку... пришлось полистать мы у истоков стояли http://lost-abc.ru/forum/20-7437-10 Quote (Mary_587) теперь скажи мне.. ты за какую пару?? я за Дея. больше никого мне не надо
♥Meloun♥
|
|
| |