какая бы Ленка не была, жалко ее мне будет, пусть лучше Кетрин убьет, она бесит больше( xD
да ну,второй сезон благодаря катьке такой интересный стал блuн,не верю что говорю этo,но ДВ стал нормальным сeриалом,который можно не только ради Йена теперь выносить o.O xDDD
Quote (Res)
я тоже, даешь катьку без всяких копий там))
даешь даларика,и элайджа с кэр.остальных в топку
Quote (Res)
Клаус - Санта, все в него верят но никто не видел))
ну раз так,ждем от него подарочков xDDDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а вообще позабавило, когда с сабами смотрела, момент с Роуз "CLAUS IS REAAL" как в рекламе m&m`s "он настоооящий!" оО
Quote (Jullchik)
да ну,второй сезон благодаря катьке такой интересный стал
ППКС Навела она там шороху
Quote (Jullchik)
блuн,не верю что говорю этo,но ДВ стал нормальным сeриалом,который можно не только ради Йена теперь выносить o.O xDDD
Да-да-да, помимо Дея и Катерины, которые мне абсолютно всегда были интересны, в этом сезоне очень хорошо себя Кэр показала, да и вообще сюжет как-то на порядок лучше первого сезона .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кэтти не трожь она хоть какое-то действо в сериал приносит... не дает вконец Ленке тормозить
да Ленка и без нее тормозила бы, вечно не в свои дела лезет xD
Quote (МиссВеснуШка)
да на протяжении всей серии у меня сложилось такое мнение... уж очень он крут для простого вампира и таинственный какой-то, вон отец Луки ему помогает уже неспроста все это
вот именно как там звали того, которого он убил, друга Розы? так вот он вроде тоже один из первородных, однако Элайджа убил его обычным колом, в то время как его самого нельзя им убить, он точно не такой каким кажется
Quote (miss_angel_1)
Неее, только не Катерину
Quote (Хитрая)
ещё больше полюбила Кетрин
Quote (Jullchik)
да ну,второй сезон благодаря катьке такой интересный стал блuн,не верю что говорю этo,но ДВ стал нормальным сeриалом,который можно не только ради Йена теперь выносить o.O xDDD
да чем же она вам так нравится? Оо xD меня вообще бесит и раздражает даже больше Ленки( и вообще противна как-то, не смотря на то, что это одна Нина играет, Ленка таких плохих эмоций почти не вызывает xD
да чем же она вам так нравится? Оо xD меня вообще бесит и раздражает даже больше Ленки( и вообще противна как-то, не смотря на то, что это одна Нина играет, Ленка таких плохих эмоций почти не вызывает xD
дочунь ну...с ней хоть какая-то движуха происходит,она хоть как-то двигаться всех заставляет,а то у них там со своими балами-маскарадами уже мозги плесенью покрылись
Мам Ну если только благодаря этим движухам, а так она меня не впечатляет, не интересна, разве что полюбоваться на нее в старые времена в красивых платьях можно
Quote (МиссВеснуШка)
не Катюш, он как раз был вроде "новеньким" как Роуз сказала, а не "древним" но все-равно его жалко...
Новеньким? значит я невнимательна была) тогда все вроде логично получается. Да, жалко его, милый парень был
Она очень непредсказуемая личность, плюс в процессе ее раскрытия зрителю, я замечаю сходства ее характера с моим, ну, и, как уже сказали, она приносит действо в сериал В общем-то, не смотря на то, что ее так мало показывают, я считаю именно ее главной героиней - из-за нее вся эта каша заварилась..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну не знаю...она хотя бы не ноет как Ленка и не лезет не в свои дела...вроде)))Она классная))) :D
одно слово Петровна))
Quote (gulnur)
вот...кстати...Дэйка сопли распустил...хоть и секазные
сказные сопли *убила*
Quote (Semiramida)
ага, ай лав Стефана
вспомнила, моя подружка при встрече кого-то из тим Стефан кричит "враги" забавно смотрится) Знаете чем меня разочаровывает второй сезон? Уже 9 серия и еще не было ни одного танцующего Дея .. начинаю грустить No BEN = No LOST Only SULIET
вот...кстати...Дэйка сопли распустил...хоть и секазные
да он по-моему на протяжении всего 2-го сезона их наматывает на кулак из серии в серию
Quote (gulnur)
та нееее нэээээ,не думаю,после того,как поймет
думаешь до неё скоро допрет?
Quote (Semiramida)
хах) тогда ясно, почему она мне не нравится
Quote (gulnur)
шоо?Дэй не нра*?
во-во, мам у меня была та же реакция видать не в тебя дочь старшая пошла
Quote (Res)
Уже 9 серия и еще не было ни одного танцующего Дея .. начинаю грустить
с обсуждениями всяких Луки и Клаусов вы кажется забыли, что Дей в этой серии торсиком "светил" конечно с танцами это не сравнится но все же SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Юляшш ...и я вот так же-никаких эмоций она не вызывает
да я ж говорю,тухляк она xDD что ж,пусть будет Дею на развлечение xD хотя лучше б её участь Тревора постигла.Элайджик,начищай коготочки I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я вообще её не люблю кривая она, и ведьма из неё никакая
Quote (gulnur)
ну....я все равно ее люблю
да мы её все любим хоть и бунтарка но наша же
Quote (gulnur)
да)))еще и прикрылся так мило...но с Роуз ...как не ..айс штоли
Quote (Jullchik)
мало светил и Розита вообще ни к месту там хDD
девки как я вас понимаю... эта Роуз вообще но торсик все таки хорош мне кажется Йен ещё подкачался чтоль А в твиттере гад такой писал, что мол в сл. серии будет голый вот обламал фанаток SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
вот парадокс:вроде симпотная...но и вправду ...кривая какая-то,вот по-другому даж не скажешь
во-во... ей просто улыбаться не надо, тогда все ОК
Quote (gulnur)
ни она,ни дружок ее не Элайджик-бээ))какие-то отталкивающие,даже внешне
ага, и на что Деюшка позарился уж лучше б опять с чьей-нибудь мамашей зажег
Quote (gulnur)
мне кажется он...он....исхудал что ли
да я тож так думала, но судя по 3-ему скрину он в нормееее
Quote (gulnur)
ты читаешь твиттер?
а почему такие удивленные глаза? иногда читаю))) интересно ведь, что он там пишет
Quote (gulnur)
что хоть там нового после чепушилки?
да о личной жизни от там ни словом
Вот недавно провел "Благотворительный Вечер в свою честь" написал, мол у меня было свидание сразу с 1000 девушками но там такие девушки я хочу сказать скорее бабушки и там кста маманя его была
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!