Посмотрел 9 серию, намного лучше остальных Впервые мне так стало жаль Кетрин , как будто ее действительно не зачто наказали и заперли, да и по жизни ей не везло.. Мне кажется этот черный в конце и есть Клаус , хотя это будет очень смешно. И как могут вампиры гипнотизировать вампиров, каждая серия и еще одна тайна о вампирах которую мы не знаем/. пото еще блин выясниться что первородных убить нельзя Короче намутили они че та про вампиров уж слишком
Впервые мне так стало жаль Кетрин , как будто ее действительно не зачто наказали и заперли, да и по жизни ей не везло..
FKTYF, Мне Кэтрин жалко в начале было и когда семью убили! Понятно почему она такой стала! Я в принципе так и предполагала что с ней давно давно кто кто жестоко обошёлся и она озлобилась на весь мир!
Quote (FKTYF)
И как могут вампиры гипнотизировать вампиров, каждая серия и еще одна тайна о вампирах которую мы не знаем/. пото еще блин выясниться что первородных убить нельзя
FKTYF, это печально!
Quote (МиссВеснуШка)
Но вроде Дженну там не наблюдала
МиссВеснуШка, ты что там Ленка в неподходящий момент зайдёт, Аларик бедный растеряется весь! А Дженна на заднем плане там будет!)
это ж та, где Дей так мило с Ленкой "пообщался", пригрозив, что вынесет её оттуда, если она не соизволит уйти сама
Ну, да, и такое было. Я смотрела расширенное промо в группе в контакте
Quote (SvetaLost)
Понятно почему она такой стала! Я в принципе так и предполагала что с ней давно давно кто кто жестоко обошёлся и она озлобилась на весь мир!
А Елена еще удивляется, что она беспокоится только о себе. И правильно делает, если бы, не дай Бог, со мной обошлись бы точно так же как и с ней, а именно убили бы семью, то я бы тоже всю оставшуюся жизнь прожила только для себя.
Quote (SvetaLost)
Аларик бедный растеряется весь!
"Чанки-Манки" (если не ошибаюсь) еще предложил
Quote (Jullchik)
серия то когда выходит?с перерывом аль без?хД
В первую пятницу декабря, если не ошибаюсь.
Quote (Jullchik)
а ленка как всегда не вовремя.коза.тупая. хДД
Ну, дак она ж не специально .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да я если честно его твитт не читаю ну например он Йену песню посвятил, когда тот победил в номинации "Самый секси зверь"
Quote (SvetaLost)
Аларик бедный растеряется весь! А Дженна на заднем плане там будет!)
вот ей Богу убила бы эту тупорылую сама проворонила такого зайку как Дея, теперь хочет чтоб и тетка без хахаля осталась SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Кошмар, как все спуталось...отец этого Луки вместе с Элайджой Оо А Джереми опять один, Бонни нашла своего колдуна Елена раздражает по прежнему, как и Кетрин, отчего обе терзают Стефана и заставляют всю вину брать на себя =( Деймон правда хорошо смотрится с Розой Только она все равно мне не симпатична. И вообще мне кажется, что Элайджа и Клаус это один человек И где Аларик
я на него большие надежды возлагаю.хочу чтоб он почаще так головы одним махом срубал хД мож до ленки доберется,я не против хДД или может еще чем так изящно покидается I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
И вообще мне кажется, что Элайджа и Клаус это один человек
Quote (Jullchik)
нее,Элайдж не Клаус.Катька ж видела Клауса.и Элайджаэто разные люди)
Если только этот Клаус умеет принимать облик других людей, тогда, конечно, может быть Но я ооочень надеюсь, что сценаристы до такого не дойдут А вообще мне бы хотелось посмотреть на Клауса.
Quote (Jullchik)
а как голову срубил
Момент, конечно, крутяшный Но Тревора жалко, из-за любви к Катерине пострадал .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Кэтти не трожь она хоть какое-то действо в сериал приносит... не дает вконец Ленке тормозить
Quote (Semiramida)
правда? я вот именно в этой серии начала так думать, только не помню в какой момент
да на протяжении всей серии у меня сложилось такое мнение... уж очень он крут для простого вампира и таинственный какой-то, вон отец Луки ему помогает уже неспроста все это SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
2х09 Какие-то странные впечатления,смотреть было очень скучно,но серия в то же время понравилась даже очень,ну вот как так? Сколько Катерины...прямо счастье.Я наверно не устану поражаться как можно играть так,что у меня никогда не возникает ни малейшего вопроса где Катя,а где Лена + Катя кажется просто нереально красивой,а Лена довольно-таки серенькой.И я всегда вспоминаю что играет одна актриса только после просмотра,вот так оно бывает. Очень люблю фб в те времена,Кате очень идут такие платья.В принципе я не удивлен тем,как она стала вампиром,хотя представлял это себе несколько по-другому.Получается Роуз её создатель...ууу.))Жалко её семью конечно,но вовсе не это изменило её."Лучше вы умрете,чем я" - очень правильная позиция лично с моей точки зрения.С какой стати она должна заниматься самопожертвованием ради людей,которые ей безразличны.Оказывается она сама не первоисточник.Есть третья красавица Петрова,небось еще стервознее и прекраснее Кати,хотя врядли такое возможно.) Роуз возвратилась к прежним позициям в моих глазах,когда я увидел её с длинными волосами в фб - вот это моя Лорен Коэн,красивая,обаятельная и очень опасная Жалко ужасно,что ей пришлось столько лет бегать...это не жизнь.Сцена в кафе заставила жестоко переживать,как хорошо,что вампиры умеют излечиваться.Дэй такой молодец что помог ей.Их секс в конце конечно неожиданностью не стал,но как то все равно немного удивило.Нет огромной страсти-но как пара они мне понравились.Хотелось бы чего-то большего,но Дэй не остановится на одной женщине.Главное,чтоб не разбил при этом сердце Роуз. Лену лесом,сама пошла узнавать-сама теперь в панике,какая же она самостоятельная.Пусть выкручивается как хочет и скажет спасибо Кате хотя бы за то,что она её предупредила. Лука с Бонни пока лесом. Кэр молодец,что отвлекала Стэфана. Не хватает Дженны с Алариком. Элайджа тусуется с отцом Луки,обалдеть. Где же хваленый Клаус?graffie|♥ my real polivia
Да мне кажется, Ленка после этой серии еще больше тормозить начнет, вся погрузится в раздумья
Quote (МиссВеснуШка)
уж очень он крут для простого вампира и таинственный какой-то, вон отец Луки ему помогает уже x неспроста все это B)
Ну, как это обычно бывает, это он перед ними всеми "король", а поставь его перед Клаусом - он уже будет совершенно другим. То, что у него такие способности - в принципе, как я считаю, это его Клаус мог этим наделить. В конце концов, сам Клаус, как я считаю, не стал бы этим всем заниматься, мне кажется, для него главнее результат. А Элайджа у него на побегушках.
Quote (Jacket)
Катя кажется просто нереально красивой
ППКС.
Quote (Jacket)
Есть третья красавица Петрова
А прикиньте, если создатели решатся ее нам показать, Нинке не повезет, 3 роли, как никак .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
.Очень жалко того вампирчика который сам себе кол в сердце всадил(((
мне тоже было очень жаль...
Очень кратко о серии. Дей - секс. Катька - вообще молодец, особенно фраза "лучше умрете вы чем я" как -то так Ленка - опять ноет.. Кэролайн - отличная подруга. Тайлера не было Бонни и Лука- муть какая то ... пока ничего не поняла.. Клаус - Санта, все в него верят но никто не видел)) Интересно как выпутаются из всего этого , джем-с следующих серий))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!