серию посмотрела вчера, но вот только сегодня решила написать отзыв серия очень эмоциональная, в конце, как и все разрыдалась одна слеза Дэймона ужасно тронула так надеялась, что они всё-таки поцелуются, но не судьба ещё взбесил момент, когда Ленка обняла Стефана, а Дэймону просто сказала "спасибо", Ленка лох Тревора жалко, а у Роуз страшная причёска, в Суперах она намного красивее также вспомнила про Клауса, о котором говорила Роуз, в книгах так звали вампира, который обратил Кэтрин, думаю и в сериале это используютNobody loves no one ♥SKate TEAM♥
да ладно,Машульк,просто из-за своей сильнейшей нелюбви к Степашке ты предвзято относишся к его переживаниям. поэтому не удивительно что тебя эта сцена повеселила)
да я в принципе никак не могу принять тот факт что по ДВ меркам Степа круче и привлекательней для сериальных девок чем зайка Дей мож у них в Америке эталон красоты такой?
Quote (miss_angel_1)
зато как сыграно чувственно
да Йен вообще нереально раскрылся в этой роли... не играет, а живет хотя бы ради этого стоит смотреть этот сериал SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
У них просто, наверняка, мания издеваться над нормальными персонажами, как Дей
Quote (МиссВеснуШка)
хотя бы ради этого стоит смотреть этот сериал misic
Скажем так...это одна из немногих причин смотреть этот сериал Если бы не он, я бы и не видала этот классный второй сезон, который в миллионы раз лучше первого .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да-да На одних "Стефаноманах" сериал бы далеко "не уехал"
Quote (МиссВеснуШка)
у меня только одна причина, моя любовь к Йену... смотреть же на приторно-слащавую любовь Челюсти и Ленки меня не прет, хватило "Сумерек" x
Ну, да, про любовь ты верно заметила. Мне, по крайней мере, нравится еще сериал из-за Кэт, она тоже вносит изюминку в сюжет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
нравится еще сериал из-за Кэт, она тоже вносит изюминку в сюжет
а, ну её я тоже люблю просто она то ненадолго в сериале... наверное вот бы она прибила Ленку ещё бы сильнее её полюбила SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Мне почему-то кажется, наоборот Просто как бы, получается, с самой первой серии, вся эта "заварушка" из-за нее...поэтому, не думаю, что ее будут сливать задолго до финала Вот то, что она мало появляется - это да. В некоторых сериях ее явно не хватает
Quote (МиссВеснуШка)
вот бы она прибила Ленку
Это было бы нереально круто Но скорее всего, чувствую, получится наоборот... .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
2х08 После шикарной предыдущей серии эта просто как нож в спину - уже спустя минут 10 не знал куда деваться,постоянно отвлекался и еле еле домучал бедную серию. На Лену было плевать,и так было понятно что браты-актробаты её в любом случае спасут\украдут\унесут\всех убьют.Но удивило то,что оказывается Лена нужна для жертвоприношения,омг,ну конечно,убить пусть и двойника какой то левой(по сути Кэтрин-далеко не верхи иерархии) вампирши - и многовековое проклятие вампиров и ооротней распадется само собой,ну конечно,нет ничего проще. Роуз...эх,я прямо чуть не заплакал.Так изуродовали мою девочку этой дурацкой прической,вспоминаю какой красавицей она была в натуралах и прямо злость пробирает,убейте стилистов.Как героиня пока ноль,не особо выделилась,но она вовсе не злая,нет.А Лене отлично вмазала хД Кэролайн с Тайлером вместе нравятся,но вампир+оборотень...ппц убиться можно,адская смесь.) Финальная сцена Дэймон\Лена прям за душу взяла,хотя я можно сказать даже против их пары.Вспоминаю недавнюю сцену Стэфан\Лена,которая меня тоже достаточно зацепила - так там был детский сад по сравнению с этим...Держись Дэймон.И лучше попытайся забыть о ней,это она тебя недостойна.graffie|♥ my real polivia
После шикарной предыдущей серии эта просто как нож в спину - уже спустя минут 10 не знал куда деваться,постоянно отвлекался и еле еле домучал бедную серию.
Jacket, а для меня наоборот 8 серия стала самой лучшей из всех предидущих серий 2-го сезона! Я если честно даже удивилась тому какая серия получилась интресная потому что 2 сезон смотрю без особого энтузиазма, хотя 1-й взахлёб смотрела!
2 сезон смотрю без особого энтузиазма, хотя 1-й взахлёб смотрела!
Обратная ситуация,1 сезон еле еле мучал и посмотрев серию с удовольствием сравнивал её с землей в темке,а 2 сезон прямо перевернул сериал для меня ии если раньше я смотрел через силу - то сейчас даже немного жду новую серию)graffie|♥ my real polivia
было бы глупо, убить такого сильного (а как я понимаю, они сильный) одним вялым ударом в живот. В то время как даже вампиров "среднего класса" убивали с пятого удара. короче говоря, я была уверена что его не убили.
а когда сказали про некого Клауса, мол высший вампир, так меня вообще в смех бросило. лучше имени придумать не могли, ахах да, Йен отыграл сцену со слезами лучше. если Пол заревел как девчонка, то Йен пролил одинокую скупую мужскую слезу. тронуло. Тайлер+Кэр. ну как, как-то смущает меня это. не представляла Керолайн с этим буйным, неожиданно. оО хотя он лучше чем зомби Мэтт.
Все больше вопросов, че за первородные, кто такой Клаус? Наверно самый 1 вампир, и с чего этот в конце ожил?
Мне кажется первородные или как кубики перевели "древние" это те, кто вампирами родились, а не стали в результате обращения
А насчет этого Элайджи, ну Дей со Степкой и правда глупые проткнуть 1000-летнего вампира вешалкой и думать что он умер... а вообще внешне ни Тревор ни Элайджа мне не пронравились
А насчет этого Элайджи, ну Дей со Степкой и правда глупые x проткнуть 1000-летнего вампира вешалкой и думать что он умер... а вообще внешне ни Тревор ни Элайджа мне не пронравились
Ну они же сказали что можно убить любого вампира деревянным предметом в сердце. ( или они в живот ему попали?)
Quote (dinarika)
а когда сказали про некого Клауса, мол высший вампир, так меня вообще в смех бросило. лучше имени придумать не могли, ахах
Еще бы Сантой его назвали
Думал здесь покажут как то по иному происхождение вампиров, а тут как обычно, есть самый главный и от него все произошли
2х08 больше всего удивило,когда Элайдже в конце очнулся,его же закололи Оо за Еленой теперь будут охотиться все древние,бедняжка она Тайлер так нормально отнесся к тому,что Кер вампир..что-то типа"Ты вампир и можешь съесть любого человека когда угодно?ну и ладно" хд ладно,он еще оборотень,приколол себя цепями в полнолуние и никому не причинил вреда,а вот вампиры это другое)))) Деймон и правда очень сильно Елену любит,а не Кетрин,так трогательно было,когда он ей это сказал..и заставил забыть жаль его,но я считаю в конце они будут вместе Роуз-это ведь из суперов Белла,помню ее..она мне понравилась,надеюсь ее не убьют в ближайшее время
Quote (dinarika)
а когда сказали про некого Клауса, мол высший вампир, так меня вообще в смех бросило. лучше имени придумать не могли, ахах
меня еще убивает "Катерина Петрова" Оо я под столом валялась,когда первый раз услышала,русским наверное смешнее всех это слышать [ChaireFan]..Skate Team
Ого, Деймон впервые вызвал у меня слезу....и стало действительно грустно ... Но все же, эти вампиры посторонние напрягают, сначала Элайджа, Роуз, теперь какой-то Клаус, сколько же их...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!