сериал это,понимаешь же,что они потом делать будут все оставшиеся серии,если щас все узнают
да это ясно, просто думала Дей поумнее окажется и засунет себе так его незаметненько в карман а потом при полнолунии даст его подержать Ленке и вуа-ля Делена форево чет меня занесло
Quote (Semiramida)
Петровна..вот ты ее Господи,то Степан,то Петровна
ну все таки лучше чем Мистер челюсть же? так что прогресс на лицо SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да это ясно, просто думала Дей поумнее окажется и засунет себе так его незаметненько в карман а потом при полнолунии даст его подержать Ленке и вуа-ля Делена форево чет меня занесло
Да нафиг ему эта...кхе...Лена.Пусть приличную ищет
Quote (МиссВеснуШка)
ну все таки лучше чем Мистер челюсть же? так что прогресс на лицо
да не знаю,что краше
Quote (Mary_587)
в смысле?
ну развлекаться надо же как то,вот за камнем и бегать
Quote (Semiramida)
а меня они не впечатлили
не переживай,зайк,увидишь,может понра
Quote (Semiramida)
не хочу чтобы надолго затягивали, 5-6, это было бы чересчур
да какие 5-6,я боюсь даже думать,что в третьем будет ♥Meloun♥
Дай Бог, если бы это распространялось на все "пары"
Quote (Melani_a)
уникальная дама,конечно.
Ниче, скоро узнаем, почему она такая) Любой человек, как я считаю, в какой-то момент был хорошим...вот у Кэт, наверняка, тоже так было) Посмотрим на след.неделе че там к чему
Quote (МиссВеснуШка)
или взаимовыручка братская, типа поносил, дай другому :D
Не, я, конечно, встречала в жизни случаи, когда вещи переходят из поколение в поколение, типа "от старшего к младшему", но чтобы наоборот
Quote (МиссВеснуШка)
ещё скажи в одноклассниках :D
В аське
Quote (Melani_a)
Теперь гоняться будут дальше
И так, чувствую, весь второй сезон
Quote (Semiramida)
5-6, это было бы чересчур
Да-да, 4 - это максимум, не более.
Quote (МиссВеснуШка)
а потом при полнолунии даст его подержать Ленке и вуа-ля Делена форево
Ооо, это было бы, конечно...
Quote (Melani_a)
Пусть приличную ищет :D
Поди найди среди этой нечисти приличную
Ушла смотреть 8 серию, может, потом отпишусь
Добавлено (05.11.2010, 12:37) --------------------------------------------- Посмотрела 8 серию... Местами была напряженной, но не скажу, что мне понравилась больше предыдущей.
Первая мысль после просмотра: "Вот, понакрутили-то..." Слова про каких-то "оригиналов" вообще не поняла, надо будет в озвучке потом пересмотреть. Да и концовка вызвала еще больше вопросов. Деймон. Игра Йена была просто восхитительна в этой серии. В начале, в моменте с Кэр я как-то даже невольно подумала, что, может, если бы им предоставился бы второй шанс, пара бы получилась неплохая. Но такая мысль была секундна и буквально сразу же меня покинула. Слегка удивило то, какие акценты были сделаны в этой серии на его любви к Елене. И, конечно, не могу пройти мимо концовки. Это великолепно. Буду честной, проронила одну слезинку. Все сыграно было очень проникновенно, чувственно. Дей поступил очень благородно. Его дальнейший поступок со стиранием памяти - не знаю, достоин ли оправдания. В этом случае, Делене не конец. Елена не будет помнить то, что он считает себя недостойным ее, а, значит, их отношения вполне еще возможны. Не все, как говорится, потеряно. Елена. Пару раз, конечно, было страшно за нее, не без этого, но в целом - что-то опять никак. Сцена, когда она бросилась к Стефу - ну, как-то не знаю, не по-человечески всё это выглядело, могла бы потом и к Дею подойти, обнять и поблагодарить нормально, а не вот так, как это было. Да и потом в предзаключительной сцене все это выглядело глупо, как она от него шарахалась, как будто ничего и не было. Стефан. Отмечу только его "признание вины" Деймону. Наконец-то. Кэролайн. Радует, и еще раз радует. Очень милый персонаж. Умничка. Их пара с Тайлером была бы неплохой. Роуз. Ну, как-то пока средне. Еще не привыкла я к ее игре.
В принципе, на этом закончу. Моя оценка: 9/10.
Извините, за такой скомканный пост. Болею, сложно собраться с мыслями
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 05.11.2010, 12:38
Всем привет)) С раннего утра еще глянула серию) довольно понравилась.
Начало .. и вот какие-то незнакомые люди.. несут Ленку в салон машины а водитель.. вампир.. еще один хД а того кто ее привез явно что убрали бы. Привезли ее в дом. Я думала что сразу же ее будут допытывать, но то что здесь замешана Кетрин я просто не сомневалась. Потом оказалось что камень здесь играет какую-то большую роль. Но что он обозначает я думаю нам расскажут только к серии наверно 17-18 Теперь оригиналы.. оОО.. это нечто. Я сразу поняла что это что-то такое.. в общем такое более сильное существо чем просто обычный вампир хД и не ошиблась.. Мне сразу тот мен не понравился((.. и сразу мне бросилось в глаза что он стоит на свету. вряд ли здесь уже помогли ведьмы((.. явно что это он настолько силен и это меня уже не радовало. Затем.. Дей хД..=))) В общем.. его игра нынче просто потрясная.. мм.. с Кер правильно сделал что поговорил, хотя это потом к концовке серии не очень помогло.. но все же. Спасательная миссия Елены разработанная теперь постоянной четверкой Дея, Стефа, Бонн и Джера снова в силе это мне нравится)) И наши братья снова в пути хд.. довольно здорово что братики находят друг с другом общий язык.. Хотя.. от небольшой их перепалки я б не отказалась.. Меня только удивило то что как они медленно добирались до Ленки.. нет чтоб поднажать на 200 км/ч.. а тут едут и мило себе болтают.. ну и.. подкрепляются "напиточком" Ладно.. пришли на помощь к Ленке немного поздновато.. но все-таки Дей после стольких усилий всадил тому кол.. но я сперва подумала чтобы он быстрей отходил.. если все то на него не действовало, то вряд ли это тогда так сильно поможет. может быть лунный камень и есть как раз от этих оригиналов. Уже не знаю что и думать. Ладно.. спасли Ленку..хорошо)... вот только.. когда та спускалась с лестницы мне уж хочется знать к кому она действительно бежала что ж.. посмотрим)) Теперь Кер и Тай.. Явно что что-то он уже узнает о своей сущности.. а Кер в прошлый раз немного болтанула.. ну и.. наврать ей достоверно не получилось. Что ж.. в общем все узнав кто они есть такие. В конце концов я потом увидела что они вроде бы стали больше чем друзья.. Только этого нам сейчас не хватало.. оборотень+вампир.. людиии.. куда мир катится но.. этому я даю эпизоду еще один +.. так как сюжет мне и вправду нравится Итак.. мой вывод. Серия хорошая.. но концовка.. ай-яй-яй.. . Ленка.. я теперь тебя вообще не понимаю.. Дея жалко.. столько он для тебя сделал.. а Стеф?.. в общем ты стала как Кер.. практически ничем теперь от нее не отличаешься.. Ну что ж.. посмотрим какое будет продолжение
когда та спускалась с лестницы мне уж хочется знать к кому она действительно бежала
Как ни больно это осознавать, но к Стефану Пересмотрела после серии еще раз этот момент: ее взор был направлен на него...
Quote (Mary_587)
Ленка.. я теперь тебя вообще не понимаю.. Дея жалко.. столько он для тебя сделал.. а Стеф?..
Вообще как бы, с моей точки зрения, Дей сделал намного больше для спасения Елены, чем Стефан... И вот тут я с тобой согласна. Что как-то неблагодарно в этом выглядела Елена.
С этим соглашусь... Но в своем личном "хит-параде" серий, поставила бы ее на 3 место среди серий 2 сезона
Quote (Mary_587)
у Ленки все-равно Катькин характер есть x
Да-да, ну, двойники ж, как никак... Связь между ними хоть какая-то, да имеется.
А вообще очень хочется посмотреть след.серию. По промке - вроде очень интересная, но, боюсь, выйдет, как с 4 серией. В промке к той флешбеки тоже были очень интересные, а оказалось...
+10000 такой момент блин вот сами сравните, игру Пола когда он заливался слезами и мне было лично смешно и Йена, у которого скатилась всего лишь одна слезинка, но я плакала вместе с ним
Но всю серию тянет только этот момент... в остальном скучновато не сравнить с предыдущими двумя, которые были великолепны
Почему опять нет Аларика??? всегда когда его нет Дей начинает всякие глупости делать.
Ленка... ну честно, я лучше промолчу тупая эгоистичная курица Степан ну хоть додумался прощения попросить, и поблагодарить Дея за Ленку хоть у кого-то совесть есть...
Бонни и Джер, как говорится нашли друг друга две сиротинушки но уж если честно игра Бонни не впечатляет, прям переколдовала бедная, что кровь пошла
Кер с Таем напротив очень нра ^^ Если сойдутся буду только рада, т.к. Метта нелюблю он "овощем" стал
Роуз ничего такая, я думала будет хуже надеюсь Дей с ней зажгет пусть хоть на денек отвлечется от этой Ленки
вот сами сравните, игру Пола когда он заливался слезами :?
ППКС миллион раз. Тоже после серии мысленно сравнила этот момент. Слезы Пола - были какими-то...подростковыми что ли. А Йен проронил настоящую мужскую слезу, заставившую многих разреветься. Пусть это все было коротко, но зато как сыграно чувственно..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
вот сами сравните, игру Пола когда он заливался слезами и мне было лично смешно
да ладно,Машульк,просто из-за своей сильнейшей нелюбви к Степашке ты предвзято относишся к его переживаниям. поэтому не удивительно что тебя эта сцена повеселила) эммм,по поводу серии.ну смешно,ей богу,с этими древними.элайджа убили,но им все равно грозит опасность.ведь есть вампиры еще сильнее и древнее,и все они подчиняются клаусу..и бла бла бла. не удивлюсь,если когда клауса прикончат окажется что он тоже кому то подчинялся.какая то бесконечная иерархия. хотя да,надо ж им еще несколько сезонов снимать.врагов нужно побольше,конешн.xDD Роуз вообще не зацепила.тухляк. и опять Рика не показывали. мне интересно,по какой причине. актер настолько занят что ли?...
хыыы,но положительные стороны есть. ))) элайдж ничего такой хорошо что выжил Дэй,дурашка мой!угораздило ж так сильно полюить эту амебу. а Степашкин молодец что извинился,это было мило)) Кэр и Тай...милашно,да ^^Джер и Бонни...ну не знаю...посмотрим. единственно,если бонька помрет (а то что за кровь из носа..?) бедный Джереми не переживет этого.будто проклятие на нем какое.с кем ни встречается - все померают xDD
просто из-за своей сильнейшей нелюбви к Степашке ты предвзято относишся к его переживаниям. поэтому не удивительно что тебя эта сцена повеселила)
Ну, Юль, не скажи. У меня вот, например, нет, как ты выразилась, такой "сильнейшей нелюбви" к Стефу, и слезы его хоть и не вызвали у меня смех, но не заставили все трагично прочувствовать, и даже в тот момент я как раз отметила для себя его сходство с Джеком А вот когда Дей проронил слезу, я и думать больше ни о чем не могла, кроме как о ситуации в сериале.
Quote (Jullchik)
элайдж ничего такой
В каком смысле "ничего"? По внешности? По внешности он мне вообще не нравится, как маньяк какой-то .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну вооот я плачууу ну что за делаа?! Шикарная серия) вообще последние очень хорошие) Буду оень краткой-Деймона жалко, парня, которому снесло голову тоже. Елена ррр, просто. Что там с Кэтрин интересно? Короче я почти уверенна, что Кэтрин выпустят, чтобы спасти елену и они будт однооой большооой шведской семьей, да ^___^ xd-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Ну, Юль, не скажи. У меня вот, например, нет, как ты выразилась, такой "сильнейшей нелюбви" к Стефу, и слезы его хоть и не вызвали у меня смех, но не заставили все трагично прочувствовать,
ну,Танюш,в любом случае ты смотришь на это субъективно,потому что Стеф тебе не нравится))) а за Дея ты переживаешь,ведь любимый персонаж как никак)и даже один его печальный взгляд может тронуть))) ладно,проехали)
Quote (miss_angel_1)
даже в тот момент я как раз отметила для себя его сходство с Джеком
омг оО у Стефа была такая ситуация,отчего можно было заплакать даже мужчине,он же реально любит эту амебу.ему было больно и тяжело.поэтому не вижу ничего предосудительного в том,что он плакал. :P Док то наш по поводу и без нюни распускал xDD
Quote (miss_angel_1)
В каком смысле "ничего"? По внешности? По внешности он мне вообще не нравится, как маньяк какой-то
ахххах,чо маньяк то сразу xDD хотя да,немного есть xD мне понравилось что он такой....аристократичный вот.^^ и живучий такой,тараканище)))) как актера звать,кто-нибудь знает?)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну,Танюш,в любом случае ты смотришь на это субъективно,потому что Стеф тебе не нравится))) а за Дея ты переживаешь,ведь любимый персонаж как никак)и даже один его печальный взгляд может тронуть)))
Ну, может в чем-то ты и права) В любом случае: сколько людей, столько и мнений
Quote (Jullchik)
поэтому не вижу ничего предосудительного в том,что он плакал. :P Док то наш по поводу и без нюни распускал xDD
Ну, просто, с моей точки зрения, они делали это похоже Я согласна, что может у Стефа повод был "покруче", но тут дело даже не в этом, дело в том, как он это делал
Quote (Jullchik)
ахххах,чо маньяк то сразу xDD хотя да,немного есть xD
Взгляд какой-то не такой, как у нормального человека
Quote (Jullchik)
и живучий такой,тараканище))))
Вот это да, конечно, интересненько. Меня расстраивает немного одна мысль: получается, что обычным способом этих оригиналов убить нельзя, нужно что-то другое. И вот этот другой способ, боюсь, герои будут искать все оставшиеся серии - вот этого я не хочу, я хочу, чтоб все быстро и динамично развивалось .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, может в чем-то ты и права) В любом случае: сколько людей, столько и мнений
угу,Танюшк
Quote (miss_angel_1)
Ну, просто, с моей точки зрения, они делали это похоже Я согласна, что может у Стефа повод был "покруче", но тут дело даже не в этом, дело в том, как он это делал
ахха,как делал это Джек, больше никто не сможет
Quote (miss_angel_1)
Взгляд какой-то не такой, как у нормального человека
ну это то здорово,он же вампирище
Quote (miss_angel_1)
Вот это да, конечно, интересненько. Меня расстраивает немного одна мысль: получается, что обычным способом этих оригиналов убить нельзя, нужно что-то другое. И вот этот другой способ, боюсь, герои будут искать все оставшиеся серии - вот этого я не хочу, я хочу, чтоб все быстро и динамично развивалось
да они ступили,надо было сжечь его.из пепла то он не собрался бы хДД все хотят чтою быстро,но не бывать этому.им же нужно про что то еще снимать.а то новых злодеев выдумывать придется)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Тогда уж лучше было бы сказать: он же оригинал Потому что даже у нормальных вампиров другие взгляды
Quote (Jullchik)
надо было сжечь его.из пепла то он не собрался бы хДД
А вот вдруг Как в третьем "Человеке-пауке", там ж тоже человек из песка собирался как-то, а тут из пепла, всё может быть (эту мысль я уловила после Лоста, где было всё )
Quote (Jullchik)
а то новых злодеев выдумывать придется)
Лучше уж новых злодеев, чем тянуть эту тягомотину Меня и так уже запарило это главное предназначение лунного камня, поскорее бы они уже "раскрыли все карты" насчет него..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Тогда уж лучше было бы сказать: он же оригинал Потому что даже у нормальных вампиров другие взгляды
ну дык,видишь какой интересный и особенный
Quote (miss_angel_1)
Лучше уж новых злодеев, чем тянуть эту тягомотину Меня и так уже запарило это главное предназначение лунного камня, поскорее бы они уже "раскрыли все карты" насчет него.
ага,с камнями и прочей фигней уже задолбали.тянут кота за...кхм кхм хДДДI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!