u are scaring me! =*( What are U talking about? she she is dead she is in this damn church's basement! I.. I he he closed the doors didn't he? Damon trapped her there! Of course if U think that she will escape yeah but for me she is dead!
Quote (Mary_587)
crazy xDD.. I'm sure you didn't watch the episode until the end x
I watched second part like from there when Damon tries to kill her on the dance and stefan stops him 9when Damon gives Kathrine drink) ^_^ ^_^ :misic:
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 30.10.2010, 00:06
u are scaring me! =*( What are U talking about? she she is dead she is in this damn church's basement! I.. I he he closed the doors didn't he? Damon trapped her there! Of course if U think that she will escape yeah but for me she is dead!
Now I understand you=** but.. I don't think the way will so hard for her.. 'cause it's a serial :x: so.. now i didn't see so much fun(
Quote (mrs-linus)
I watched second part like from there when Damon tries to kill her on the dance and stefan stops him 9when Damon gives Kathrine drink)
what about first? you wasn't watching it at all (1st part), wasn't you? :o yess.. so pretty scence :x:
Неужели я досмотрел этот 1 сезон. Половина сезона очеень скучная, под конец пошли хорошие серии.. Гилберт и Кетрин Елена и Деймон Стефан просто короче не очень хороший сезон. сейчас начну 2 сезон смотреть
очупели, люди там все плохиши как тараканы,их травишь травишь,а они всё лезут и лезут,а и вербена не берет,ни палка в рожу,что ж такое. бедняга Тайлер,жалко его стало. не хотел он такой участи,нет( я не поняла, кривой кирпич номер два по имени Бонни этой брюнетке двоюрдная систер? оО Деймон исправляется, чо.) хотя бы стал известно почему Кетрин с Леной похожи, просто ониии....ониии....
двойники! спасибо, кэп а мы не знали,а
и ещё. пхаха, любит народ Мистик Фолс гуляять. как на них не посмотришь, у них постоянно веселууухаа!
и не говори... и так раз в неделю так ещё с перерывами это не то что наши сериалы, раз по пять за день повторяются и идут каждый день
Посмотрела я серию ещё вечером... такого напряжения как в предыдущей я не заметила, но было пару моментов захватывающих Команда с миссией "Убить Билла Кэтти" меня порадовала, такие прям секретные агенты... а в промке я думала, что Кэр всех сдаст, хорошо что ошибалась, она в этой серии умничка Тайлера жалко, хороший был парень... теперь собачкой стал Кэтти в этой серии ну всех мужиков облапала, всех комплиментами одарила и вообще она крута, на карнавале самая самая была но как-то я разочарована тем как они её убрали... камешек какой-то, эх надо было колом... да в самое сердце, да побольнее или как Мейсону, Деймон явно теряет хватку
Ленка как всегда ток мешается под ногами... ну на кой черт из дома ушла то?
Неожиданно, что она решила и правда порвать с Степашкой, я то думала кинется опять на шею, сопли слезы там вообщем я рада
посмотрела новую серию)сначала посмотрела первые 13 минут,потом идти надо было,и так меня заинтриговали..хD справятся ли они с Кетрин и т.д. прям эпик батл намечался поэтоу серия сразу показалась интересной))конец убил вообще,ну вообще мне кажется они освободят Кетрин,что бы она им помогла Елену найти,объяснила,зачем она им нужна так кстати я заметила,что мне очень нравится,как Нина играет Кетрин,в отличие от Елены [ChaireFan]..Skate Team
2х07 Омайгот какая шикарная серия,лучшая в сезоне,не побоюсь этого слова. Кэээт,nooooo,не трогайте её твари,сдохните все,а она пусть живет Я даже Дэя готов ради нее под раздачу отдатьна тот свет,тем более что его персонаж превратили в унылую какашку и спасает только обаяние Йена.Кэт такааая красивая,что аж страшно,и это при том что Лена мне внешне не нравится абсолютно никак,не понимаю себя оО А Кэт хоть с прямыми,хоть с кудрями шикарна,есть чтоли что-то во взгляде...забираю назад слова,о том что Нина не умеет игра,такие разные образы что это даже не смешно.даже когда стоит и молчит не возникает сомнений Лена это или Катя.Выпустят они её,куда денутся,а вот за то что мучали она всем отомстит -_- Когда Лена тоже оказывалась в ранах параллельно Кэт,я уж обрадовался что они как близнецы как то связаны и от этого будут плясать,а тут всего лишь дурацкое заклинание.И еще одна косорылая ведьма появилась,да чтож такое то. Тайлера не жалко,впрочем как и Сару,первый просто уныл,вторая идиотка,туда и дорога. Рад,что у Дженны все хорошо *) Отдельный респект Кэролайн,когда она заманила Кэт в комнату,непередаваемая мимика
Да уж, у Джереми с Бонии явно какие-то флюиды пролетели на маскараде И эти праздники, каждый день что-то придумывают, вот бы нам так жить, не учиться, а лишь гулять xD Кэтрин достала, и достала Елена, которая не в свои дела лезет, хотя сидела бы дома, травмы бы не избежала. Теперь уж сбылось проклятье Тайлера, я уж надеялась, что он еще долго норм. человеком побудет, ан нет. Стефан в клетчатой рубашке...оох
Quote (МиссВеснуШка)
Блуперы по первому сезону
класс Нина со своим блаблабла Гонорея просто думайте о гонореи
как на них не посмотришь, у них постоянно веселууухаа!
И самое главное - такие убийства совершаются у всех на глазах, а им хоть бы хны Не хотела бы я жить в этом городе
Quote (МиссВеснуШка)
такого напряжения как в предыдущей я не заметила
Читаю отзывы и понимаю, какая же все-таки противоречивая серия была) Но мне, опять же, понравилась)
Quote (МиссВеснуШка)
или как Мейсону, Деймон явно теряет хватку :D
Ну, дак, Мейсона он освободил от мучений, а Кэтрин обрек на это В принципе, да, Кэт этого заслужила, как бы мне ее не было жаль)
Quote (МиссВеснуШка)
Неожиданно, что она решила и правда порвать с Степашкой, я то думала кинется опять на шею, сопли слезы там x
ППКС. Многим эта сцена не понравилась, а мне наоборот Логично. Сразу восстанавливать отношения - не выход, должно пройти время, чтобы наиболее точно знать, что тебе больше ничто не угрожает. И да, могу лишь согласиться в том, что быстро Елена "охладела" к Стефу, что меня лично очень и очень радует
Quote (Jullchik)
Джер,зайка моя,найди себе кого получше :(((
Увы, там уже и вариантов, наверное, не осталось А судя по спойлерам, ведь
у Бонни появится какой-то Лука, то Джер опять останется один.
Две главные одиночки данного сериала - Деймон и Джереми, ну, никак им не везет в любви
Quote (МиссВеснуШка)
Блуперы по первому сезону :p
Мило, видела уже в контакте Все равно как-то, как по мне, не так у них на съемочной площадке, у команды Лоста веселее было
Quote (МиссВеснуШка)
и похоже её освободит Степан x
С чего вдруг такое мнение?
Quote (Jacket)
шикарная серия,лучшая в сезоне,не побоюсь этого слова.
Согласна, лично для меня - эта и первая пока лучшие .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!