Про нее, кстати, вышел весьма интересный и большой спойлер, раскрывающий очень многое (так что, если не хотите портить впечатление от последующих серий, лучше не читать, но я все же выложу, вдруг, кто-то такой же любопытный, как и я):
Не,мне нельзя испортить...я читаю
Quote (miss_angel_1)
По легенде, если ты отдашь лунный камень своему возлюбленному при полной луне, у вас будет страсть друг к другу вечно.
вауууу,вот это да!!
Quote (miss_angel_1)
У Роуз, Клауса и Кэтрин был любовный треугольник, подобный тому, что создала Кэтрин со Стефаном и Дэймоном, и тому, что мы наблюдаем у Елены, Дэймона и Стефана.
Наш пострел везде пострел!!Фу,Катя просто гадость! Это ж надо такой паршивкой то быть...уже везде она в тройке,а!!
Quote (miss_angel_1)
Роуз будет вести себя как вспыльчивая стерва и в результате, когда она появится в Мистик Фоллс, всё закончится кровавой бойней.
ну это не новость, Фоллс давно перестал быть тихим городишкой
Quote (miss_angel_1)
Роуз нужна помощь, чтобы отомстить Кэтрин и чтобы получить назад лунный камень.
Короче, у ребят еще одна союзница наметилась!! И может быть Дей потом в нее влюбиться..или это нереально,тк Роуз любит своего Клауса...
Спойлер-класс!Интересно miss_angel_1, спасибочки
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 28.10.2010, 20:09
Я сперва как прочла, думала, что вот оно как, оказывается. Так вот же зачем Кэт нужен камешек... Но спойлер неоднозначен, поэтому фиг поймешь, для чего он ей на самом деле нужен, то ли для того, чтобы Стеф любил ее вечно, то ли для манипуляций над людьми. Мне больше как-то хочется, чтобы было первое, но второе интересней
Quote (Melani_a)
Фу,Катя просто гадость! Это ж надо такой паршивкой то быть...уже везде она в тройке,а!! >:)
А самое главное-то, сколько треугольников-то в сериале появилось
Quote (Melani_a)
И может быть Дей потом в нее влюбиться..или это нереально,тк Роуз любит своего Клауса... angel
Вот как-то да... С одной стороны, я уже и не против их отношений, а с другой...500 лет любить одного человека, а потом сразу полюбить другого - это как-то... А вообще мне в последнее время кажется, что треугольник Дей-Елена-Стеф будут тянуть до самого конца сериала.
Quote (Melani_a)
Спойлер-класс!Интересно
Да-да, такой большой Надеюсь, он мне не испортил впечатление от будущих серий
Я сперва как прочла, думала, что вот оно как, оказывается. Так вот же зачем Кэт нужен камешек... Но спойлер неоднозначен, поэтому фиг поймешь, для чего он ей на самом деле нужен, то ли для того, чтобы Стеф любил ее вечно, то ли для манипуляций над людьми. Мне больше как-то хочется, чтобы было первое, но второе интересней
А я поняла,что этот камень действует только,если двое любят друг друга? Так? Насильно же уже теряется все волшебство...КАк им вообще пользоваться-то? Надо же какие то манипуляции с ним совершать? И я не верю,что Кейт любит Степана...И как этот камень ей помочь то может. А манипулировать всем у...она что,жить спокойно не может..ей надо всем портить все?
Quote (miss_angel_1)
А самое главное-то, сколько треугольников-то в сериале появилось
может она тащится,когда их трое
Quote (miss_angel_1)
Вот как-то да... С одной стороны, я уже и не против их отношений, а с другой...500 лет любить одного человека, а потом сразу полюбить другого - это как-то... А вообще мне в последнее время кажется, что треугольник Дей-Елена-Стеф будут тянуть до самого конца сериала.
Да.да....вроде как настоящая любовь,тем более она же ради него пойдет на все,вроде как и тут новая любовь...кто знает. Да,мне тоже кажется,что треугольник еще тот будет...и я вообще не понимаю Дей любит Лену или что....Мне еще кажется, Дей один будет,все-таки
Quote (miss_angel_1)
Да-да, такой большой Надеюсь, он мне не испортил впечатление от будущих серий
А я поняла,что этот камень действует только,если двое любят друг друга? Так? Насильно же уже теряется все волшебство...КАк им вообще пользоваться-то?
Хм, я предполагаю так, в полнолуние подходишь к человеку, которого любишь, просто отдаешь ему камешек или говоришь, типа "о, посмотри, че у меня есть", он берет его и всё, чары срабатывают. Я почему-то думаю так
Quote (Melani_a)
она что,жить спокойно не может..ей надо всем портить все? B)
Экстремальная деваха На самом деле либо она правда такая, чуть сумасшедшая, либо у нее есть на то какие-то причины... В любом случае, в 9 серии, как обещали сценаристы, мы узнаем, почему она стала такой)
Quote (Melani_a)
может она тащится,когда их трое
Quote (Melani_a)
Да.да....вроде как настоящая любовь,тем более она же ради него пойдет на все,вроде как и тут новая любовь...кто знает. Да,мне тоже кажется,что треугольник еще тот будет...и я вообще не понимаю Дей любит Лену или что....Мне еще кажется, Дей один будет,все-таки :'(
Может быть их чувства породит понимание друг друга... И все-таки, если у этой Роуз ничего не получится, относительно ее любви, то может быть и будет у них что-то с Деем. То, что он любит Елену - я в этом пока не сомневаюсь. Но как-то все равно всегда тот человек, который тебя понимает, тебе ближе...поэтому, может, он и полюбит Роуз... Правда, жалко, что, как написано в спойлере, она будет использовать его в личных целях. Опять Деем манипулируют
Quote (Melani_a)
Щас там Катя наберет свою команду оборотней :D
Раньше надо было в городе появляться, когда еще мэр был жив, три оборотня - сила .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Хм, я предполагаю так, в полнолуние подходишь к человеку, которого любишь, просто отдаешь ему камешек или говоришь, типа "о, посмотри, че у меня есть", он берет его и всё, чары срабатывают. Я почему-то думаю так
Смахивает на приворот. Вообще настоящая любовь она ж не насильно порождается...А тут вроде как все просто,выбрал жертву и пуляй в нее камень)А может эта жертва уже в паре и как с половиной своей..пока я не вижу,что Степашка так тянется к Кейт..Хотя,может щас он типа чудить будет,они с Леной все...
Quote (miss_angel_1)
Экстремальная деваха На самом деле либо она правда такая, чуть сумасшедшая, либо у нее есть на то какие-то причины... В любом случае, в 9 серии, как обещали сценаристы, мы узнаем, почему она стала такой)
Мне кажется,она такая с рождения может родители куку были и травма у нее...Просто любовь то может исцелить..а вот где тот,кто ее искренне полюбит. Дей,видимо,так не любил..получается....
Quote (miss_angel_1)
Может быть их чувства породит понимание друг друга... И все-таки, если у этой Роуз ничего не получится, относительно ее любви, то может быть и будет у них что-то с Деем. То, что он любит Елену - я в этом пока не сомневаюсь. Но как-то все равно всегда тот человек, который тебя понимает, тебе ближе...поэтому, может, он и полюбит Роуз... Правда, жалко, что, как написано в спойлере, она будет использовать его в личных целях. Опять Деем манипулируют
А может...может потом выяснится,что возлюбленный Роуз не такой уж и хороший и она поймет,что Дей ее все и ля мур.О,размечтались Я только не понимаю,зачем манипулировать.когда цель то одна -убрать Кейт. Объединилиьс бы уже и устроили ей)))))Или Роуз хочет один на один схватку там еще сказано о море крови,когда появился Роуз. Бедный город
Quote (miss_angel_1)
Раньше надо было в городе появляться, когда еще мэр был жив, три оборотня - сила
Да,Катька лопухнулась,лишилась свиты такой. А то б устроили б они там шумиху ♥Meloun♥
Про нее, кстати, вышел весьма интересный и большой спойлер, раскрывающий очень многое (так что, если не хотите портить впечатление от последующих серий, лучше не читать, но я все же выложу, вдруг, кто-то такой же любопытный, как и я):
я тож любопытная вконтакте уже про это прочитала
Quote (miss_angel_1)
По легенде, если ты отдашь лунный камень своему возлюбленному при полной луне, у вас будет страсть друг к другу вечно.
одно могу сказать... если Дей опять влюбится и это будет безответно, т.к. Роуз видите ли Клауса какого-то любит, то я в принципе ОЧЕНЬ разочаруюсь в сериале... достало уже, что ВСЕ хотят Степана или всяких Клаусов чем им красавчик Дей не угодил?
Quote (miss_angel_1)
Когда Роуз появляется в Мистик Фоллс, Дэймон сразу обращает на нее внимание, и не потому, что она привлекательная женщина. Дэймон узнает в Роуз такое же измученное существо, как и он сам…наверно даже более измученное, так как Роуз живет более 500 лет, а Дэймону еще даже 200 лет не исполнилось.
вот и встретились два одиночества но только я не поняла, этот Клаус мертв? Или он сделал как Петровна сделала с братьями, инсценировавшая свою смерть?
Quote (miss_angel_1)
Кэтрин исказила истинное предназначение лунного камня ради своих собственных целей. Кэтрин использует лунный камень для того, чтобы манипулировать людьми и контролировать их исключительно в собственных интересах
тоже нипонятно... если она хочет вернуть Стефа, то на кой черт она вообще камешек отдала тогда в 1864? Это чтож получается, она и братьями с помощью этого камешка руководила чтоли? эх, а я верила что Дей её по-настоящему любил... уж очень он был искренен и расстроен в первом сезоне
А тут вроде как все просто,выбрал жертву и пуляй в нее камень)А может эта жертва уже в паре и как с половиной своей..
Пофиг на эту половину Есть такие эгоистичные люди, как Катька, которые считают, что человек должен принадлежать только им и больше никому. Так что, я не исключаю возможности, что камешек ей нужен и для этой цели. Всё может быть.
Quote (Melani_a)
пока я не вижу,что Степашка так тянется к Кейт..
Я пока тоже... Но пара бы из них хорошая получилась
Quote (Melani_a)
Мне кажется,она такая с рождения
Судя по давним уже спойлерам не, мы узнаем причину, почему она стала такой. Значит, и она когда-то была нормальной (хотя, слова "нормальный" и "Кэтрин" у меня как-то не вяжутся в голове ).
Quote (Melani_a)
Просто любовь то может исцелить..а вот где тот,кто ее искренне полюбит. Дей,видимо,так не любил..получается....
Ну, вот оно как было-то, когда Стеф ей добровольно признался в любви, как она прям изменилась. Это было отчетливо видно, ее взгляд изменился, да и слова Стефана, видимо, ее поразили до глубины души.
Quote (Melani_a)
А может...может потом выяснится,что возлюбленный Роуз не такой уж и хороший и она поймет,что Дей ее все и ля мур.О,размечтались
Всё может быть. Но, судя по спойлеру, у них там, наверное, реально была красивая история любви. Если только потом не выяснится, что этот молодой человек, как Кэт, наставлял "рога" Роуз.
Quote (Melani_a)
Я только не понимаю,зачем манипулировать.когда цель то одна -убрать Кейт. Объединилиьс бы уже и устроили ей)))))Или Роуз хочет один на один схватку >:)
Ну, видимо, у Роуз свои планы на этот счет. Может, действительно, она хочет сама отомстить Кэт за всё, что с ней случилось.
Quote (Melani_a)
там еще сказано о море крови,когда появился Роуз. Бедный город :D
Если так сказано, то стопудово опять кого-то из главных уберут, а это плохо.
Quote (Melani_a)
А то б устроили б они там шумиху :D
Это точно Надо было поторопиться, хотя, вообще хочется поскорей узнать, зачем ей еще нужен оборотень...
Quote (МиссВеснуШка)
чем им красавчик Дей не угодил?
Не везет ему в любви и всё тут...
Quote (МиссВеснуШка)
но только я не поняла, этот Клаус мертв? Или он сделал как Петровна сделала с братьями, инсценировавшая свою смерть? x
На первый взгляд кажется, что он умер, а с другой стороны - зачем тогда по сути Роуз этот камень? Не верю я в то, что просто, как подарок любимого и всё такое. Тут что-то другое.
Quote (МиссВеснуШка)
если она хочет вернуть Стефа, то на кой черт она вообще камешек отдала тогда в 1864?
Она самая натуральная эгоистка, своя "шкура" дороже, поэтому и отдала камень, дабы спасти себя Я так считаю)
Quote (МиссВеснуШка)
эх, а я верила что Дей её по-настоящему любил... уж очень он был искренен и расстроен в первом сезоне :'(
Ну, может, этот камень дает гарантию на века Это ж как, наверное, приворот. Один раз приворожишь человека, потом уже всё, обратного пути нет
Как я и говорила - как стилисты поработают, то и будем иметь
Мда, "отличная" фотография...так прямо сопоставили их... Ну, Нина, конечно, в моём понимании красивее.
Quote (A-she-n)
Я думала у нее будут длинные волосы :'(
Я тоже так думала Что-то как-то она мне не особо нравится... Посмотреть бы ее еще в "действии", чтобы дать более объективную оценку..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Она самая натуральная эгоистка, своя "шкура" дороже, поэтому и отдала камень, дабы спасти себя
ага и спустя 150 лет у неё проснулись чувства к Степашке и она решила вернуть камешек а где они до этого у неё спали?
Quote (miss_angel_1)
Ну, может, этот камень дает гарантию на века Это ж как, наверное, приворот. Один раз приворожишь человека, потом уже всё, обратного пути нет
капец но получается это невзаимно чтоль короче закрутили так закрутили
Quote (A-she-n)
Все уже видели Роуз? Как я и говорила - как стилисты поработают, то и будем иметь
это тихий ужас прическа стремная я так поняла она будет играть даму "постарше"... потому что выглядит лет на 30 с хвостиком Я уже не хочу её в пару к ДеюSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
если Дей опять влюбится и это будет безответно, т.к. Роуз видите ли Клауса какого-то любит, то я в принципе ОЧЕНЬ разочаруюсь в сериале... достало уже, что ВСЕ хотят Степана или всяких Клаусов чем им красавчик Дей не угодил?
Будем надеяться,что Дей ждет настоящую любовь!!! А я думаю,что он один останется... Вообще,настоящая любовь она ж взаимная ..... ну что ж так не везет то Дею
Quote (МиссВеснуШка)
но только я не поняла, этот Клаус мертв? Или он сделал как Петровна сделала с братьями, инсценировавшая свою смерть?
Вот тут не ясно... Он же тоже вампир получается,так? Иначе как он сохранился то 500 лет Кети везде руки приложила,может и к нему тоже
Quote (МиссВеснуШка)
Это чтож получается, она и братьями с помощью этого камешка руководила чтоли? эх, а я верила что Дей её по-настоящему любил... уж очень он был искренен и расстроен в первом сезоне
я вообще пока не поняла,как он работает камень то...как им манипулировать то можно!! Ну значит это все очарование камня было и Дей не любил ее...((нафиг ему такая тетя!))
Quote (miss_angel_1)
Пофиг на эту половину Есть такие эгоистичные люди, как Катька, которые считают, что человек должен принадлежать только им и больше никому. Так что, я не исключаю возможности, что камешек ей нужен и для этой цели. Всё может быть.
Ладно если ты любишь,он любит,и пусть принадлежит..а тут как бы и не твое, а она все равно тащится к ним!! и просто она ж там всех уже тронула...ради камня что ль все? И что братья не знают про свойства камня? что вообще книжки какой нет,чтоб прочитать ....
Quote (miss_angel_1)
Значит, и она когда-то была нормальной (хотя, слова "нормальный" и "Кэтрин" у меня как-то не вяжутся в голове ).
я вообще сомневаюсь,что нормальная Кейт может быть
Quote (miss_angel_1)
Ну, вот оно как было-то, когда Стеф ей добровольно признался в любви, как она прям изменилась. Это было отчетливо видно, ее взгляд изменился, да и слова Стефана, видимо, ее поразили до глубины души.
Ну если она еще любит Стефа, я повешусь!!но я верю,что если человека ты любишь,то никогда не сделаешь плохо!! даже если тебе плохо...ты счастье ему желаешь..а Кейт нет((
Quote (miss_angel_1)
Если так сказано, то стопудово опять кого-то из главных уберут, а это плохо.
они таким макаром всех там почистят
Quote (miss_angel_1)
Один раз приворожишь человека, потом уже всё, обратного пути нет
вот так попасть можно...живешь себе и не знаешь,что твоя учесть решена))))))
Quote (A-she-n)
Все уже видели Роуз? Как я и говорила - как стилисты поработают, то и будем иметь
даа,стилисты поработали шикарно,как всегда Ну посмотрим,как она и что...пока рано судить,конечно. Может она в действии ух и мы забудем про внешность))♥Meloun♥
я так поняла она будет играть даму "постарше"... потому что выглядит лет на 30 с хвостиком x
Ну, дак, 500 лет, как никак Хотя, я бы даже сказала, на 40 выглядит
Quote (Melani_a)
Кети везде руки приложила,может и к нему тоже >:)
Ну, нелепо, конечно, но у меня в голове родился такой вариант: может этот Клаус их обеих обратил?
Quote (Melani_a)
ради камня что ль все?
Ну, скажем так, это, наверняка, одна из маааленьких причин ее возвращения. Истинную цель мы хоть бы к концу сезона узнали
Quote (Melani_a)
они таким макаром всех там почистят
И в конце сериала покажут опустевший Мистик Фоллс
Ох, посмотрела я 7 серию. Лично я в восторге. Обо всем поподробнее:
С самого начала серия начала развиваться очень динамично, было интересно, не скучно смотреть. Этот эпизод, пожалуй, стоит у меня на первом месте наравне с первым второго сезона. Всю серию мне было нереально интересно за всем наблюдать. Я еще утром почитала отзывы уже посмотревших, и думала, что вот, наверное, и меня ждет разочарование. Слава Богу, этого не произошло. Теперь о персонажах:
Кэтрин. Конечно, несомненно, "звезда" данной серии. Да, по человеческим качествам она "дрянь", но это не мешает мне любить данного персонажа. За ней безумно интересно наблюдать. Сцена драки с братьями - шикарна, смотрела, затаив дыхание. Сперва было, подумала, что между Кэт и Еленой, действительно, существует какая-то особая связь. Мнение отпало после того, как узнала, что это Люси наложила заклятие, хотя, в конце серии слова Кэтрин опять натолкнули меня на ту же мысль. В общем, что тут пока все очень туманно, надо ждать хотя бы 9 серию. Момент в гробнице тоже оставил большое впечатление, пусть меня будут осуждать за подобные слова сколько угодно, но мне было жалко ее. Хотя, она несомненно это заслужила. Понятно, что Кэтрин оттуда обязательно выберется, а вот как - это уже более интересный вопрос. Вывод: серия еще раз подтвердила, что Нина в роли Кэт - великолепна. Деймон. Продолжает радовать во всех смыслах. Наверное, даже и не стоит перечислять все ощущения в моментах с ним. Что я думаю насчет его чувств к Елене и Кэтрин. Пока, судя по серии, у меня сложилось впечатление, что обеих девушек он любит. Правда, Елену уже значительно больше. Теперь почему я так решила. Относительно Кэтрин: во-первых, (уже точно не помню момент, но все в той же комнате) когда она в очередной раз заигрывала со Стефаном, была показана его ревность, можно, конечно, спихнуть все это на "соперничество" с братом, но в этом случае не в этом дело; во-вторых, может, я слепая, но когда он закрыл Кэт в гробнице, я увидела у него, пусть и небольшие, слезы на глазах, все-таки, любовь, продолжавшаяся на протяжении долгих лет, тут несомненно оказала влияние. Теперь по поводу Елены: во-первых, снова очень хорошо было показано, как она дорога Деймону, он не стал лишь поэтому убивать виновницу всех бед в городе, во-вторых, опять же, во имя Елены он запер Кэтрин в гробнице. Новые чувства взяли верх. Кэролайн. Такая лапочка)) С каждой серией нравится всё больше и больше. Сидела в напряжении, когда Кэт прижала ее к стенке, зато потом такой момент, как Кэр радовалась, когда обдурила Кэтрин Правда, в этом момент у меня логика немножко по-другому сработала, я думала, что Кэролайн это просто так сказала, что камень в комнате, дабы убежать от злобной вампирши, и, признаться, я за нее испугалась. Но, слава Богу, все обошлось. То, как она разняла - Мэтта и Тайлера, тоже выше похвал. Мне кажется, что она догадалась о внушении Кэтрин. И показалось, что с Тайлером они были бы весьма неплохой парой. Тайлер. Жалко его, превращение в оборотня было неожиданным. Казалось бы, Мэтт лежал без сознания, угрозы больше нет, а тут откуда-то эта девка нарисовалась. И я немного не поняла - с чего это она вдруг на него с ножом накинулась? Или она тоже была под "чарами" Кэтрин? Мэтт. Вёл себя вообще по-свински в этой серии. Мое прежнее мнение о нем разрушилось в этом сезоне в пух и в прах. Когда он начал провоцировать Тайлера - у меня просто не было слов, я сидела в шоке. Всё можно стерпеть, но издеваться над фотографией покойного отца твоего друга - это уже ни в какие рамки не вписывается. Не важно, что он действовал под внушением Кэтрин, в любом случае такое поведение никак не приемлимо. Елена. Слава Богу, хоть в этой серии был момент с ней, который мне понравился, а именно - сцена, параллельная драке троицы. Вот это, действительно, было интересно и захватывающе. А кроме этого...вечно она рискует, не люблю я ее из-за этого. Я бы на ее месте сидела бы спокойненько дома, послушав Аларика. Да, там был ее брат, но возможно, все бы обошлось куда лучше, если бы она никуда не лезла. Люси. Настраивала себя на то, что мне не понравится эта героиня, напротив, очень даже. Жалко, но чувствую, она больше не появится в сериале.
Еще хотелось бы отметить, что понравилась назревающая пара Джереми и Бонни. Неплохо.
В общем, мне нечего больше добавить, моя оценка серии: 10 из 10.
А мне вообще кажется, что Клаус окажется тем, кто нашу Петровну и превратил в клыкастое существо А потом заодно и Роуз, вот откуда у Кати мания к групповушкам
Quote (Melani_a)
Будем надеяться,что Дей ждет настоящую любовь
мне почему то кажется, что его судьба эта унылая курица Елена но он будет страдать все 6 сезонов и в конце останется один или вообще умрет
Quote (Melani_a)
Ну значит это все очарование камня было и Дей не любил ее...
Мел, ну я понимаю когда у неё был камень, то она зачаровала братьев... хотя нах ей Дейка если любила она Степана? но ведь он страдал по ней все 160 лет... что, камень этот навечно привораживает чтоль?
Quote (miss_angel_1)
Ну, мож, у нее на то свои причины были
может она тоже хочет вернуть этого Клауса?
Quote (miss_angel_1)
Ну, дак, 500 лет, как никак Хотя, я бы даже сказала, на 40 выглядит
ага, боевая такая старушенция хотя личико у неё очень красивое... красивее Нинки она SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Недавно обновилась программа передач на канале CW. Судя по всему, 19 ноября новой серии не будет, а будет лишь повтор предыдущей серии).
К тому же, по слухам с сайта www.vampire-diaries.net, 11ая серия «Дневников Вампира» станет финалом половины сезона, после которого может начаться недолгий хиатус (перерыв в выпуске серий). По прогнозам, хиатус, возможно, будет длиться от одного месяца до двух.
Эти слухи, к сожалению, очень правдоподобны, особенно если учесть, какая длительность хиатуса была в сериях первого сезона. Будем надеяться, что в этом году продолжения нам придётся ждать не так долго.
miss_angel_1,
Quote (miss_angel_1)
Что ни говори, а мне их троица чем-то даже нравится Это я отметила для себя после просмотра новой серии
Ток без Степана, Дей Ленка и Катька вот было бы интересно на них посмотреть Дей в малине
Quote (miss_angel_1)
Вот, не знаю, наверное, мне одной только так, напоминает она мне очень сильно Эванджелин Лили по внешности
да ну... мне кажется на Эви вообще не похожа у Эвки длинные тонкие губы, маленький узкий нос, и тд... я её красавицей далеко не считаю))) А эта прям
Quote (miss_angel_1)
По мне наоборот
ну это понятно))) сколько людей столько и мнений просто у Нинки какая-то кукольная красота, прям барби только брюнетка
ой, да как-бы не 4-5 недель... если мне не изменяет память x
Ну, это уж и не так много, я думала, месяца 2-3
Quote (МиссВеснуШка)
я ж счастлива когда Дей счастлив oops
Только пока он, к сожалению, за все 2 сезона и не был по-настоящему счастлив
Quote (МиссВеснуШка)
может ещё ушами :D
Может
Quote (МиссВеснуШка)
как модель она хороша, но как актриса никакая красота тут не спасет x
Ну, так я и не говорю про атерский талант, мы же про красоту разговариваем Актриса из нее...ну, скажем так, средненькая. Я правда ж только ДВ с ней и видела. Но с ролью Кэт она справляется на 5+, ИМХО,.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
не я ошиблась как оказывается... сериал был в перерыве с середины ноября по 14 января того года
2 месяца в итоге получается? Да уж, многовато.
Quote (МиссВеснуШка)
ну ещё бы, стерву то играть проще чем измученную душевными терзаниями и переживаниями девушку angel
Да ну, не всегда. Наоборот, мне кажется, проще показать обычную девушку. Отрицательных сложнее играть, на мой взгляд) Хотя, тут вообще сложно о чем-либо судить, я же не актриса
Добавлено (29.10.2010, 18:33) --------------------------------------------- Mary_587, что означает данный смайл?
Добавлено (29.10.2010, 18:36) --------------------------------------------- I meant that I have to go now but I'll tell U one thing!
KATHRINE IS DEAAAAAAAAD Yeah yeah yeahh!! I am happies woman in the world! And he killed her EEEEEEEEEEEEEEEEE stop telephoning meeeeeeeeeeee :misic: :misic: >:)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Суббота, 30.10.2010, 00:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!