И самое главное - такие убийства совершаются у всех на глазах, а им хоть бы хны Не хотела бы я жить в этом городе
меня больше всего убивает реакция мамаши Тайлера XD - ладно, ребятки, всё окей. я пошла гостями заниматься ахах или Деймон - я спрятал в багажнике, потом пойдем закопаем ахах
Мне как-то чисто все равно, вместе они будут или нет, я не из-за них смотрю сериал))
Quote (dinarika)
- ладно, ребятки, всё окей. я пошла гостями заниматься ахах или Деймон - я спрятал в багажнике, потом пойдем закопаем ахах
Ужас... А меня поразило в прошло серии, когда Кэт убила ту девку, никто даже и не подбежал Вообще тупость, не поверю, что все были настолько увлечены праздником, что не заметили трупа девушки И еще возникает после этого вопрос: как же Стеф с Деем ее в машину при людях тащили? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну ещё бы, это ж Петровна все-таки, а не хухры-мухры ну может ей Дейка кочергой пригрозит он умеет
Quote (dinarika)
меня больше всего убивает реакция мамаши Тайлера XD - ладно, ребятки, всё окей. я пошла гостями заниматься ахах или Деймон - я спрятал в багажнике, потом пойдем закопаем
да Дейм ещё ладно, он никогда не скрывал что ему на чужие человеческие жизни плевать но мать Тая завидую её выдержке
Quote (miss_angel_1)
А меня поразило в прошло серии, когда Кэт убила ту девку, никто даже и не подбежал
ну может подумали, что она в обморок грохнулась от "обаяния" Степашкиного SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ужас... А меня поразило в прошло серии, когда Кэт убила ту девку, никто даже и не подбежал Вообще тупость, не поверю, что все были настолько увлечены праздником, что не заметили трупа девушки И еще возникает после этого вопрос: как же Стеф с Деем ее в машину при людях тащили?
да да, я тоже обратила на это внимание XD ляпище нереальное
ну как, типа можно память стереть, чо тогда париться)) ХD
Но ведь тайное всегда становится явным, вспомнить хотя бы, как Кэр нашла Викки
Quote (МиссВеснуШка)
да неравнодушен он к Катьке >:)
Он это отрицает, но его поступки уже тысячу раз это доказали Достаточно вспомнить 4 серию, когда он хотел, да не убил ее, а вот Дей, тут другое дело, он тоже к ней что-то все еще чувствует, но, скажем так, это уже остатки, и если бы не заклятие в прошлой серии, то он бы ни на минуту не засомневался и вонзил бы колышек Кэт)
Quote (МиссВеснуШка)
с такой семейкой станешь обдолбаной x :D
Что там семейка, бери в пример сразу весь город .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
да да, я тоже обратила на это внимание XD ляпище нереальное
люди просто привыкли что Сальваторы туду сюда таскают пьяных или мертвых баб))
Quote (Хитрая)
ЛЕНКА ТЫ ДОСТАЛА ЛЕЗТЬ ТУДА КУДА ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!!!
она меня бесит
Quote (Хитрая)
Бедный Тайлер, я так надеялась, что его не постигнет судьба Мейсона, и он останется простым человеком...
с другой стороны сейчас сюжет вокруг него конкретно завертится
Quote (miss_angel_1)
Но ведь тайное всегда становится явным, вспомнить хотя бы, как Кэр нашла Викки
а вот интересно куда они всех закапывают...
Quote (gulnur)
да полюбэ вытащат
без Катьки скучно там будет...
Quote (МиссВеснуШка)
Мистик Фолз город обдолбышей, которые даже умирая как мухи продолжают тусить и устраивать всякие карнавалы
у них иммунитет к подобным ситуациям, пофиг, не отменять же праздник из-за 2-3 трупов... Меня вот еще поразило что Дей лунный камень оставил в гробнице, искали искали и на тебе... а потом просто постучится к Катьке забрать если вдруг понадобится? No BEN = No LOST Only SULIET
Один из более-менее запоминающихся моментов первого сезона :D
Quote (gulnur)
мне она после того,как стала вампиром вообще нравится,раньше раздражала только тупизмом
Мне она стала нравится после того, как стала встречаться с Мэттом. Как-то она что ли больше раскрылась в паре с ним. А раньше, да, в первых сериях вообще подбешивала.
Quote (gulnur)
Мэта круто вырубила
Ага, такие приемы :D Даже Тай офигел :o :D
Quote (МиссВеснуШка)
Мистик Фолз город обдолбышей, которые даже умирая как мухи продолжают тусить и устраивать всякие карнавалы :D x
:D :D :D
Quote (МиссВеснуШка)
Стилл к 9-ой серии
Ммм, супер :misic: Спасибо))
Quote (МиссВеснуШка)
Остальные тут :p
Вот все классные стиллы... Интригующие... Жалко, что самый первый, с Кэт, маленького размера <_< И да, еще хотелось бы отметить: я так понимаю, парень, который рядом с Бонни - это тот самый Лука? Я, конечно, его представляла себе немного по-другому...но так могу сказать, что в принципе, неплохо было бы, если бы они были вместе, мне кажется, подходят друг другу. И на этих стиллах еще Роуз неплохо вышла...но все равно пока я их в паре с Деймоном не представляю)
Quote (МиссВеснуШка)
Теперь они одеваются в секондах :? x
Дей залез на чердак и покопался в одежде прошлых лет :D :x:
Quote (Res)
а вот интересно куда они всех закапывают...
Куда-нибудь... Скоро весь город будет покрыт слоем трупов :D
Quote (Res)
у них иммунитет к подобным ситуациям, пофиг, не отменять же праздник из-за 2-3 трупов...
Ну, дак все равно, город-то небольшой, скоро и людей не останется... Это пока не очень всё это заметно, а еще пару десятков убийств и всё... :x:
Quote (Res)
Меня вот еще поразило что Дей лунный камень оставил в гробнице, искали искали и на тебе... :?
Я вообще не понимаю, зачем они за ним гонялись... Чтоб Кэт его не получила? :? А то, что ей оставили камешек, считаю, вполне логично. Типа, вот ты гонялась за этой вещицей, получи и умирай. Вроде как и цель достигнута, и ничего хорошего это не принесло.
я так понимаю, парень, который рядом с Бонни - это тот самый Лука? Я, конечно, его представляла себе немного по-другому...но так могу сказать, что в принципе, неплохо было бы, если бы они были вместе, мне кажется, подходят друг другу
Ооо,так это он ну хоть кого то нашли, а то она кукует все...и будет чем заняться.
Quote (Semiramida)
растет замена xD
и какая
Quote (Semiramida)
а нет инфы, сколько примерно сезонов то планируется?
Думаю,три уж точно. а так как кого покушают ♥Meloun♥
А куда это Ленку то уволокли?И кто?Боже,прям все на нее
да сдалась она вам? вон мальчики про неё уже и забыли... один кофе распивает с блондиночкой, друой вообще себе компашку нашел с ноутом... поди в твиттере сидятSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
по спойлерам это сынок какого-то профессора истории, очень много знает о ведьмах... типа найдутся у них общие темы для разговора
Боже,ну все привалит счастье то
Quote (МиссВеснуШка)
да сдалась она вам? вон мальчики про неё уже и забыли... один кофе распивает с блондиночкой, друой вообще себе компашку нашел с ноутом... поди в твиттере сидят
мне так вообще без нее лучше,она меня раздражает а мальчики молодцы,поняли.что одни проблемы с ней. нехай утащили просто любопытно,кто тот молодец
ну хоть кого то нашли, а то она кукует все...и будет чем заняться.
Ага, но вроде как, где-то читала, что она сперва к нему будет испытывать неприязнь.
Quote (МиссВеснуШка)
тут на сайте ДВ вообще говорят что он у Стефана её спер x
Ого, вот это фантазия
Quote (МиссВеснуШка)
а он разве с Кэт остался? :o
Дааа, она его еще так хватанула и резко поднялась, что у меня даже в голове мысль промелькнула, что камешек силы придает
Quote (МиссВеснуШка)
поди в твиттере сидят :D
Не, В Контакте
Quote (Melani_a)
Первый раз в жизни
Ну, почему же, думаю, что когда она Дею сказала, что никогда его не любила, она была честна с ним. Но это как бы личное ИМХО, потом узнаем точно).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!