9 серия называется "Катерина". там вроде как, насколько я поняла, будет очень много флешбеков о Кэтрин, так что, возможно, мы в ней наконец-то все узнаем)
Quote (dinarika)
а что за персонаж? кто её играет?
Играет - Лорен Коэн (наверное, правильно написала, т.к. вообще не знаю эту актрису), это будет вампирша Роуз, которой около 500 лет, вроде как в нее Дей влюбится).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
9 серия называется "Катерина". там вроде как, насколько я поняла, будет очень много флешбеков о Кэтрин, так что, возможно, мы в ней наконец-то все узнаем)
ммм..интересненько. зуб даю,она всё же не из России а сколько всего серий в сезоне будет?
Бэла из Натуралов,те,кто смотрел,будут дико рады хД
Актриса хоть хорошо играет? Мне вообще она по внешности как-то не очень, но не это главное. Главное, чтобы персонаж мне понравился, а это напрямую еще зависит от актерской игры.
Quote (dinarika)
тогда в 9 точно ничо не скажут
Ну, на всё, конечно, рассчитывать бессмысленно, но хоть чуть-чуть, думаю, расскажут, что к чему. И, да, хоть бы уже раскрыли истинную цель этого камня, не могу, сколько ж можно тянуть
Quote (dinarika)
да ну Болгария, бедная страна ХD
Просто Болгария как-то, как по мне, малоизвестна, уже, кажется, говорила, что, наверное, многие невольно подумали в 3 серии, что Катерина из России А уж те, кто не знал, что Нина болгарка, и подавно).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Актриса хоть хорошо играет? Мне вообще она по внешности как-то не очень, но не это главное. Главное, чтобы персонаж мне понравился, а это напрямую еще зависит от актерской игры.
При первом появлении она мне вообще не понравилась,но за буквально несколько серий в которых она учавствовала,я успел её полюбить очень даже.Красивая,причем очень-но красота совеобразная.И там была рассчетливой стервой,с ролью справлялась отлично,так что не знаю как здесь будет,но должна не подкачать. И все-таки неужели не показалась красивой?:о
Никакие. Я понимаю еще, когда тут (сама не была свидетелем, слышала) некоторые скейтеры переметнулись в ряды сулиетеров после 5 сезона, и то, только потому что им конкретно нравился Сойер. Но в ДВ...можно сказать, променять желание Дею лучшего на жалость к Стефу...это вообще уму даже непостижимо
я была как раз таким скейтером, хотя дело даже не в Сойере, а Джул. С 3 сезона я была джекетом, а потом увидела, что Джул лучше с Сойером и стала сулиетом
Quote (dinarika)
я честно,иногда хочу зарегиниться там,сказать что-нибудь эдакое про Степана,меня забанят,но я буду довольна,ахах
мухах..лучше войди к ним в доверие, вступи в команду стэфана и устрой им там головомойку *__*
Quote (Jacket)
И все-таки неужели не показалась красивой?:о
своеобразная, в хорошем смысле ну все будет зависеть от гримеров
кстати тож к Стэфану стала лучше относиться, внешне по прежнему мимо, но стала объективнее судить, и он хоть не такой интересный как Дэй, но как положительный перс оправдывает себя все таки.)
Я единственный чтоли кто всегда к нему похренестически нормлаьно относился?
ну теперь я тоже очевидно где-то там и кстати на некоторых фотках, где он в черном плаще даже понравился оО его просто портит кирпичный нос и профиль хД
Ты серию то посмотрела хоть?=D Он не страшный,вполне обычно-нормальный.Просто ему как антагонист противопоставлен Сомерхалдер-у него изначально не было шансов.)graffie|♥ my real polivia
я его страшным и не считала, у него кстати глаза красивые.) скорее просто как перс скучный довольно таки... даже как для положительного, и некоторые поступки раздражали в 1 сезоне.
Quote (Jacket)
Просто ему как антагонист противопоставлен Сомерхалдер-у него изначально не было шансов.)
Йен просто классно играет, столько харизмы, вот Дэя к тому же лучше прописали, а Стэфана сделали немного безликим с набором чисто добрых поступков, что маловато было. ответь в думалке о Впусти меня хД
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 25.10.2010, 01:01
А зря,отличные серии поперли.В конце шестой точно Стэфа пожалеешь)
очередь у меня.) до ДВ дойдет ... впринципе наоборот скоро даже.)
Quote (Jacket)
Ну знаешь,Буном в лосте он был крайне противоположным роли Дэймона,но все равно его все любили =\ Хотя перс был по меньшей мере жалким.
Буна то любили, и я тоже, но далеко не так как в роли Дэймона... такого фанатизма по Йену не было тогда все таки у многих как сейчас... просто для многих смотревших Лост, Йен автоматом пошел в любимчики.) Но при этом фанаток Стэфана много тоже на сайтах о ДВ хД
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 25.10.2010, 01:13
Никто хД Симпатичных мне есть несколько и Бен в их числе,но так-онли Бун.)
Quote (graffie)
но насчет Буна ты конечно отстал от жизни хДД хотя в финале он был на минутку.)
Ну Бун + Шеннон,родная история,сама знаешь,сроднился с ним уже давно,и вообще в первых сериях ДВ на Йена в шоке был конечно,такие кардинально разные образы Ххgraffie|♥ my real polivia
Эта фраза говорит все сама за себя На любителя, если проще
Quote (Jacket)
И все-таки неужели не показалась красивой?:о
По мне, на Эванджелину Лили чем-то похожа, но я и ту не считаю красивой Опять же, мне главное посмотреть на персонажа, на саму роль, а потом что-то уже говорить) Да и, надо согласиться, не все хорошо получаются на фото, в "движении" выглядят гораздо красивее)
Quote (Jacket)
Ну знаешь,Буном в лосте он был крайне противоположным роли Дэймона,но все равно его все любили =\ Хотя перс был по меньшей мере жалким.
Не все, я, например, вообще Буна никогда не любила. Он меня добивал, как-то не знаю, не люблю, когда человек везде свой нос сует. И в роли Буна я как-то внешность Йена не воспринимала, не понимала, чем он может всем нравиться. А вот в роли Деймона - наоборот, я оценила и его талант, и внешность. Роль Дея - как для него написана.
Quote (graffie)
Но при этом фанаток Стэфана много тоже на сайтах о ДВ хД
Особенно на одном .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Про нее, кстати, вышел весьма интересный и большой спойлер, раскрывающий очень многое (так что, если не хотите портить впечатление от последующих серий, лучше не читать, но я все же выложу, вдруг, кто-то такой же любопытный, как и я):
Роуз появляется для того, чтобы пролить свет на прошлое Кэтрин. Роуз так же охотится за лунным камнем, потому что изначально он принадлежал ей. Это был подарок от ее возлюбленного, который у нее был до того, как ее обратили. По легенде, если ты отдашь лунный камень своему возлюбленному при полной луне, у вас будет страсть друг к другу вечно.
Роуз никогда не забывала о своей первой и единственной любви. Легенда о лунном камне так же гласит о том, что камень соединяет расставшихся возлюбленных. Роуз и ее возлюбленный расстались в ту ночь, когда ее обратили, и с тех пор она его не видела. 500 лет это так много, чтобы тосковать по потерянной любви, но у Роуз всё так и было.
Пути Роуз и Кэтрин пересекались в прошлом, и Кэтрин забрала у Роуз лунный камень. Роуз страстно желает его вернуть обратно.
Когда Роуз появляется в Мистик Фоллс, Дэймон сразу обращает на нее внимание, и не потому, что она привлекательная женщина. Дэймон узнает в Роуз такое же измученное существо, как и он сам…наверно даже более измученное, так как Роуз живет более 500 лет, а Дэймону еще даже 200 лет не исполнилось.
Как и Роуз, Дэймон долгие годы тосковал по своей потерянной любви. Так же как и Роуз, он очень рассержен на Кэтрин. Роуз узнает в Дэймоне родственный дух (нельзя говорить «душа» про вампира, не так ли?), и она собирается его очаровать, чтобы он ей помог. Это не будет сложно сделать, так как Дэймон эмоционально нестабилен, что мы и наблюдали до сих пор. Его отвергли и Кэтрин, и Елена. Роуз появляется очень вовремя.
Роуз знает, что Кэтрин исказила истинное предназначение лунного камня ради своих собственных целей. Кэтрин использует лунный камень для того, чтобы манипулировать людьми и контролировать их исключительно в собственных интересах. Роуз убеждена, что делая это, Кэтрин попусту растрачивает истинное предназначение камня – соединить ее с давно потерянным возлюбленным.
Роуз нужна помощь, чтобы отомстить Кэтрин и чтобы получить назад лунный камень. Дэймон будет идеальным партнером. Он верит в то, что Кэтрин возможно воздействовала с помощью камня и на него, и на Стефана до того, как отдать его Локвудам. Он очень хочет помочь Роуз в ее мести, а так же извлечь небольшую выгоду и для себя.
Розы прекрасны, но у них есть шипы. Роуз будет вести себя как вспыльчивая стерва и в результате, когда она появится в Мистик Фоллс, всё закончится кровавой бойней. И еще одно. Все эти годы, возлюбленным Роуз был Клаус (тот самый, который дал ей лунный камень). У Роуз, Клауса и Кэтрин был любовный треугольник, подобный тому, что создала Кэтрин со Стефаном и Дэймоном, и тому, что мы наблюдаем у Елены, Дэймона и Стефана.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!