Mary_587, Может быть, у меня так часто бывает, включу, минут пять пройдет и начинает "картинка" виснуть, а звук идет. Железные нервы надо иметь, что все это вытерпеть Та же фигня была во время просмотра финала Лоста, ох, я тогда чуть не прибила комп Но на самом деле, что касается ДВ, реально мне показалось, что долго все развязывалось Я за первую половину серии, тысячу раз жала на паузу и ходила то на кухню, то в другие комнаты Обычно-то, если что-то интересное, то меня ничто не заставляет это делать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Mary_587, Может быть, у меня так часто бывает, включу, минут пять пройдет и начинает "картинка" виснуть, а звук идет. Железные нервы надо иметь, что все это вытерпеть Та же фигня была во время просмотра финала Лоста, ох, я тогда чуть не прибила комп Но на самом деле, что касается ДВ, реально мне показалось, что долго все развязывалось Я за первую половину серии, тысячу раз жала на паузу и ходила то на кухню, то в другие комнаты Обычно-то, если что-то интересное, то меня ничто не заставляет это делать
надо же.. а для меня все как-то быстро прошло ну.. кому как в общ
Посмотрела 6-ую серию... сидела прилепленная к экрану все 40 минут после серии только одна фраза в голове "ну нифига ж себе"
Это наверное лучшая серия за 2-ой сезон про первый вообще молчу т.к. там одни сопли в основном были...
Quote (Mary_587)
в кои-то веки мне ооочень было жалко степана..
а мне Деймона... как он за Ленку переживал, думала щас тоже заплачет опять себя во всем винит но Степу тоже жаль, не буду лукавить... сцена прощания офигенная, Пол хорошо сыграл
Мейсон... ну я не удивлена что он умер, но удивлена что ТАК Деймона не виню, выхода другого не было, Катька уж слишком сильно мозги Мею запудрила, но все-таки жестоко это
Керолайн умничка, нра все больше и больше... и хорошо что не поверила матери, я больше чем уверенна та бы сдала их.
Бонни, ну ведь может когда хочет правда её кривой рот все-равно разжражает
Дженна блин, я думала что она тоже умрет... слава Богу обошлось, я хоть к ней и равнодушна, но Аларик же Только мне жутко интересно, как это Петровна её загипнотизировала на самоубийство через телефон?
Ну и о Петровне... стерва она и в Африке стерва. Но как ни странно мне она нра, точнее нра как она всем управляет все у неё схвачено, всегда есть план и тд... этим она мне Бена из Лоста напоминает
ох,я фшоке я сволочь, но честно говоря я радовалась, когда Лена и Стефане разошлись. наконец-то не будет этих утренних моментов. всё-таки морда у него кривая,актеру надо ложиться под скальпель, кирпич кирпичом. сильный они момент отыграли,Степа молодец,держался крепким орешком) я поверила его игре. Деймон как всегда, сначала делает, потом думает Жалко Мейсона. Ещё один наивный влюбчивый дурачок( Керолайн в очередной раз радует. Вот кто кто, так она точно не эгоистка. Думает о своих близких и друзьях. Кетрин. не перестает удивлять. Стерва она редкостная, конечно. Сделает всё, чтобы получить чего хочет. только вот непонятно чего она хочет и какую цель преследует. думаю сценаристам пора определятся. Елена. опять никак. ну не получается Нине играть её,вообще не для неё роль. бу
а мне Деймона... как он за Ленку переживал, думала щас тоже заплачет
Да-да, ППКС.
Quote (МиссВеснуШка)
этим она мне Бена из Лоста напоминает B)
Верно подмечено Ни фига себе, сколько схожести у ДВ с Лостом
МиссВеснуШка, в целом, с отзывом согласна
Quote (dinarika)
я сволочь, но честно говоря я радовалась, когда Лена и Стефане разошлись.
Тогда я тоже сволочь Реально рада, что хоть ненадолго по-настоящему расстались.
Quote (dinarika)
только вот непонятно чего она хочет и какую цель преследует. думаю сценаристам пора определятся.
Я думаю, что приблизительно (не точно, точно где-то ближе к концу сезона, иначе, что им еще показывать) в 9 серии узнаем... Читала синопсис, серия будет про нее.
Quote (МиссВеснуШка)
Промка к 7-ой... офигенная серия нас ждет B)
Хотела сразу же после серии посмотреть в контакте... Все висло жуть как, так и не посмотрела. Теперь как-то и нет желания. То, что серия будет офигенная - можно предположить по промкам, но, боюсь, что обломают нас как с 4 серией, мы и на нее возлагали большие надежды .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Тогда я тоже сволочь Реально рада, что хоть ненадолго по-настоящему расстались.
все мы немножко сво... прощаем Дею его "маньячные" делишки, ржем когда Степа плачет и любим Кэт, у которой вообще нет никаких правил в жизни...
Quote (miss_angel_1)
но, боюсь, что обломают нас как с 4 серией, мы и на нее возлагали большие надежды
я что там в 4-ой должно было быть и не случилось? я туплю...
Quote (miss_angel_1)
Верно подмечено Ни фига себе, сколько схожести у ДВ с Лостом
да не, в любой истории фильме или сериале должен быть перс, который всем рулит и создает интриги хотя может сценаристы и посмотрели на досуге пару серий Лоста SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
прощаем Дею его "маньячные" делишки, ржем когда Степа плачет и любим Кэт, у которой вообще нет никаких правил в жизни... angel :D
Отлично сказано, а главное прямо в точку
Quote (МиссВеснуШка)
я что там в 4-ой должно было быть и не случилось?
Ну, например, поцелуй Дея и Елены Да и долгожданная встреча Кэтрин с Еленой.
Quote (МиссВеснуШка)
хотя может сценаристы и посмотрели на досуге пару серий Лоста angel
Может быть... Как-то уж реально сегодня были заметны схожести, мне, например, как я говорила, Стеф Джека напомнил Тебе Кэт - Бена... Хотя, и вправду, Бен тоже когда-то Локку, по-моему, говорил, что у него всегда есть план .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я сволочь, но честно говоря я радовалась, когда Лена и Стефане разошлись. наконец-то не будет этих утренних моментов. всё-таки морда у него кривая,актеру надо ложиться под скальпель, кирпич кирпичом. сильный они момент отыграли,Степа молодец,держался крепким орешком) я поверила его игре.
мухахахах^^ зачетно
Quote (miss_angel_1)
напомнили мне Джека из Лоста
алкоСтэф Оо XD Кстати промка к 7 серии как то не айс, по крайней мере мне не понравилось оформление, не в стиле ДВ + потом еще выяснила что песню исполняет Гага и все стало понятно окончательно
Quote (miss_angel_1)
ен тоже когда-то Локку, по-моему, говорил, что у него всегда есть план
Бог ты мой, Дэймон типо Локк? Ну как же? Они ведь вечно с Джеком еще спорили
Бог ты мой, Дэймон типо Локк? Ну как же? Они ведь вечно с Джеком еще спорили
Деймон - всё в одном: и Локк, и Сойер (похититель девичьих сердец) А вообще, мне прям почему-то с первой серии троица Стеф-Елена-Дей напомнила троицу из Лоста: Джек-Кейт-Сойер..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 23.10.2010, 16:28
По-моему, она только это и делает из серии к серии
Quote (МиссВеснуШка)
И её не прибьют на этом балу?
Думаю, не... Без нее не то уже будет, все-таки, как никак, вся заварушка в сериале с самой первой серии по сути из-за нее, она, хоть и не в каждой серии появлялась, главная героиня. Да и без нее там опять будет скука смертная
Quote (МиссВеснуШка)
я вот жду недождусь серию про некую Роуз
А я про Катерину. Ооочень хочу посмотреть на ее прошлое.
Quote (МиссВеснуШка)
видно Петровна просекла фишку :o
Точно
Quote (МиссВеснуШка)
теперь уже и Дея с Локком сравнивают :D
А что, мне, например, Локк всегда очень нравился, можно сказать, любимый персонаж
miss_angel_1, XD я тебе не могу ответить на том сайте, яж забанена короче было пару слов ласковых о том, какой Стэф был жалким, когда плакал и видимо по-этому и забанили(хотя я не переступала черты, все максимально вежливо) а прикрылись типо флудом, местная администрация точно не знает значения этого слова; было конечно пару околотемных фраз, но они были в сообщениях,напрямую связанных с обсуждением, и спрятаны под спойлером - на абс за такое никогда не банили
Quote (miss_angel_1)
Дак Стеф с Деем тоже особо я бы не сказала, что ладят... Ситуацию спасают только, на мой взгляд, кровные узы...
короче было пару слов ласковых о том, какой Стэф был жалким, когда плакал и видимо по-этому и забанили
О, че творят. Как там на Кэт все гонят, ничего никому никто не говорит. Ну, ясное ж дело, большинство модеров - ярые поклонники Стефа. Хотя, мне кажется, если ты модератор, то личные предпочтения для тебя должны быть ниже всего.
Quote (A-she-n)
но они были в сообщениях,напрямую связанных с обсуждением, и спрятаны под спойлером - на абс за такое никогда не банили
Вот-вот, тут - да. Да везде можно пофлудить немножко, при том, если у тебя еще в сообщении присутствует что-то, что принадлежит данной теме.
Quote (A-she-n)
но любят друг друга точно
Говорю ж, братья, от этого никуда не деться
Quote (A-she-n)
Ониж грозятся 6 сезонов снять
Только не 6, уже говорила об этом, не надо. Пусть будет 3-4, но зато насыщенных, таких, чтоб потом можно было сказать - вот, не зря я все-таки смотрела сериал..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
По-моему, она только это и делает из серии к серии
за что я и люблю её хоть расшевелила этот сонный городок
Quote (miss_angel_1)
А я про Катерину. Ооочень хочу посмотреть на ее прошлое.
да это само собой, хотя я разочарована, что она все-таки не русская я просто хочу чтоб у Дея девка наконец-то появилась, поэтому и жду
Quote (miss_angel_1)
Я надеюсь, что сценаристы ДВ не опустятся до того, чтобы проморочить головы поклонникам Делены так, как это в Лосте делали скейтерам.
услышали бы они мои молитвы
Quote (A-she-n)
Слишком рано Оо Они ж грозятся 6 сезонов снять
ой, лишь бы не по книгам снимали... пусть и правда тогда Катька подольше поживет нехочу ту муть про Лену ангела смотреть SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да это само собой, хотя я разочарована, что она все-таки не русская :'(
Как-то не особо логично поступили сценаристы... Про Россию больше знают, и, наверняка, у многих ассоциации были именно с нашей страной, когда Дей назвал настоящее имя Кэт и сказал, что она из Европы.
Quote (МиссВеснуШка)
я просто хочу чтоб у Дея девка наконец-то появилась
Мне прям интересно: чем она его так привлечет?)) Вообще Дей как бы однолюб: одну почти 200 лет любил, затем другую с той же внешностью полюбил... Вот и интересно: чем эта Роуз его так привлечет?
Quote (МиссВеснуШка)
нехочу ту муть про Лену ангела смотреть :?
Да думаю до такого не опустятся. Это ж вообще будет что-то такое...из ряда вон выходящее. Сериал как бы про мистику, а тут уже даже религия тогда пойдет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
наверное тем, что у неё нет близняшки психопатки вампирши да и красивая она будет, лишь бы ток не на одну серию SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
2х06 В начале серии чуть не уснул и с грустью думал,что вот оно,проклятье унылого дурацкого первого сезона с нами навечно.Ан нет,вторая половина так разошлась что серия стала чуть ли не лучшей в сезоне :о В конце конкретно печаль.Сам чуть не прослезился когда Лена и Стэфан расставались,все-таки видимо мне очень нравится их пара,зацепило.Но это так странно учитывая что по отдельности их не люблю. Когда Дженна в себя нож вонзила сам чуть не умер,не простил бы сценаристам её =\ Кать,не трогай моих любимцев пожалуйста,ты все равно главная <3 Все хорошо что хорошо кончается,Дженна будет жить. Смерть Мэйсона прошла незаметно,что был,что не был,я до следующей серии уже забуду про него. Сцена в колодце эффектна,ясен пень был что Стэфан выживет и все будет нормально,а вот Лена со змеями,брбр,меня прямо передергивало >< И как всегда очень нравится линия Кэролайн.Блин ну почему все должно быть так...Но Кэр не могла поступить по другому.Мама бы никогда не приняла её. Дэй тумбочка -____-
Насчет Лорен Коэн в ДВ это вы шутите?О___о Любовь моя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!