The Vampire Diaries ("Дневники вампира") в ближайшее время покинет один из популярных персонажей!
Такое заявление сделала обозреватель E! Online Кристин Дос Сантос. Она уверяет, что одна из звёзд сериала покинет сериал окончательно и бесповоротно.
"Такой ход пойдёт на пользу сериалу", - сказала Дос Сантос. "Одного из персонажей больше не будет в сериале, также как и актёра исполняющего эту роль!", - отметила Кристин.
Больше никаких подробностей Дос Сантос не рассказала, но заметила, что "смерть персонажа может наступить в любую минуту".
Quote (lenochka777)
лучше бы сдохли обе
быть может твои молитвы услышаны? читай спойлер выше SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
The Vampire Diaries ("Дневники вампира") в ближайшее время покинет один из популярных персонажей!
наврятли это будет Елена, ведь на ней всё завязано, Дэймона тоже наврятли уберут (стооооолько зрителей лишатся), надеюсь, что это всё-таки Степан (хотя тоже наврятли )
Quote (lenochka777)
а тут такая новость - моя любимка Лорен Кохан появится Да еще и бабу Дейки сыграет
ооо круть, тоже её люблю и Дэю думаю она подходит больше, чем Ленка Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Что ж там может быть за популярный персонаж? По-моему, популярнее Дея там и нет никого. Но соглашусь со ((SKate)), его убирать никто не будет, ибо весь сериал только на нем и "держится".
Quote (МиссВеснуШка)
я просто рада, что у Дея девушка наконец-то появится
Где-то читала, что по сюжету Роуз будет около 500 лет
В голосовании на того кто скоро отправится в мир иной лидирует Мейсон и тетя Дженна
блин,не хочу смерть Мейсона,потому что он very hot хоть и поступил как последняя скотина с братьями а Дженна не должна умереть только из-за Рика,он же будет страдать
Че-то мне кажется, что это будет не он... Его ж только недавно ввели в сериал, не должны так быстро "слить"
Quote (Jullchik)
хоть и поступил как последняя скотина с братьями x
Ну, и пусть, Дей тоже не был "хорошим" в первом сезоне, однако, это не мешает всем его любить
Quote (Jullchik)
а Дженна не должна умереть только из-за Рика,он же будет страдать :'(
Насчет Дженны тоже сомнения... Ну, все-таки, она уж и не такой значимый для сюжета персонаж и не популярный, как было сказано в спойлере. Я хочу, чтобы это была Бонни Если так посудить, то есть вероятность... Актриса теперь ж вроде певица, может, она предпочла уделить больше внимания этому, чем игре в "ДВ"
блин,не хочу смерть Мейсона,потому что он very hot хоть и поступил как последняя скотина с братьями
а мне его не жалко... мне кажется он подписал себе смертный приговор, когда стал мутить с Катькой, она может его и порешить или Дей (видели в промке, как он его кочергой пытать?)
Quote (miss_angel_1)
Я хочу, чтобы это была Бонни
а как же они без ведьмы тогда? Кто им колечки будет зачаровывать? как бы я её нелюбила, но мне кажется это точно не она а жаль...
забила.. потому что потом у меня совсем пропадает тяга смотреть продолжение
Quote (МиссВеснуШка)
намек и в мою сторону
хДД
Добавлено (22.10.2010, 14:39) --------------------------------------------- Посмотрела 6 эпизод. Это нечто..
начало было каким-то романтичным, но потом я поняла что это ключ к эпизоду и это что-то означает. Середина отменная. Бонни хоть на этот раз не подкачала, но лицо все же я ей до сих пор рекомендую сделать попроще Деймон.. что же ты наделал.. Пытка ладно но потом ужс... серия произвела на меня оч большое впечатление.. но кетрин.. охх... ненавижу ее концовка вообще я там чуть не ревела.. в кои-то веки мне ооочень было жалко степана.. оценка 10 из 10
Посмотрела новую серию с субтитрами... Ох, какие-то смешанные впечатления, может, и из-за того, что комп постоянно зависал, некоторые моменты приходилось перематывать.
Что ж, в голове сейчас какой-то беспорядок, не могу собраться с мыслями... Но в целом, серия скорее понравилась, чем нет. Я почему-то была готова к тому, что она покажется мне скучной, скорее всего потому, что вышло мало стиллов к ней. Но тем не менее, пройдусь по самым запомнившимся персонажам и сценам. Мейсон. Уж не предполагала я, что так быстро от него избавятся. Не знаю, как всем остальным, но мне его жалко. По сути, он попал в список тех, кого Кэт просто использовала. Все сцены пыток - нечто, одни из самых запоминающихся моментов во всей серии. Оказывается, что для оборотней есть тоже трава, аналогичная вербене. А вот насчет лунного камня, я так ничего и не поняла, хоть и про него было достаточно сказано в серии. Деймон. Как-то не знаю, в этой серии он был для меня нейтрален. Что касается убийства Мейсона, с одной стороны, я оправдываю его, уж не знаю, чем он там руководствовался, делая это, но отчасти это было то, что он не хотел, чтобы Кэт использовала кого-то еще, кто ее по-настоящему любит. Смотря на Мейсона, Дей, можно сказать, "увидел себя", Далее: его звонок Кэт и дальнейшие ее действия, как мне кажется, не особо связаны, хоть он так и посчитал в конце серии. Хотя, то, что он ей так резко позвонил - это все же как-то не совсем обдуманно, хотя, это и выглядело со стороны совершенно не так, все произошло довольно быстро. Тем не менее, он молодец, почти в каждой серии старается быть хорошим другом Елене, правильно то, что он остается честен с ней (хотя, поигнорировать ее немножко тоже не мешало бы). Стефан. Наверное, впервые за все вышедшие серии, мне стало жаль его в этой, да и то только в одном моменте: в сцене в колодце. Просто реально было страшно смотреть на то, как, по сути, он сгорал на дне колодца. Его слезы в конце серии напомнили мне Джека из Лоста Елена. Как-то опять никак. Ничего, в принципе, не могу сказать про нее. Ее запреты Джереми общаться с Деймоном - выглядели со стороны глупо. Хочет она или нет, но он будет в опасности в любом случае, тем более в эту историю с вампирами, можно сказать, она сама втянула его. Сцена в колодце - мощнейшая, но предсказуемо было то, что она полезет туда за Стефом. Было жутко, когда она пыталась достать из воды коробку, эти змеи еще...я бы на ее месте, наверное, сразу бы умерла. Могу оправдать ее поступок в конце серии, в моменте расставания со Стефаном. Правильно, давно пора, сама нарывалась на проблемы. Удивительно то, что она до недавнего момента и не поняла, что Кэтрин настолько хитра, что сможет уследить за всем. Кэтрин. Продолжает интриговать. Надеюсь, что хоть к концу сезона мы узнаем все настоящие цели ее прибытия в город. Весь ее гипноз над Дженной я так особо и не поняла, надо будет потом в озвучке пересмотреть конкретно этот момент. Стеф с Еленой, как дурачки, думали, что им удастся обмануть уже такую опытную вампиршу. Я уже давно предчувствовала, что эти их тайные встречи ни к чему хорошему не приведут, т.к. уже за несколько серий, сложилось впечатление, что Кэт про всех всё знает. Дженна. Начитавшись отзывов до просмотра, думала, что ей совсем конец. Но нет, слава Богу. Я рада этому. По сути, это единственный нормальный человек, у которого нет "греха" за спиной. Очень было бы необдуманно ее убирать из сериала, поскольку я бы тогда и не видела смысла в том, что она была все эти серии. Джереми. Пока все хорошо, не раздражает больше так, как в первом сезоне. Кэролайн. Лапочка, мне очень нравится этот персонаж. Все сцены с ней были снова запоминающимися. Она молодец. И то, что она стерла память матери - не могу назвать плохим поступком. Они были всегда в отвратительных отношениях, я бы тоже не стала бы полагаться на слова Лиз о том, что она ничего никому не скажет. Бонни. Ну, в этой серии еще ничего. Попротивилась немножечко, и в итоге хоть что-то доброе сделала.
Моя оценка серии: 8 из 10. Балл сняла за то, что все разыгрывалось как-то медленно, ну, и балл за некоторые не совсем понравившиеся сцены.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 22.10.2010, 15:16
о,а я и забыла уже,что сегодня серия выходит)отвыкла как то от ДВ)) ладно,скажите мне одно,Рик был?с Дэем пересекался? без подробностей)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!