так странно ещё, что Джер Ленку утешает... как будто что-то случилось :'(
Ну, они все-таки брат и сестра... Может, этот момент последует после того, как Кэт позвонит Ленке. А та в свою очередь братику пожалуется.
Quote (МиссВеснуШка)
+1000 7-ую в студию :D
А лучше 2 серии сразу
Quote (Mary_587)
мож для повышение рейтинга.. типо накаляем страсти ожидания
Ага, а пока это время пройдет, все, кто смотрит сериал, от ожидания превратятся в "вампиров" и сожрут всю команду сериала На самом деле, плохо, что они делают перерывы. Ладно бы, если еще сериал каждый день показывали, а то и так - всего лишь одна серия в неделю..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ага, а пока это время пройдет, все, кто смотрит сериал, от ожидания превратятся в "вампиров" и сожрут всю команду сериала На самом деле, плохо, что они делают перерывы. Ладно бы, если еще сериал каждый день показывали, а то и так - всего лишь одна серия в неделю.
+1000 я уже столько нервов с ним измотала зависает постоянно, сайты юкозовские вообще тормозят все, страницы по минут 10 откр
Quote (Mary_587)
а про что там?
Из мультика "Ёжик в тумане" Дей- медвежонок, Ленка - ежик
… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Возможно)) А наши, русские, тоже взяли себе такой принцип "раз в неделю серия", читала в газете отзывы людей, возмущаются
Quote (МиссВеснуШка)
немогла эта овца Дейму, а не братику жаловаться? :D
Ну, на то она, как ты выразилась, и "овца"
Quote (Jullchik)
честно,я прослезилась
Миленькое видео
Quote (Mary_587)
и инет опять у меня еле пашет..
У меня щас все с инетом в порядке, слава Богу. Вот нравится мне мой провайдер, платим уже 3 года одну и ту же стоимость, а скорость каждый год увеличивается Раньше вообще страницы грузились по 5 минут Не понимаю, как я жила.
Один из последних спойлеров:
Katie: Что-то вы последнее время скупились на сплетни о «Дневниках Вампира».
Ausiello: Нет, не скупился, это просто вы требуете все больше и больше. В любом случае, скоро у Деймона появится предмет вожделения – это будет вампирша Роуз, которую, я очень надеюсь, сыграет Кэтрин Изабелль (оборотень из трилогии «Оборотень»).
Что-то мне, если честно, не особо пока хочется этих отношений. Актриса как-то по фоткам не впечатлила...
Это его девушка? Мда, со вкусом у него явно что-то не то... Хотя, может, она по характеру хорошая, что они сошлись)
Quote (МиссВеснуШка)
что теперь эта Роуз
Вроде как стало известно, что Роуз будет играть Лорен Коэн (я правда не знаю эту актрису, не видела ни одного фильма/сериала с ней), как-то тоже по фоткам не особо впечатлила... Ох, сценаристы уж и не знают, кого в сериал ввести, чтоб Дея "пристроить" и по логике завершить всю историю Стеленой В контакте набрела на одну ссылку с голосованием на каком-то американском сайте, типа "С кем должен быть Деймон" (или как-то так), с этой Роуз, Еленой, Кэтрин или Бонни. За Елену, конечно, большинство голосов, больше половины, около 80%. Хотя, конечно, глупое голосование с одной стороны. Как можно судить о чем-то, если мы даже и не видели, что эта Роуз из себя представляет .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А я уже хотела забросить смотреть эту муть, а тут такая новость - моя любимка Лорен Кохан появится Да еще и бабу Дейки сыграет. Любит она тусить с моими мужиками любимыми Надеюсь она кокнет эту тупорылую Ленку вечно ноющую на ровном месте и шалаву-Катю
Quote (Jullchik)
все таки Джер так похорошел во втором сезоне и возмужал
ой да. он пупс простою. И Тайлер похорошел. Все мужики как на подбор: Дей, Рик, Тайлер, Джереми Тока че на фотке с ним челюсть №2 тусит? SkateTeam
лучше пусть Анютку воскресят.такая героиня была здоровская
ага, Малез была лучшей она хоть на человека была похожа, Викки с Бонни и Стефаном вообще из одного стада
Quote (lenochka777)
бабу Дейки сыграет
хз кто она, но я просто рада, что у Дея девушка наконец-то появится да ещё такая симпотная как бы Ленка с Катькой локти от зависти или от ревности кусать не начали SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
хз кто она, но я просто рада, что у Дея девушка наконец-то появится
она моя самая любимая в Суперах. я так хотела чтобы она с идиотом Дином была. Так он вечно красивых баб пропускает. Зато Семику в эротишном сне снилась Надеюсь, Дей не упустит такую куколку
Quote (МиссВеснуШка)
как бы Ленка с Катькой локти от зависти или от ревности
лучше бы сдохли обе
Quote (Jullchik)
угу,еще так уставилась.видать положила свой ведьминский взгляд на няку Джера.коза
пусть к Степе валит. им в самый раз организовать Тим Челюсть SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!