хаха,на третьей так все дружненько на Джерри уставились)ну точняк он опять что-то лохушное сказал xDDD
Quote (МиссВеснуШка)
А это видели?
полез полез на месте этой барышни,я б его за попку ухватила рука так и просится,уж больно в подходящей позе он стоит I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Чего-то странновато так посматривает Бонни на Джера... неужели нашла себе пару
Абсолютно точно такие же были мысли. Да хоть бы ее уже пристроили к кому-нибудь... Хотя, не, Джеру, такому бедному неудачнику в "делах сердечных", такое "счастье" не нужно
Quote (МиссВеснуШка)
и почему Дей не в маске хочу Дея в маааааске ^_^
Ооо, дааа, и танец, как в 19 серии первого сезона
Quote (МиссВеснуШка)
Немножко демов angel
Угар
И че-то как-то странно, не уж то ли конспирация Ленки и Стефа закончилась?
ну я думаю барышня либо не додумалась либо постеснялась, все-таки школьница ещё (вроде бы)
Quote (miss_angel_1)
Абсолютно точно такие же были мысли. Да хоть бы ее уже пристроили к кому-нибудь... Хотя, не, Джеру, такому бедному неудачнику в "делах сердечных", такое "счастье" не нужно
уж лучше Джеру, чем Дею... хотя и правда парнишу жалко
Quote (miss_angel_1)
Ооо, дааа, и танец, как в 19 серии первого сезона
походу теперь Степан будет танцевать а Дейка не при деле... мож Ленку ищет?
Quote (Mary_587)
3 и 4 - жееесть!!!
А меня 5-я убивает, у Пола такое выражение лица и правда "БелкО"
Да я уж поняла) Повнимательней фотки рассмотрела и склонилась к мнению, что все-таки это, наверное, Кэт) Интересно,а где ж Ленка в это время шляться будет? Хоть бы Дей не упустил уж тогда свой шанс
Да я уж поняла) Повнимательней фотки рассмотрела и склонилась к мнению, что все-таки это, наверное, Кэт) Интересно,а где ж Ленка в это время шляться будет? x Хоть бы Дей не упустил уж тогда свой шанс
ну почитав спойлеры и пораскинув мозгами... я думаю либо Ленку намеренно спрятали от Катьки (Дей со Степаном) либо её украли... наверное Степан отвлекает Кэт на балу, а Дей в это время с Бонни ищут Ленку как-то так...
Твоя точка зрения довольно интересная... А, может она просто "не захотела туда идти", дескать развлекаться не хочется, когда вы с парнем "поссорились" Всё может быть. Быстрее бы уже эта серия. даже 6 как-то не так хочу
А по спойлерам наша Катрина все-таки болгарка. Меня радует новость о том, что мы узнаем подробнее об ее жизни
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!