Я смотрю никого не удивило или позабавило, что пароль на компе у Стайлера (или как этого ботаника-вампира звали) Кристен Стюарт? Элис ещё так съязвила, типа: -Это не удивительно, он ведь помешан на вампирах SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Посмотрела 10 серию еще в пятницу, но что-то особого желания отписываться не было. То ли это перерыв так сказался, то ли то, что после шикарной предыдущей серии, эта довольно скучная. Хотя, конечно, было интересно наблюдать за тем, как Джер пытался достать лунный камень, пожалуй, это единственный захватывающий момент. Отметила для себя, что нравится пара Тайлер+Кэролайн, хороши. Тайлера жалко очень было в том моменте, когда он смотрел видео Мейсона. Не завидую я ему. Елена... Все её так осуждают. А мне наоборот понравилось, что она была довольно смела. По крайней мере, думаю, если бы в итоге она все-таки пострадала бы, все были бы счастливы (я про нас, про зрителей). В некоторых моментах, а именно в моментах манипулирования, ооочень напомнила Кэтрин и я уже было призадумалась: а не забыла ли Нина, что она играет Елену?.. В целом, серия слабоватая. Жду следующую. Хочу посмотреть на превращение Тайлера..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Видела уже, но в худшем кач-ве. Спасибо) Промка классная, конечно, серия будет горяченькой Бонни с Лукой опять че-то чудят... Да и вообще промка порадовала, можт, у Стефа проснутся чувства к Кэт, пара они неплохая, дополняют друг друга..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
В этом я не уверена, но Кэт определенно будет дополнять его скучность, как внешнюю, так и внутреннюю. Но всё же, мне кажется, что их чувства, к сожалению, возобновятся ненадолго...
Quote (Jullchik)
Ленке облом
Я уже буду не удивлена, если потом Елена узнает обо всём том, что случится в след.серии, и простит Стефа .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Серия неплоха, но все таки 50 на 50 1) Стефан и Кетрин.. ничего интересного.. все да ни о чем.. Выпустили его очень рада он там дня наверно даже не пробыл.. чушь!! И опять он бежит к Ленке и целуется. Надоело давайте уже другой пейринг.. а об этом далее хД Итак.. Элайджа.. angel: я конкретно испугалась когда Елена разговаривала с Джен, а потом он появляется из-за двери. Но потом.. ёу.. он с Ленкой так начал разговаривать.. :короче.. надеюсь если уж не будет Делены до дайте тогда уж этот пейринг Ну а чо.. классный "человек" оказывается.. ничего не внушал.. заботится вроде бы о ней все поперло меня хДД ладно.. поживем увидим, но надеюсь что все что он сказал - правда. Бонни - дура конкретная явно же не просто так этот Лука появился здесь. Ну и надул он тебя мадам с камнем, а она счастливая думает что его нет.. так-то.. друзья ну-ну(( Кер и Тай превосходны.. Все уже чувствуют что здесь уже большее чем просто друзья.. короче так держать Дей.. понравилось только как Ленка в него подушку запустила и все.. остальное все что с ним было связано в этом эпизоде разочаровало.. Лезть к оборотнейше, потом опять находиться с Роуз.. твое счастье что на тебя не напал оборотень.. крышка а то была бы ну а с ней не знаю что будет.. хотя может наша всемогущая Бонни ее спасет.. в общем.. опять. надежды, разочарования и все как всегда но никакого нужного результата которого мы так требуем .. короче сценаристы вы сволочи хДД Стелена все 2 сезона - это ужс=((
надеюсь если уж не будет Делены до дайте тогда уж этот пейринг
так,не сводить моего клыкастого масика с этой тухлячкой такому эффектного работающему мужику не нужна такая амеба хм,а серию завтра посмотрю) и узнаю,что могло вызвать у тебя такие подозрения))
Единственное, что понравилось в 11 это Кэролайн и Тайлер, я вообще за их пару всеми руками и ногами Остальных в топку, особенно Стефа и Ленку, чуть не стошнило от их очередных сюси-пуси.. Никакого разнообразия. А я то уже понадеялась, что Делена все-таки будет. Да конечно.) В чем фишка укуса оборотня интересно или она умрет медленной мучительной смертью теперь?
Ну, как бы неплохая серия. Не самая лучшая, но и далеко не худшая. Развернутый отзыв писать не буду, но есть несколько деталек, которые мне хотелось бы отметить:
- Кэролайн и Тайлер. К черту Делену (все равно в этом направлении тут каждую серию облом), я теперь за них Обоих нереально жалко, в таком возрасте столкнуться с такими проблемами - это что-то с чем-то. В момент превращения Тайлера, на глаза навернулись слезы. Очень натурально и проникновенно сыграно. Ну, а Кэролайн - у меня даже, наверное, слов не хватит, чтобы что-то сказать в ее сторону. Она просто молодец. - Стефан и Кэтрин. Нууу, у меня, конечно, были предположения, что кусочек в промке - это сон, но я не думала, что создатели решат повторить свои действия. Хотя, тут даже претензии не в их сторону, а в сторону тех, кто монтировал данный ролик. Это тупо и нелогично второй раз сталкивать нас с уже подобным. - Стефан и Елена. Скучно и банально. Лично мне уже надоело смотреть каждую серию как они расстаются и снова воссоединяются. Никакого прогресса, если так и дальше пойдет, боюсь, мне придется бросить это смотреть. - По поводу Элайджи и Джулс, хочу сказать, что не все так просто. Я почему-то уверена, что всё, что они говорят - абсолютная неправда. Но, посмотрим.
Насчет остальных - даже и не хочу ничего говорить. Дей... Конечно, шуточки его, как всегда, выше всяких похвал. Роуз... Только интересно посмотреть, че с ней дальше будет.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 10.12.2010, 17:39
ой,да пущай остаются вместе и свалят куда-нибудь,чтоб глаза не мазолили хD лично я на делену уже давным-давно забила) тухлячка не заслуживает Дея вообще пусть к Мэтту вернется
Quote (Mary_587)
давай-давай хд
озвучка что-то запаздывает :(I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!