Серия так себе, Кэтрин секс, не могу, тащусь с нее Деймон милашка*_* Джулс ничего такая, симпотичная актриса) Лука бесит страшно, фу. Тааайлееер*__* так жалко его было но он справился) Роуз..ух бесит она меня, надеюсь она сдохнет, правда. Жутко раздрожает -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
2x11 кому как,а мне понравилось)конечно,не шик,но хорошая такая на уровне серия)может дело в том,что смотрела я её в хорошем расположении духа хD Тайлер и Кэролайн прямо услада глаз.такие они милашные вместе.прелесть *-* превращение вещь жестокая,очень было жалко Тайлера.;( Кэр так заботилась о нем.рисковала своей жизнью. *-* Элайдж.не ну я так не играю.никаких вырываний сердец,распускания кишков.прям расслабился он там хDD надеюсь эта любезность с Еленой все таки не с проста.вдруг там у него план какой имеется) но круто, что Катька его так боиться команда Даларика порадовала.Дэй такие выразительные взгляды на Рика бросал,пока сидел с Джулс,я валяюсь хDDD кстати,о Джулс.ну ничего так деваха.не ну Дэй - лошара,попал в черный список хDD Роуз даже жалко немного.как говорится девочка оказалась не в то время,не в том месте)) Стелена.вроде так и должно быть.ну любят друг друга тухлячки.вот и флаг им в руки))
ах,да,понравилось как народ потешался над геройством Елены.было забавно хD
в общем,что т оя подобрела к сериалу.так неожиданно
ППКС. Нормальная серия, не лучшая, но по сравнению с предыдущей - намного интересней.
Quote (Jullchik)
вдруг там у него план какой имеется)
Да стопудово. Ну, не верю я, что после всего того, что было в прошлых сериях, он будет вступать в честный сговор с Ленкой убить Клауса
Quote (Jullchik)
но круто, что Катька его так боиться
Что ж крутого, Катерина всегда была такой могущественной перед всеми, а теперь Но, как это всегда бывает, кто-то обязательно кого-то боится. Глядишь, и Элайджа будет выглядеть так же перед Клаусом, как Катерина перед ним..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
достаточно интересная серия у них получилась). как и многие я в восторге от Тайлера и Кер *__* Они такие милашные вместе) а вот за момент превращения Тайлера в оборотня надо отдельное спасибо сказать актеру,играющего Тайлера, к сожалению не знаю как его зовут. Отлично передал все ощущения, смотрела затаив дыхание... Деймон как всегда арарар xD Эти лукавые взгляды,фразочки) все таки они с Риком отличная команда.) Девушка Мейсона бесит, некрасивая, да еще и нашего Дея в черный список,как же так xD А мне нравится чем-то Роуз. И как не ужасно это признаватЬ, мне в чем то даже нравится пара Дей-Роуз.)) Оо Так я и не поняла, сняли они заклятия с лунного камня или нет... Кетрин красотка в нижнем белье, секс просто)) Элайджа оказывается добренький такой,не верю. должен же он кого нибудь размазать по стенке)♥
Роуз..ух бесит она меня, надеюсь она сдохнет, правда. Жутко раздрожает
Гори в аду Сашпукик
2х11 Серия середнячок,вроде бы и не скучно,а вроде и ничего особенного. Просто выбило из колеи то,что произошло с Роуз.Дэй честно говоря даже на секунду выбесил.То её прогонял,а как спасла ему жизнь ценой своей - так сразу обнимать-целовать бросился,тоже мне,герой.А она то что из себя строит супермена,дура,идиотка,не смогу смотреть на то,во что она превратится Бедная моя девочка,неужели ты так его любишь?Бонни,пошевели задницей и спаси её,умоляю. Кэр и Тайлер...просто слов нет.Они мне конечно всегда нравились,как пара,но то,что я увидел сегодня просто заставило меня полюбить из очень сильно.Очень эмоциональная и тяжелая сцена превращения в оборотня,он кричит уходи,а она плачет и прижимается к нему,рискуя жизнью - таких отношений в дв еще не было. Джулс интересная конечно,стервозная такая,но она покусала Роуз - и теперь я не смогу ей симпатизировать.А сцена в баре конечно лол,Дэй и Аларик просто нечто,наивные,по её взгляду сразу было понятно,что она все просекла. Снова обманули зрителей старым промковским враньем,поцелуи Кати и Стэфана оказались всего лишь сном,черт.Катя дико сексуальна,очень красивая и эффектная,где таких берут?Бедная,теперь снова будет сидеть в этом подземелье одна.А Степа молодец конечно,ну и иди к своей унылой Лене,мозгов то нет.Элайджа странный,какой-то прямо ангел-спаситель. Бонни тупица наивная,тоже мне ведьма,интуиция нулевая.Никакой пользы. Перерыв такой большой,я уж все забуду,что было в сериале.
Заачеем Роуз то,а? Опять Ленка прискакала к Степке,уже тошно смотреть на это.Сериал тупо топчется на одном и том же месте,развития у персонажей,за исключением Кэр и Дэймона никакого.Как отлично закончился первый сезон,как неплохо начался второй и во что это вылилось. А бедную Катринку опять одну кинули,ну хоть она со Степаном не переспала,радует что это всего лишь была его эротическая фантазияБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Вместо Роуз вполне можно убить половину каста..хуже не станет
Им нравится лучших персов убивать,Вики,Анна,теперь вот Роуз,еще и Изабель не показывают.Убейте уж еще Кэр и Кэт,чего тянуть то graffie|♥ my real polivia
и Дэймона прикончить.И будет тогда сериал про очень сопливо слезливую историю любви Степашки и Еленки.Хотя сериал и так по сути и является их сопливо слезливой историей любви.Одно время были предпосылки к треугольнику,но они быстро зачахли.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Шоураннер The Vampire Diaries («Дневники Вампира») Кевин Уильямсон рассказал о планах телеканала The CW относительно спин-оффа популярного сериала.
Уильямсон опроверг появившиеся сообщения о том, что новый сериал будет смесью X-Files и Buffy The Vampire Slayer.
«Абсолютно точно такого не будет», - сказал Уильямсон в интервью The Hollywood Reporter. «У этих сериалов разная тональность».
«Мы будем снимать в студенческом городке. Да, какая-то часть паранормального будет в нашем сериале, но главными действующими лицами всё-таки будут люди».
Также Кевин Уильямсон отметил, что перед началом съёмок зрители узнают некоторые подробности нового проекта телеканала The CW.
Спин-офф — произведения , основными действующими лицами которых являются персонажи, ранее фигурировавшие в исходной картине с тематически другим сценарием. В более широком плане, спин-оффом называют фильмы, чьи сценарий, персонажи или вымышленный мир были ранее использованы в другом произведении.
Как правило, основным отличием спин-оффа от простого продолжения того или иного художественного произведения является участие в качестве основных действующих лиц персонажей, являвшихся второстепенными или вовсе не упоминавшихся в исходном произведении. Лучший пример тут пожалуй сериал "Баффи - истребительница вампиров" - "Ангел". Их тоже снимали одновременно, после отъезда Ангела. Сюжеты там перекрещивались временами и герои появлялись и в одном и в другом сериалах.
Наконец-то выделила время для Дневников.) Еще до 7-ой серии видела и знала, что 2 сезон на голову лучше 1-го, но вот отсмотрев последние 5 вышедших серий поняла, что 2 сезон лучше на сто голов Понравился Элайджа люблю древних вампиров.) Скорее бы Клауса организовали в сериал.) Вся эта заварушка с двойниками мне уж очень пришлась по вкусу.) Дэйман как всегда вобщем, люблю его *__* Но так не нравится, что он любит Ленку(( Зато с Роуз они так подходят друг другу Роуз аКа Бэлла из Натуралов мне и здесь очень понравилась.) Стэфан нормальный, скучный, но нормальный. Кэтрин что-то долго сидит в подземелье, скорее бы ее выпустили Тайлер и Кэралайн прекрасны Превращение в оборотня прям напомнило Люпина хд вобщем достойно, хотябы потому что романов вампира с оборотнем не так то много, как вампира или оборотня с человеком хД Мэта в топку, туда же нудного Джереми хДД Бонни по прежнему раздражает немного, хотя уже лучше все таки. из нее получается неплохая ведьмочка, вот только сама Бонни немного уг.)) Эти новые маги (батянь с сынком) вроде ничего так персы, сойдут. Даларик всегда в моем сердце хд А эта оборотняша Мэйсона сучка, волнуюсь за Роуз(
п.с. Мне если честно Кэтрин и Стэфан оч напоминают Билла с Лореной из ТБ, как и Делена Сурик, только Сурик я люблю, а в ДВ все куда блеклее конечно.)
Начала смотреть сериал, когда стало нечего смотреть, просто из списка на сайте выбрала. И тут сюрприз - Йен!!! Дальше уже смотрела только ради него. Он потрясающий, из него вышло идеальное зло, его ломает, кода он добро делает, да и не идет ему. Плохиш Дэймон - имя специально такое дали, это понятно. Меня тоже бесит Лука. Не пойму никак Бони. Зачем отшила Джереми? Он такой хороший! Актер для роли Стефана мне не нравится, могли бы покрасивей подобрать. Идея сериала мне понравилась, особенно во втором сезоне.I love Ben. I love Michael Emerson
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!