К Роуз всегда равнодушна была, а в этой серии даже полюбила её никто не заслуживает таких мучений, благодарна Деймону, что скрасил её последние минуты жизни
оочень трогательно,люблюб ее в таком платье и с длиными волосами))
Quote (МиссВеснуШка)
только я как и Ленка возмущена отсутсвием черного шелкового белья
однако,привереды какие
Quote (Melani_a)
из нас дураков делают, а мы все помним
Мелаш,не говори,главное,что бы сценаристы травку курить не начали.
Quote (Melani_a)
И слава Богу, Джереми не было
точно.нет,он мне нравится,наивный такоцй,как котенок слепой))в том плане,что опять оказался бы "не в то время,не в том месте.
Quote (SvetaLost)
А СОН-это пожалуй самый красивый момент в сериале! Природа: небо, луг, зелень; прекрасная Роуз и красавец Деймон! С
Посмотрела я 13 серию... Ну, мне гораздо больше предыдущей понравилась)) Всю серию сидела в напряжении)) Конечно, не могу не отметить несколько вещей: - Заметила, что в большей степени стала смотреть этот сериал не только из-за Дея и Кэт (кстати, наконец-то она появилась), но и из-за Кэролайн Уж очень она мне нравится - Сцена с оборотнями - шикааарная, я вообще обожаю такую напряженку в сериалах - Заметила, что Елена как-то немного начинает что-то чувствовать к Деймону, было заметно по некотором моментах. Мендленно, но они постепенно сближаются) - Еще порадовало, что наконец-то Елена сменила прическу, меня немного напрягало то, что в течение очень многих серий она ходила только с распущенными. - Отметила для себя радостную вещь - наконец-то хотя бы в одной серии Бонни не напрягала своим присутствием. - Конечно, не могу не отметить последнюю сцену с Деймоном в ванной, люблю элементы ужасов .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Новая серия прикольненькая.......... только вот я не помню, а как это все узнали, что Лука с отцом - это колдуны Элайдже??? кто-нибудь помнит?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
посмотрела 13 серию боже начну с того, что залила всю клаву слюнями.... Дэймон так о самой серии: Кэролайн безумно жалко, хоть я её и недолюбливаю надеюсь, что Тайлер останется в городе и не уедет с этими придурками Джон дибил, забыл наверное, как ему Кэтрин пальцы отрезалаNobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Люд ,сейчас-одна из моих(точнее, пока даж единственная)фавориток,такое кардинальное изменение характера персонажа,из хлипкой амебы перевоплатилась в сильную волевую личность))красоткаа) SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 10.02.2011, 12:19
боже начну с того, что залила всю клаву слюнями.... Дэймон
+1000 и не только клаву
Серия понравилась однозначно много динамичных сцен поражающих своей внезапностью...
Выстрел в голову Кэр я аж дернулась... бедная наверно боль была адская. Ну и последующие её пытки... после этой серии Кэр определенно заслужила мою любовь Тайлер гаденыш он ещё сомневался выпустить её из клетки или нет, ппц...
Сцена драки братьев с блохастыми тоже на уровне одно вырывание сердца Деймоном на лету чего стоит Отец Луки крут конечно вот это я понимаю ведьмак, не то что некоторые Джон как бесил так и бесит, вот ведь бывают противные персы... ясно же что не для спасения Ленки вернулся. Ленка... ну не раздражает и то хорошо, хвостом ходит за Деем при этом 10 раз на дню твердит Степке "я люблю тебя", как будто сама себя в этом убеждает
ну и Дейка... ну что сказать шикарен как всегда сцена в душе в ваннойхотя тетка стремная
Кэр Ну просто без слез не расскажешь ну как так можно. Обожаемый персонаж!
Джонни бесит нереально. Еще раз выяснили.что он мерзость натуральная! Тайлер вообще какой то...он конкретно запутался..Джулс рядом,великая добродетель! вот стерва!!! Но безумно Жаль Кэр он даже ничего не предпринял,чтоб помочь
Деймон...ну опять Нет,ну сколько парня то мучить можно..а потом удивляются почему он такой..да потому что все фигово Ленка. Ну слава Богу хвость сделала. А то уже принадоела с гривой. Может он смены причесона она не сильно тупила. и почти не раздражала меня
Quote (gulnur)
сейчас-одна из моих(точнее, пока даж единственная)фавориток,такое кардинальное изменение характера персонажа,из хлипкой амебы перевоплатилась в сильную волевую личность))красоткаа)
аналогично,зай! помню что вначале я все сетовала,когда ее съедят -дуру такую... а щас ну она просто нереальная умничка, красавица ..комсомолка и спортсменка Единственный женский перс любимый
Quote (МиссВеснуШка)
Ленка... ну не раздражает и то хорошо, хвостом ходит за Деем при этом 10 раз на дню твердит Степке "я люблю тебя", как будто сама себя в этом убеждает
так и есть.Но меня бесят постоянные фразы Дею -будь лучше. Ну достала!!!Понимаешь же о его чувствах и все равно! ♥Meloun♥
Ну сплошная Стелена Метт бееееесит Кэр, ну не будь дурой не бегай за ним опять... я так надеялась на Тай+Кэролайн а её опять к этому овощу отправили. Элайджа крутяшка, а ведь Дейкин приемчик использавали что он что Стефан Ленку даже жаль... хотя лично я сама поступила бы также ох, чую финал будет шикарный может её прибьют И все, буквально все покушаются на шею Деймона достали бедного
Элайджа крутяшка, а ведь Дейкин приемчик использавали что он что Стефан
Элайджа супер!! офигенный перс! А Дей хз чем думал когда попер против него! Получил. ничему его не учит горький опыт прошлых ошибок! вообще с ним Дэй как маленький мальчишка!
Боже я и нее думала,что Тай так сильно влюблен...просто вообще Но сейчас ему не до романтики,наверное...он вообще не понимает ничего.время надо ему. мне кажется,что все реально у них с Кэр.Но всему свое время...его прощальная речь была шикарной
Неужели Ленка научилась,что когда посторонний в доме,то надо не орать -Кто тут есть, и запираться по комнатам а надо валить из дома!ура
может Ленку пора обратить
Quote (МиссВеснуШка)
Ленку даже жаль..
вот как выпутываться то будут?
Quote (МиссВеснуШка)
Промо к следующей
кровища рекой! Степан прям ненасытный! Дей снова там убивать решил...ох,что то будет..да не то что надо(♥Meloun♥
неужели наконец то начали масика любить а вообще руки прочь,он мой! с первого появления
кстати,Бонни так похудела.или просто за время пока её не была,я успела забыть как она выглядела ))) и когда она с Джером сошлась то?не показали,козюлины ну это я по 13 серии. 14 пока не смотрела
между прочим он с самого начала был крут единственное,прическа у него упырская.но ему простительно.он древний.он устал вечно за модой следить
Quote (Melani_a)
А чего это твой? с племяшкой надо делиться
мой я его давным давно охамутала
Quote (Melani_a)
тебе они нравятся?
Джер милый чисто внешне.во втором сезоне возмужал. но как герой...дурашка xD а Бонни...что есть что нет.толку от нее.пущай дома сидит,перышки левитирует I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сценаристы козлы Лорен Коэн (Роуз) говорит о выходе из шоу и о вырезанной сцене с Еленой
Оказывается, что невозможно уснуть, если ты умер. По крайней мере если вы актриса, чей персонаж стал полноценным, что и случилось с Роуз Лорен Коэн в эпизоде «Дневников вампира» от 27 января. Актриса тем временем уже направилась на съемки следующего сериала, который называется «Чак». Когда нам удалось перехватить ее в пятницу, выяснилось, что она была так занята в последние дни, что даже не смогла посмотреть новую серию «Дневников», поэтому ей пришлось спросить, что произошло с Дэймоном, и она даже тяжело вздохнула, когда мы рассказали о его слезах в тот момент, когда он решил укусить свою новую подругу. «Истерзанная душа и делает его таким сексуальным,» - сказала актриса.
По словам Коэн она не знала, насколько коротким будет ее присутствие в сериале. Ей не рассказали, что будет после укуса Джулз, и когда она прочитала сценарий серии, она расплакалась. «Обычно, когда ты всего лишь гость в сериале, не ожидаешь такого серьезного подхода. Я считаю, что это очень трогательные сцены, особенно когда они находятся во сне, и Роуз так счастлива! И как раз в тот момент, когда наслаждается солнечным светом. Ух ты. Боже. Как же это было для нее важно. Ее захлестнули эмоции, а потом она поняла, зачем Дэймон это делает… Ощущение спокойствия от того, что он специально старается сделать эти моменты приятными не передать словами.»
Когда речь зашла о последних моментах перед окончательной смертью Роуз, Коэн рассказала, что эту часть много обсуждали. «Будет ли Дэймон смотреть на нее или нет? Будет ли он держать ее, ведь теперь она совершенно обессилела?» Лорен и Йен отлично повеселились, разбираясь с тем, как вонзить ей фальшивый кол. «В трюках с вампирами используется несколько типов фальшивых колов. Иногда это резиновый кол. Другой раз – это твердый кол с резиновым наконечником, он используется только для того, чтобы сымитировать приближение к жертве. Иногда это складной кол. Если же вместо человека – манекен, то кол может быть настоящим. Нужно помнить, какой ты используешь в той или иной сцене, для каждого есть свои инструкции. У нас был складной кол. Мы некоторое время практиковались, как сделать лучше. Когда надавливаешь на него с определенной силой, он складывается внутрь на четверть, также и обратно. Йен должен был сделать так, чтобы со стороны выглядело правдоподобно. Перед сценой минут десять нас убеждали, что все будет в порядке, но в тот момент, когда мы действительно начали снимать, кол не сложился! И мы сразу: «Стоп, стоп!» Очень достоверные ощущения. Конечно, ничего страшного случиться не может, поэтому было забавно».
Еще один интересный момент. Мы спросили Коэн о разговоре между Роуз и Еленой, который показали в промо, но вырезали в самой серии – а именно про строчку, где Роуз убеждает Елену, что нет ничего страшного в том, чтобы любить обоих братьев. Актриса рассказала, что было несколько эпизодов, которые в итоге пришлось вырезать для соблюдения необходимой продолжительности серии. В конечном итоге отдали предпочтение эпизоду, в котором Роуз находится на пике помешательства и убивает нескольких человек на парковке. «Мне самой очень нравилась та сцена между Еленой и Роуз. Я думаю, Роуз относилась к Елене, как к младшей сестре, потому и пыталась объяснить, что нет ничего плохого в том, чтобы в разных людях любить разные качества. Если ты разрываешься между двумя людьми – это не значит, что ты плохой человек. Роуз как будто хотела попросить быть Елену мягче к самой себе и не сдаваться. Забавно, что Елена пытается скрыть свои чувства, и тогда Роуз практически вынуждает ее сказать правду. Она говорит: «Давай же. Просто признай это. Тебе не за что себя казнить». Она как будто подразумевает: пусть они сражаются за тебя, это нормально, и то, что ты хочешь жить – тоже нормально, все хорошо».
Коэн признается, что совершенно спокойно отнеслась бы к повторному приглашению в сериал – возможно ведь, что сценаристы нарочно не показали, что сделал Дэймон с телом после того, как показал его шерифу Форбс. Пока же Лорен наслаждается участием в проекте «Чак». «Здесь у меня веселый персонаж, приятная перемена после довольно мрачной роли Роуз. Здесь моя героиня хорошо образованная девушка, у которой нет цели в жизни. Внезапно оказывается, что у нее есть навыки необходимые для того, чтобы стать агентом ЦРУ – владение оружием, языками, карате. Сразу было заявлено, что актриса, исполняющая роль должна держаться в седле. Я этого не умею, но меня тут же успокоили, что научат и все покажут. К тому же никто не заставит актеров делать что-то особенно опасное».
. Ей не рассказали, что будет после укуса Джулз, и когда она прочитала сценарий серии, она расплакалась.
Ну конечно,зачем же говорить слили человека"
Quote (МиссВеснуШка)
Мы спросили Коэн о разговоре между Роуз и Еленой, который показали в промо, но вырезали в самой серии – а именно про строчку, где Роуз убеждает Елену, что нет ничего страшного в том, чтобы любить обоих братьев. Актриса рассказала, что было несколько эпизодов, которые в итоге пришлось вырезать для соблюдения необходимой продолжительности серии.
офигеть"! Необходимая продолжительность чушь какая то!! дурка.получается,что они там снимают и сами не знают,что показывать и решается все тем фактом,что сцена должна просто влезть в серию, а что там будет - это мелочи!
Quote (МиссВеснуШка)
думаю в финалке её красиво прикончат, а в 3-ем окажется что в ней была Дейкина кровь и таааадам
может ее вообще в финалке прикончат
Quote (МиссВеснуШка)
ага, и кто теперь скажет что только Дей плохой, а Степка святоша?
Любители Степы Да не идеал он никакой.Просто если Дей честен и все наружу,да.-я такой,да с недостатками,то Степаня корчит не ясно кого! ♥Meloun♥
Совершенно не порадовал конец 14.. Так надеялась на развитие отношений Кэр и Тая Все остальное как-то померкло для меня, все равно понятно, что никто братиков не убьет никогда xD
Посмотрела 14 серию в пятницу, но руки дошли отписаться только сегодня Классная серия, несмотря на Стелену. Вот люблю я, когда всё так интригующе, неожиданно происходит) Не в состоянии написать развернутый отзыв, так как и писать по сути не о чем, всё надо видеть... Но, единственное - очень было жаль Деймона, бедняга, досталось ему в этой серии не по фигне. И, конечно, концовка... Всё так красиво, романтично, хоть и трагично... Со стороны Тайлера это было благородно - отойти в сторону и дать шанс начать всё заново Мэтту с Кэролайн. А уж когда он говорил, что они потрясающая, в нее невозможно не влюбиться - блин, сложно поверить, но слезы навернулись Трогательно... Но, не буду терять надежды, еще есть время, буду надеяться, что они будут вместе
Ах, да, и Элайджа - удивил, актер совершенно внешне не нравится (я не поменяла своего мнения по поводу его маньячной внешности ), но перс классный
смотрела сегодня утром 14...сейчас пол десятого,а я уже почти ничего не помню что там было. xDD как и в Ви но Элайджа меня сново радует.как всегда в своем стиле.эффектный,зараза.сердца полетели,ух а Ленку на костер,да хотя Стефа будет жалко,они были довольно милы в серии))
кисуль,ежели о таких хахалях говорить,то у меня их вагон.и не один
Quote (Melani_a)
Да ужасен он,тетя кто там возмужал
ну не нать.он милашка
Quote (Melani_a)
выражение лица всегда такое,как будто слопал миллион лимонов.побитый весь
ну дык,ему бедняжке вон как с сестрой неподфартило. конешн,затюканый весь,если эта дура во все неприятности лезет,как свинья в грязь I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!