Посмотрела 15 серию) Классная)) С середины и до концовки было постоянное напряжение. Вот что не хватает каждому эпизоду. Ну а сборище на вечернем ужине в памятный альбом надо отправить В общем, моя оценка 10 из 10.
Добавлено (19.02.2011, 14:17) --------------------------------------------- посмотрела 15 серию. ненавижу,ненавижу их всех за то,как они поступили с Элайджой. Елена поганая тварь.и Рик тоже на Деймона я теперь тоже обижена сволочи они неблагодарные :'(
дай расцелую Бадасс форева Рика обожаю... если б не он, дурашка Дей уже бы валялся с Элайджей в подвале
Quote (Mary_587)
Посмотрела 15 серию) Классная)) С середины и до концовки было постоянное напряжение. Вот что не хватает каждому эпизоду. Ну а сборище на вечернем ужине в памятный альбом надо отправить В общем, моя оценка 10 из 10.
+1000 Ритуль полностью согласна, серия одна из лучших.
Стефан бееесит, ну вечно его кто-то спасает, останавливает... у него что своего характера, силы воли нет? Тогда Ленка кольцо заставила одеть, в прошлом Лекси и все-все его вечно жалеют, мученика делают. А на Дея всем плевать Один Аларик свет в окошке ^_^ и Роуз ещё была
Появление Катьки в конце шикарное у Дея глаза были с блюдце
ненавижу,ненавижу их всех за то,как они поступили с Элайджой
а я ржала ну честно, сначала били били не добили, потом опять я то думала он Ленку унесет подальше, а она оказывается Древнего обхитрила крутяшка прям Следующий на очереди дядя Джоник правильно Рик сказал, кольцо тебе нужнее будет после того что ты с Деем хотел сделать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Смерть Элайджи самое большое разочарование такой дядька был крутой!!!Я надеюсь на благоразумие сценаристов их какой то ум,чтоб это было временно!нельзя таких персонажей так сливать!на кого там смотреть останется?*
Убийство его это глупо!!Ведь убив они теряют шансы на спасение Елены или как они одолевать то будут Клауса? А может кто то откроет дверь в подземелье и вытащит у него кинжалик? Вся надежда!!
И почему голая Кет ходит у Дея, а не у Степанчика?
А еще мне интересно, нам показали.как Степаша жил после обращения,всех перелопал да еще как. А в первом сезоне помнится мне ведьма Эмили типа наложила какое то заклятие,что вроде как у Степана будет чувство вины за всех сожранных им. И что мы видим? Это вообще как?И он бы вообще сколько еще ел так,если б не Лекси. Я понимаю,что сценаристы напрочь забывают то,что показывают ранее...хотя б записывали.
Еще мне любопытно вопрос касаемо чувств. Нам втирали в серии,что вампиры могут вырубить эу часть,в то время как РОуз говорила,что это чушь и чувства есть всегда,от них не уйти!! Или это она говорила о новообращенных*Дурка полная..
Мне очень Кэр не хватает!! Моя радость
Quote (miss_angel_1)
что типа Клауса можно будет убить только ножом, которым убили Элайджу, а так как главная цель у них все же Клаус, то...)
пусть вытаскивают кинжал! и тогда Эл покажет где раки зимуют
Quote (Jullchik)
и все пусть сдохнут от его руки
моя ты коварная гады они,согласна!!! мне кажется, я первый раз за все сезоны переживала
Quote (miss_angel_1)
Я всё же продолжаю надеяться, что она либо умрет, либо станет вампиром
Смерть Элайджи самое большое разочарование такой дядька был крутой!!!Я надеюсь на благоразумие сценаристов их какой то ум,чтоб это было временно!нельзя таких персонажей так сливать!на кого там смотреть останется?*
ну хоть кто то так же расстроен,как я дай поплачу у тебя на плече
Quote (Melani_a)
гады они,согласна!!! мне кажется, я первый раз за все сезоны переживала
ох,как я переживала Рик,Ленка,Степан и Дэй(да да и он) - самые неблагодарные свиньи ненавижу их
Quote (Melani_a)
и тогда Эл покажет где раки зимуют
если он вернется,я рассчитываю на месть.беспощадную.чтоб им больше не повадно было тыкать кинжалами в кого не надо I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ну хоть кто то так же расстроен,как я дай поплачу у тебя на плече
иди я тебе и платочек дам я смотрю они тупо выводят нормальных героев!а оставляют всякую..
Quote (Jullchik)
Рик,Ленка,Степан и Дэй(да да и он) - самые неблагодарные свиньи ненавижу их
теть,ну не надо так,ты ж у меня добрая,такими словами бросаться я не знаю,где их все головы были,да мозгни-это да...чего они добились.
Quote (Jullchik)
если он вернется,я рассчитываю на месть.беспощадную.чтоб им больше не повадно было тыкать кинжалами в кого не надо
мне кажется, вернется!И тогда когда они и забудут о нем!И тут он! Оп-ля..а может он потом будет им очень нужен для чего то и они решат его вернуть сами?пусть тогда поломается Эл и помучает их ♥Meloun♥
И почему голая Кет ходит у Дея, а не у Степанчика?
может у страдальца нет такого классного душа?
Quote (Melani_a)
А еще мне интересно, нам показали.как Степаша жил после обращения,всех перелопал да еще как. А в первом сезоне помнится мне ведьма Эмили типа наложила какое то заклятие,что вроде как у Степана будет чувство вины за всех сожранных им. И что мы видим? Это вообще как?И он бы вообще сколько еще ел так,если б не Лекси. Я понимаю,что сценаристы напрочь забывают то,что показывают ранее...хотя б записывали.
ой, да тут вообще полный бред а меня больше поражает как Ленка это восприняла... типа, ну ниче у всех бывают ошибки а Дея всегда все винят в его жестокости а ведь по сути КТО виноват в том что он стал таким? Оба они не хорошие и не плохие, разница лишь в том, что кто-то признал свою сущность и принял её, а кто-то отрицает до сих пор и пытается казаться лучше чем есть, хотя на деле... стоит увидеть ему каплю человеческой крови и где его хваленая выдержка?
Quote (Melani_a)
пусть вытаскивают кинжал! и тогда Эл покажет где раки зимуют
да я вообще не понимаю тупость братьев и Рика... почему они его не сожгли??? Тогда б и ножичек для Клауса остался и Эл бы под ногами не путался больше SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ахаха,если б Дэй не был такой задницей и не желал смерти Элу,я б променяла Даларик на это xD
не, он ставил себя выше Дея, а Дей у нас гордая пташка они бы не подружились ДАларик форево
Quote (Jullchik)
вопрос:на роль Клауса уже кого-нибудь утвердили?
уже давно мои мечты по поводу Скарсгарда в этой роли благополучно растоптали Вот это "чудо" Джозеф Морган 30-летний британец, которого называют английским Бредом Питтом (они явно слепые) Видяшка с ним SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
не, он ставил себя выше Дея, а Дей у нас гордая пташка они бы не подружились
Дэю как раз нужен такой,который его на место поставит
Quote (МиссВеснуШка)
Джозеф Морган 30-летний британец, которого называют английским Бредом Питтом (они явно слепые)
на фото - стрёмный)) на видео....чуть получше)) хм,подумаю насчет него,когда увиже загримированным в сериале.может и конфетку из него соорудят а лицо очень знакомое.точно в каком-то фильме видела..I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Меня память опять подводит , но где-то я такое читала или даже в самом сериале говорили, что он "помешанный", короче - псих xDDD.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
надеюсь его хорошенько загримируют,и может я его полюблю..кто знает xDD
Я вообще жду его "грандиозного" появления xDD Не люблю, когда сто лет топчутся на одном месте и только пугают своими рассказами о том, какой страшный и опасный этот Клаус
Добавлено (21.02.2011, 17:39) --------------------------------------------- Кстати, никто не знает, не намечается боле никаких перерывов в показе?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!